Новости на 12. 11. 2018 год

Алексан Аракелян
 Обидно не то, что живёшь в этой, не совсем чистой среде, а в том, что дальше будет хуже. А почему? А потому, что те кто завтра придут управлять выросли в этой блевотине, и они будут считать это всё нормой, а с такими нормами жить нельзя:

1.СМИ - В.Путин « мы самые богатые люди на планете»- никто не сомневается. США подтвердили 96 олигархов + 114 чиновников. Ну с первых уст, «гордости» больше.
2.СМИ - на Западе признали, что затраты на машины «Аурус» - 400-500 млн.долларов, не такие большие, и за ними ещё очередь - 120- ть машин на заказе, правда заказ большинства из гаража правительства. Эти машины - класса люкс, похожи на «Мерседес С»  класса, т.е. чтобы купить такие же машины, надо было затратить порядка 10- и млн.долларов, а потратили 400-500 млн.долларов,и, что наше в этих машинах то же неизвестно, но всем понятно почему они появились.
3.СМИ - Американские спекулянты поверили в российский рубль - в него верит и правительство России - спекулянты?!
4.СМИ - Путин поручил Медведеву вникнуть жизнь россиян - до этого поручения они не подозревали об их наличии?!
5.СМИ *ляди - Собчак « сделали аборт» - голова Собчак, давно никого не интересует, неужели кто то думает, что может интересовать её другая часть?!
6.СМИ -Музу Задорнов уличили во лжи - музой она была при Задорнове, поэтому обвинять её нет смысла.
7.СМИ -Россию не удалось смирить санкциями - необходимо отметить внешними, учитывая, что вывоз капитала увеличился от 0,7 в 2017 -году(сми)до 48 млрд.в этом(в 48-мь раз)- почему у нас не ловят шпионов? -это 10-ть авианосцев в год -или только в этом году, типа лучших американских, а куда выводят - в США.
8. СМИ -Песков -Кремль отказался признать последние санкции, как санкции, от этого всем стало легче? Кому понятно -олигархи заработали в два раза больше на ценах на нефть, доллар для остальных поднимается -банки падают, ЦБ накапливает резервы, чтобы поднимать падающие Банки??? Не все разумеется, а те кто платят и платят много, очень много, потому что вопрос почему они падают никто не хочет рассматривать - платят!