Пятое измерение. глава 9

Виктор Зуду
 ТОЧКА ШЕСТОГО  ИЗМЕРЕНИЯ

Сегодня я выхожу за пределы пятого измерения, которое является срединным равновесным балансом, в котором ещё есть возможность опуститься на уровень четвертого измерения и остаться в нем.

В каком случае это делается?

Пятый уровень пятого измерения, это уровень мудреца, просветленной личности.

Мудрец может перейти в четвертое измерение в статусе учителя и начать свою миссию образования ЧОС четвертого измерения.

Сейчас, находясь в третьем измерении, как уже в остаточном явлении, имеются свои просветленные, мудрецы, учителя, которые стараются дать знания ЧОС третьего измерения.

Среди ЧОС третьего измерения 90% бездушных биороботов и только 10% людей с душами.

Что же сейчас делают мудрецы, просветленные, учителя третьего измерения?

Не трудно догадаться, они рубят с биороботов бабло и при этом это делают очень усердно и сознательно.

Таков менталитет третьего измерения и работа просветленных мудрецов и учителей третьего уровня третьего измерения.

Но я сейчас о шестом измерении, а не о третьем.

Даже все вознесенные учителя, кто связан с землей и передачей информации своим контактерам, тоже находятся в пятом или четвертом измерении, ибо только уровни до пятого измерения способствуют сохранению связи с землей.

Все вознесенные личности шестого измерения уже навсегда теряют связь с землей и на землю никогда не вернутся. Они перешли рубикон пятого измерения и назад хода уже нет.

И это то, что касается высших форм бытия в пространстве вечности, а не на земле.

А мы пока на земле и нас больше интересуют земные измерения и их уровни со связами, причинами и следствиями.

Нам более важно знать, что происходит на земле в статусе личности шестого измерения.

Что происходит вокруг такой личности?

Вот об этом и буду говорить.

Если говорить о мудреце шестого уровня шестого измерения, это более высокочастотная личность, более равнодушно относящаяся к материальному накопительству, желанию властвовать, иметь, обладать, присваивать и становиться собственником.

Его не волнуют авторитет, признание, известность, деньги, власть.

В нем уже почти отсутствуют тщеславие, эгоцентризм, самолюбование.

Это одиночка по своей сути, занятый работой над собой и с собой.

Он не открывает школ, ашрамов, не служит спецслужбам и это вполне свободная личность по земным меркам наличия свобод.

У него нет любимых учеников, женщин, его больше не интересуют любовные и сексуальные отношения. Он больше молчит.

Вы скажете, на хрен ему такая жизнь. Она не интересная и никчемно бесполезная.

Если он не отдает свои знания людям, то он людям бесполезен.

Зато очень полезен себе.

Такие мудрецы чаще становятся отшельниками и затворниками.

Они прекрасно понимают, что мир от их одиночества не рухнет и не преувеличивают свою значимость для этого мира.

Этот мир без них легко обойдется.

Шестое измерение, это мир личностей, живущих осознанной интуицией.

Так как это измерение более высокочастотное, то личности шестого измерения будут жить гораздо дольше.

Изменению подвергнется всё.

Образ питания потребует высокочастотную пищу, созданную из высокочастотного биоматериала. Она будет более искусственная и её нужно будет гораздо меньше количественно потреблять. Уже появятся солнцееды, праноеды и личности станут жить более 600 лет.

Вернутся телепатия, телепортация, телекинез, левитация и другие чудеса.

Наступает золотое время для духовного развития и роста.

Не упустите свой шанс, время работает на это. Сделайте хотя бы маленькие шаги навстречу своему духу и это вам зачтется.

Шестимерная форма, если поговорить о её строении, имеет законченную конфигурацию и выглядит как завершенная геометрическая фигура, которая называется шаром.

Это верх –низ, левое –правое, перед –зад.

Мы видим шесть точек, которые создали завершенную форму, т.е. конструкцию шара.

Почему шар завершенная фигура?

Потому что в любом зеркальном отражении шар дает шар.

Все другие конструкции дают в своих отражениях уже новые конфигурации себя.

Что из этого следует?

Только шар создает истинное подобие и образ себя, шар отражает себя шаром.

Это очень важное примечание.

Все другие фигуры отражают себя в искаженном виде и не отражают истинно свой образ и подобие.

Поэтому не всё создает из себя свой образ и подобие.

Матрица способна таким образом скрывать свою суть, себя истинную за искаженными формами своих отражений.

По этой причине никто не может познать истину, суть, причину и увидеть истинную личину матрицы.

Того же условного бога никто не может увидеть.

Он прячется за своими искаженными отражениями.

Поэтому личина бога может быть очень ужасной или очень прекрасной т.е. божественно ужасной и божественно прекрасной. Мы этого не знаем, но можем нарисовать красивого по нашим меркам бородатого мужчину или ужасно выглядящим типа дьявола или сатаны с козьей мордой.

В системе карт шестерка всегда находится на побегушках у тузов и королей, даже вальтов и дам.

Это говорит о не высоком статусе шестерок.

И это так, потому что существует иерархия власти.

Вся система карт строится на системе власти третьего измерения третьего уровня, поэтому всё правильно для этого измерения.

По сути, все другие более высокие измерения будут отдалять личность от земных проблем и это начинается с шестого измерения.

Личность обретает более высокие частоты своих внутренних вибраций и по определению становится вне земных низкочастотных проблем.

Поэтому, кому жаль расставаться с земными привязками и зависимостями пусть не повышает свои вибрации, но это ему не поможет остаться на земле, а наоборот, сократит срок его земного пребывания.

Представьте, у вас высокие вибрации, выше даже чем у земли, что это значит?

Вам в этом случае, очень легко будет житься на земле. Не будет привязок и зависимостей в отношении земных и материальных ценностей, так же в отношении ЧОС –человекообразных существ, властных структур. Перестанут интересовать обычные земные и человеческие проблемы.

В этом заключается свобода и легкость земного бытия на высоких уровнях частотных колебаний.

Изначально вам всем надо подумать, нужно ли вам это?

Если у вас пока есть семейные отношения, привязка к своим близким, родным, друзьям, детям, деньгам, месту жительства, много желаете от этого мира, стараетесь материально реализоваться, играете в любовь и любите секс, стремитесь владеть, иметь и обладать, хотите быть известными, знаменитыми, богатыми, стремитесь во власть и властвовать, то повышение вибраций, это не для вас.

Вы никогда не повысите свои вибрации и деньги вам в этом не помогут.

Самоочищения, самоомоложения и самооздоровления не произойдет.

ЧОС условно встают на духовный путь, чтобы очиститься, оздоровиться, омолодиться, потому что все больны и хотят быть здоровыми, а привязки и зависимости остаются те же. Желания имеют чисто материальный характер и чувства направлены на удовлетворение животных инстинктов и наслаждение от их удовлетворения. Ничего у вас не получится.

Почему нет оздоровления, омоложения, очищения, счастья, в конце концов, которого все хотят?  Всё от этого.

Красиво жить не запретишь, но красота требует своих жертв и жертвоприношение идолу красоты.

Красота, это идол, которому приносят в жертву всё, чтобы выглядеть красиво.