Теория падших бутербродов мини-эссе

Павел Конюховский
Все знают “закон бутерброда”. Мол, падает маслом вниз. Попробуем развить эту теорию.

Предупредительный бутерброд успевает спикировать на пол до намазывания масла, но той стороной, на которую Вы собирались его намазать …

Элитный аристократический бутерброд падает, галантно дождавшись, когда на него намажут икру.

Скромный бутерброд без всяких падений выглядит уроненным несколько раз.

Пафосный бутерброд будучи уроненным летит вверх и прилипает к потолку.

Сэндвич и сосиска в тесте … обладают исключительным талантом упасть сразу на все свои стороны.

Маленькие бутерброды, по-народному - канапе, предпочитают падать в большой компании,  укрываясь подносом…

Мистический бутерброд просто исчезает. Принято считать, что его уронили и не нашли.

Инновационный бутерброд падает маслом кверху, но масло на нём … тоже на редкость инновационное …

Бутерброд “чёрти с чем” падает так, чтобы после его подъёма “чёрти что” было бы с бутербродом.

Бутерброд класса “трансформер”, за крайне редким исключением, при падении трансформируется в блин, если, конечно, верить бутербродоронятелям.

Спасительный бутерброд… поведение в состоянии свободного падения малоизучено, так как падает исключительно в желудок своего последнего владельца.