Поколение диванных героев

Владимир Гаджиев
Есть такое паскудное качество у некоторых представителей сильного пола — орать на всех углах, что все женщины — шалавы, при этом стараться сбить с пути истинного приличную/непорочную/воспитанную девушку, соблазняя её на разврат. Лицемерие в кубе. Они хотят послушную, денег не просящую, по щелчку дающую куклу, но при этом не желают затрачивать и малой доли энергии, чтобы в ответ и самим соответствовать высоким запросам. Для них нет понятия чести, достоинства, благородства — для них существует лишь их мнение и картинка мира, что они прорисовали в своих подгнивших мозгах. Они не умеют знакомиться, разговаривать, ухаживать — они могут только жадно мастурбировать глазами, испускать слюни, вертеть головой и жаться к стеночке, когда мимо них решительным шагом проходит шикарная женщина. Поколение диванных героев и интернетных червей, собирающихся в кружки по интересам на различных форумах и со знанием альфа-самцов расписывающих свои мифические подвиги, как надо иметь всё, что движется, а что не движется — двигать и иметь.
И не дай бог женщине попасть в сети к такому рептилоиду: все «прелести» отношений она прочувствует сполна. Когда он начнёт пить соки, уподобляясь энергетическому вампиру. Когда ограничит во всём, мотивируя тем, что ревнив, как мавр. Когда начнёт превращать женщину в молчаливую мебель, тираня по поводу и без. Такой давно забыл, что значит быть мужчиной, а если быть точнее, он никогда и не знал, что это такое...