Поверить алгеброй гармонию, ч. 4. 3

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Поверить алгеброй гармонию. ч. 4. 2» (Татьяна Ульянина-Васта)

Интересно, Татьяна, надеюсь на продолжение...

Виктор Арсеньев   10.11.2018 20:49   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Виктор.
Проблема в том, что у меня пока 2-е основных версии по заявленной теме.

Обратим внимание на версию Расторгуева: несложно заметить, что предполагаемое им развитие сценария выглядит следующим образом:
1. нечеловеческий (но земной) разум правит Миром, в том числе и миром людей, в одному ему известной парадигме (к слову, сие не отрицается и, допустим, в лекциях профессора Московской духовной академии А.И.Осипова - правда, для верности дела он его называет "дьяволом")
2. на земле существует параллельно (это очень важное замечание, хотя, думаю, не все его разделяют, согласно тому же кабалистическому вводному фильму "Матрица") два разума на различных носителях: человеческий и нечеловеческий
3. чтобы нечеловеческий не занял позицию античеловечества, предлагается СИНТЕЗ(!) ЧЕЛОВЕКА (в данном случае Расторгуев ведет речь о ГОЛОВЕ (ну, точнее головке - сперматозоида), примерно Голове Профессора Доуэля) и ЯЙЦЕКЛЕТКИ (нечеловеческого разума)

Я рассматривала такой ОБРАЗ.
В подаче РАсторгуева: эдакое поле (или поверхность моря, над которой видны только головы пловцов), можно представить черепа (как это сделали в III рейхе), можно знаете что(?) - кочаны капусты (типа шарообразных аур, как у Святых: очевидно, что подняться над поверхностью могут лишь "Особенные люди").
И что мы видим?
МЫ видим русскую примету: на Иоанна Крестителя нельзя убирать с поля капусту (нельзя рубить Кочаны)!!!
Я решила: у нас такой путь синтеза - уже был. По меньшей мере, русский архетип в свей генной памяти - это сохранил!
В память о том, что Саломея убила Крестителя!

Вот тебе бабушка и Ионов День! Вот тебе и первый "космонавт"!

В целом, я пока думаю над темой.
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   10.11.2018 21:57 






В целом то, что предлагает Расторгуев, если следовать догмату РПЦ: создание дьяволо-человечества.

Татьяна Ульянина-Васта   10.11.2018 22:24   



Второй рассмотренный мною сценарий - это вариант РПЦ. Создание бого-человечества.
Тогда Церковь у нас - Невеста Христова. То есть - "яйцеклетка" находится не в среде нечеловеческого разума, а в среде - человеческого, нашего земного человечества.
Тут же на ум приходит Соблазнитель Змей.
Тут же возникает тема, что у нас уже был Сын Человеческий.

Не вариант библейский из Книги Еноха, когда Сыны Божьи решили, что Дочери Человеческие красивы и вступили с ними в связь. Нет. Не тогда. Енох осуждает это. Но это же осуждает и кириллица (у меня есть текст раскодировки кириллицы в ключе секса с Сынами Божьими - там нет детей! там откачка энергии и разврат).
Но как таковые дети были! В Средневековой Европе сжигание ведьм прикрывало убийство женщин, которые носили в себе Сынов Человеческих.
Их уничтожили как раз со стороны дьявола.

И что же получается?
Брачный союз между парой: Человек-сперматозоид - Нечеловек-яйцеклетка - не прошел со стороны Ирода (руками его племянницы).

Брачный союз обратного расторгуевскому инженеринга: Человек-яйцеклетка - Человек-сперматозоид - не разрешен иудейскими первосвященниками (руками Прокуратора Иудеи).

Остается: Человек-яйцеклетка - Нечеловек-сперматозоид.
Я, по-моему, наблюдала такой вариант. Но я так и не поняла: кого ОНА родила в ночь?

Татьяна Ульянина-Васта   10.11.2018 22:39