Пятое измерение. глава 10

Виктор Зуду
 ТОЧКА СЕДЬМОГО ИЗМЕРЕНИЯ

И так, завершенная форма создана. Что дальше и как видится форма в седьмом измерении?

Седьмое измерение определяет собой угловое зрение и видение предметной формы в её перспективе, т.е. появляется перспективная проекция.

В перспективном видении предмет может сужаться и его линии на каком – то этапе сближения все образуют точку и в итоге сам предмет становится в перспективе только точкой. Так же предметная форма из этой точки в перспективе может начать своё расширении и проекционные лучи начнут преобразовывать точку в какой –то конкретный видимый предметный объект.

В этом измерении можно вести речь о конечности бесконечности и бесконечности конечности.

Но не только…

Итак, конечность бесконечности, бесконечность конечности, конечность конечности, бесконечность бесконечности, не конечность конечности, не конечность бесконечности, не бесконечность не бесконечности.

Вот пока эти 7 парных видений этих определений, но их больше.

Каким будет личность седьмого измерения?

Это уже ЧЕЛОВЕКОБОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.

Мало что от человека земного, но больше что от человека божественного.

Такая личность переходит на уровень божественных проявлений и проявляет свою божественную суть, осознавая своё бессмертие в любых формах ВЕЧНОГО БЫТИЯ.

Для кого – то эта личность будет видима, но для большинства уже нет.

Мало кто о ней будет знать, она станет загадкой и тайной для многих.

В этой видимой форме можно находиться на земле и выглядеть как обычный человек и при этом никаких дел с ЧОС не иметь.

Можно заняться моментами созерцания и постоянным блаженством от этого.

Можно заняться очищением внешнего пространства.

Можно заняться наблюдением за человечеством.

Можно совершенствовать свои возможности и способности это, как раз и делается, ведь идет подготовка к обретению физического бессмертия и вознесению.

Можно уйти в лес и стать другом и защитником диких животных.

Начать невидимо и незримо помогать своим когда – то близким и родным.

Возможностей много и все не имеет смысла перечислять.

Но к вознесению готовиться рановато, потому что не пройден весь путь духовной эволюции на земле.

Заметили, что о земных проблемах и проблемах ЧОС, я не говорю. Вибрации не те, а спускаться ниже уже не хочется.

Можно начать строить свой мир своего седьмого измерения и это тоже интересное занятие.