Рис. Гипотеза образования вещественной составляюще

Андрей Якуп
    Повторю название данной статьи: "Рис. Гипотеза образования вещественной составляющей первой материальной системы."
   
На рисунке, помещённом в начале статьи, показаны два спина: чёрный слева и красный справа с одинаковым направлением вращения. При их соприкосновении на обращённой друг к другу стороне спинов энергопотоки окажутся направленными навстречу друг другу. Я думаю, такие спины должны разлететься. Другая обстановка складывается, если встретятся спины с энергопотоками, направленными в разные стороны. (На рисунке - красный и чёрный справа). При их соприкосновении на обращённой друг к другу стороне спинов энергопотоки окажутся направленными в одном направлении. Я думаю сработает эффект, который мы наблюдаем, когда детская игрушка юла во время вращения касается внешним ребром стенки. Юла побежит вдоль неё как бы притягиваясь к стенке. Возможно, два спина с противоположными направлениями энергопотоков образуют вещественную составляющую, которая, в будущем, объединившись со свободным спином, образует первую материальную систему - атом.

    В таком случае, второй ступенью после ступени "спины" на Пирамиде Мироздания окажется ступень,образованная двумя спинами с противоположными направлениями вращения и свободным спином. В таком случае Пирамида Мироздания будет выглядеть как показано на ПРОЗА.РУ на рисунке "Пирамида Мироздания 11".

Примечание. В подписи к рисунку допущена ошибка. Вместо слов "вращение радиоволн", следует читать "вращение кольцевых потоков энергии".