Афоризмы и размышления о проблемах - 25

Федор Радецкий
Когда ощущается ненужность женщины?  -  Сразу же после секса!

Проблемы с женщиной?  -  Позволь себе лишнего, ей может понравиться!

Кому нужны прелюдия в сексе?  -  Скорострелам!

Женщина и не доступная?  -  Перестань! Это как и её настроение, величина переменная!

Найти себя не сложно!  -  Сложно в этом себя узнать!

Чтобы выжить, как надо жить? По закону или по совести?  -  По ситуации!

Горе не от Ума, а от Понтов!

Не хочешь потерять удачу и приобрести сглаз?  -  Не делись своими  радостями с завистниками!

Зачем тебе Снегурочка?  -  Хочешь отморозить «хозяйство»?

Тяжелее всего общаться с тем, у кого отсутствует чувство юмора, и он этого е признает!

Какая женщина может «укротить» мужчину?  -  Сексуально озабоченная!

Я требую анализ ДНК!  -  Какая тебя муха укусила?  -  Окружающие удивляются, почему у меня дети красивые!

А лишний вес женщине в радость?  -  Да, когда он у её подруг!

Лучшее место, делиться женскими проблемами, с мужчиной, конечно же,  постель!

И когда начались ваши проблемы?  -  Когда родился!

Почему люди боятся аморальности?  -  Неприятно признаваться в своём позоре!

Как ты решаешь проблемы?  -  Запиваю их таблетками!

Что самое неожиданное в Жизни, путающее все планы?  -  «Свалившаяся на голову» Любовь!

Что самое трудное в славе и успехе?  -  Удержать!

Проблемы красивых женщин?  -  Они ревнуют чужих мужей!

Обидная обида?  -  Импотенция!

Ты не видишь проблемы?  -  Потому, что ты есть эта проблема!

При «добром» сердце, карман всегда пуст!

Он слишком честен, чтобы стать бизнесменом!

Тебе уже всё равно?  -  Нет! Мне уже поздно!

Все проблемы от пульса!  -  Как пропадет пульс, пропадут и проблемы!

Не слышат твой плач?  -  Подбери помещение с хорошей акустикой!

Они все никак не могли развестись!  -  Пока добирались до ЗАГСа, обязательно ссорились!

Что сдерживает наше я?  -  Комплекс неполноценности.

Не хочешь пострадать от правды?  -  Говори ту, которая всем нравится!

Девушка! Разрешите пригласить вас на танец!?  -  А вы ночью не храпите?

Обидно!  -  Вчера возле меня лежала такая «удача», а у меня на неё «здоровья» не хватило!

Почему ты не лечишься?  -  Моя болезнь, мне не по карману!

Почему абстракционисты так плохо рисуют?  -  Они плохо видят!

Ты знаешь, я её не узнал?!  -  Я был трезв, а она без макияжа!

Проблема красивых женщин!?  -  Зрение, обязательно в зеркале что-нибудь найдут!

Глупость каждый может сказать, а объяснить проблема!

Если женщина легкого поведения положит на тебя глаз, пиши, пропал!  -  Она так отлюбит, что о других женщинах забудешь!

Грабли его любят!  -  Особенно бесхозные!

Можно ли заблудиться в «трёх соснах»?  -  Без проблем, если это Правда, Ложь и Истина!

Проблемы религии?  -   Смешивание в одной «кастрюле»  божественного, с человеческим фактором!

Что тебе в ней не устраивает? Ты столько не выпьешь?  -  Нет, я столько не заработаю!

В чём преимущество красивой жены?  -  Будут проблемы с супружеским долгом, помогут!

Чем больше препятствий, тем дороже результат!

Почему ты, до сих пор, не нашел своего места в жизни?  -  Оно до сих пор занято!

Не «шутите» с женщинами!  -  Потом от них не отвяжешься!

Что ты наделал, своей «волшебной» палкой!?  -   Она превратилась из скромницы в сексуально озабоченную женщину!

Когда играют гормоны, разум для них не указ!

Не можешь передать словами?  -  Передай деньгами!

Пробовал взяться за Ум, но постоянно попадалась только Глупость!

Чем пользуются сектанты?  -  Разбитыми сердцами!

Почему вы берет на работу, водителей-импотентов? -  Они быстрее доставляют груз!

О какой Свободе речь?  -  Если Тело голодное?

Вопрос  стал ребром?  -  Не стоит бросать монету, она уже на ребре! И требует решения!

На месте под Солнцем, обязательно мешает чья-то тень!

Когда Жизнь плоха, страдают «Книги жалоб и предложений»,  напрягаются очереди от нытья и скандалов неудачников!

Как погода?  -  Не важно! В карманах «сквозняк»!