Две эпитафии к докладам в Донецке

Владимир Ветров
Петя завтра улетает в Донецк.
Приготовил на конференцию пару докладов.
"Проблема очень ранних преждевременных родов в России".
"Пролонгированная эфференная (детоксикационная) терапия при монохориальной диамниотической двойне".
Поясняю для  читателей  термин про двойню - два плодных пузыря с плодами при одной плаценте для плодов - драка их за жизнь и место под Солнцем  начинается в утробе матери.
Обычно одного, слабого, акушеры сегодня стараются убить ("операция "фетоцида") в утробе матери с частой (каждый третий) смертью и спасаемого.
Что не сделаешь ради Жизни на Земле - это убийство с ведома Минздрава России проводится и в Питере, хорошо оплачивается.
При явном недостатке людей и "отсутствии денег" в  государстве.

Мы с помощью плазмафереза обоим плодам  гарантированно даем жизнь - потом между собой разберутся...
Петушки  наши результаты игнорируют - женщины сами оплачивают нашу помощь с рождением для государства желанных деток.

Для понимания сути вопросов к каждому докладу Петя написал эпитации - см. ниже.

Полагаю, что умные Читатели поймут, где, куда поставлены  эти опусы от Пети...


а/ «Убрать бы руки рукоблудов,
Подальше от болезных, -
Они всегда имеют «чудо»,
От действий  бесполезных….

Часто это "чудо" рукоблудов – смертельно опасно для женщин и их плодов…
В.В.Ветров"


б/"Система Мать-Плацента-Плод,
 В отраве умирает,
 Лишь тот всегда ее спасет,
 Кто мусор убирает…
 
 ассенизатор  В.В.Ветров".

Жаль, пользу ассенизаторов недооценивают - не утонуть бы в г...не...