Поверить алгеброй гармонию. ч. 2

Татьяна Ульянина-Васта
И вот перед нами не виртуальные Жизнь и Смерть - а реальные.
Все три приведенных мною генератора идей и знаний - умерли примерно в одно время. Только Джемаль прожил, более менее, приличный срок - 69 лет.

Смерть — это активное, идущее с выделением энергии изменение
знания, не обеспеченного энергией или неадекватного миру
в данный момент.

Умерли обесточенные. В предположении, что их ЗНАНИЯ стали неадекватны Миру в настоящий момент(лат. aequus «равный»). То есть, их ЗНАНИЯ выводили СИСТЕМУ из равновесия. Её любимого состояния.

Что тут можно отметить: у нас Смерть является рычагом равновесия.

Отчего у Системы нет иных рычагов?

Мне нравится в данном контексте взгляд Сергея Будкова (идеолога КОБ со стороны ГП, которому он себя вместе с системой КОБ предлагал на полном серьезе в последней программе "Разбор Разведданных", ну, типа не магам же или мусульманским ортодоксам стать вашими наследниками). Так вот. Сергей Будков настаивает, что Глобальной Системе Управления не нужен баласт: который жрет, пьет, совокупляется в разных вариантах. Ей нужны именно люди со ЗНАНИЕМ. В подтексте - ЗНАНИЯ - СИЛА.

Какова градация Знаний, которые ведут к Смерти, и Знаний, которые ведут к Жизни. Как можно видеть: вопрос решается "ВНЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗУМОМ" - можем ли мы узнать его предпочтения в области человеческих знаний?

 08.11.2018 13:45