Позвони

Эльвира Любимова
Санкт-Петербург. Лето, денек выдался жарким. Юлька посмотрела на часы, времени до назначенной встречи оставалось достаточно, чтобы не спеша прогуляться. Хотелось пить, хотелось есть. Она завернула по пути в магазинчик и купила сочный персик, ополоснула его водой из маленькой пластиковой бутылки и двинулась к мосту. Машины стояли плотным потоком в длиннющей пробке. А эффектная брюнеточка, в красном летнем платье, подчеркивающем аппетитную фигуру, свободно вышагивала вдоль гудящего ряда. В такт движениям, легкая ткань скользила по покачивающимся бедрам. Оголенные стройные ножки, в открытых изящных босоножках на тонком каблуке, уверенно двигались по раскаленному асфальту. Юлька поправила за ушко прядь непослушных волос, поднесла ароматный персик к губам и, открыв ротик, вонзила в него свои белые зубки. Она увлеченно откусывала сладкую мякоть, пытаясь хоть немного заглушить свой голод. Сок стекал между пальцев по рукам, неумолимо двигаясь к локтю. Боясь запачкать свое красивое красное платье, Юлька плюнула на приличие, подняла руку и принялась язычком слизывать вкусную дорожку до самых ноготков. Потом снова кусала персик и снова слизывала, пока полностью его не съела. Когда она доставала из сумочки влажные салфетки, ей пришлось остановиться у самого края пешеходной дорожки. В этот момент, рядом с ней поравнялась медленно движущаяся машина, открылось окно, и прямо к её ножкам упал листок. Юлька быстро подняла голову, чтобы разглядеть того, кто сидел в черном авто, но тонировка безжалостно лишала её этой возможности. Тем временем, машина продолжила путь. А девушка, медленно вытирая руки салфетками, снова сфокусировала свое внимание на листке. На нем черным маркером большими цифрами был выведен номер телефона, а ниже красным - надпись «ПОЗВОНИ».