Афоризмы и размышления о сравнениях - 23

Федор Радецкий
А собака умнее женщины?  -  Конечно, ей говоришь, она хоть понимает!

Умный не тот, кто знает, что скоро умрет, а тот, кто перед смертью ещё и свою жизнь застрахует!

Я сыну, после защиты диплом,а подарил машину! - А  я подарил «красный» диплом, по моему, это круче!

Кто-то свой успех определяет количеством своих завистников. А кто-то друзей, поддерживающих его.

Разобрался с мужем любовницы?  - Тяжело! Сила его рогов оказалась не козлиная, а бычиная!

Парадокс. Один волосок на голове, это мало!  -   А в супе чересчур много!

Чем еврейка отличается от русской бабы?  -  Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст.

Твоя жена по сравнению с моей пипеткой, клизма!

Дорогой! Ты меня возьмешь с собой в Париж?  -  Нет! Это как в Тулу со своим самоваром!

Кто такой антисемит?  -  Кто глупее еврея!

В любви счастье не больше, чем в воздухе кислорода, остальное страдания!

Что такое зависть?  -  Слюнотечение на «запах» чужого «шашлыка»!

Не люблю дилетантов, ходят за тобой!  -  Люблю профессионалов, их пошлешь, и они сами знают куда!

Ты его считаешь другом!?  -  А он тебя своим дураком!

Я с ней был как в Раю!  -  Но понял это, когда она меня изгнала!

Не девка!  -  А огурцы с молоком!

Кто такие антисемиты?  -  Те, кто произошёл от обезьяны!

У Правды базарная цена!  -  У Истины всегда одна!

Иную женщину как не пытайся, не изменишь!  -  Она вам сама будет изменять!

Будешь судить женщину, по её уму, она внутренне не постареет!

Еврейская столица Тель-Авив, а столица весёлых евреев?  -   Одесса!

Человек, который знает, откуда ветер дует! -  Флюгер!

Почему именно ты?  -  Не вижу более достойных кандидатур!

Что гастарбайтер, что шахид, на своей родине, это элита!

Можно ли заблудиться в «трёх соснах»?  -  Без проблем, если это Правда, Ложь и Истина!

Почему вы решили, что дети не ваши?  -  Они умнее меня!

В чем различие между жидом и евреем?  -  Первый живет в Незалежной, второй в Израиле!

Что такое импотенция в старости?  -  Как гора с плеч!

Он, как и в молодости, выглядит, на миллион баксов, только уже потертыми купюрами!

Доллара падает?  -  Да падал бы так у меня, «мой», в штанах, как он падает!

Раньше не дождавшись принца, женщина могла  дождаться пенсии, а сейчас только костлявую с косой!

Белая ворона, не блондинка!

Сюрприз, в отличие от подарка, может отправить и в мир иной!

Счастье без интриг - пельмень без фарша!

Душа, что Жопа!  -  Тело грешит, а она «парится» в Аду!

До ЗАГСа, носил!  -  После ЗАГСа, поносил!

Кто такой Л.И.Брежнев, в истории  России!?  -  «Мажор», положивший начало проматывания огромного  наследия, великих Предков!

Что вино, что женщины, имеют цену по году рождения!

Что такое любовь?  -  Лабиринт ужасов и сюрпризов!

Дефект Человека, что хрусталя или колокола, можно определить только по звуку!

И старый «хрен», любит молодую «клубнику»!

Вы же моложе меня!  -  Нет, просто, я лучше вас выгляжу!

Яйца, гордость не только птиц!  -  Но и мужчин!

Нормальные мужчины, воспитывают своих детей, в своих семьях!  -  Дураки в чужих, в приёмных!

Как будем лечиться?  -  Бесплатно или качественно?

А скот среди людей есть?  -  Конечно, они даже себя клеймят, как и скотину, тату, сами!

А бабы бывают дурами?  -  Но не все женщины бабы!

Как ты думаешь? Для чего нужен телевизор?!  -  Чтобы ты знал, что есть те, кто живут хуже тебя!

Женщина тоже подарок!  -  Когда на ней возбуждающая упаковка!

Чем отличаются великие народы от малых? Не только культурой, но и своим достоинством. Англичане расстреливали Индию и индусов из пушек, а те до сих пор считают за достоинство знать английский язык, и говорить спасибо им за это. Малые народы, на примере бывшей Российской империи, за принесенную культуру, города, университеты, стараются больнее укусить русского. В том и разница, что великая нация, говорит за принесенную цивилизацию даже на крови, спасибо! А малые, за добро отвечают злом!

Кто такой олигарх?  -  Это, дерьмо, плавающее в «грязных» деньгах!

Да, первая жена была от Бога!  -  Всё поняла и ушла, а эту не выгонишь!

Думал человек! А оказался..!   -  Свиньёй?  -  Нет, обезьяной!

Понятие еврей стало синонимом, не национальности, а гениальности!

Какая разница между мужем и любовником?  - В интиме!

Женщина, как часть кровати, хороша!  -  Но матрас, хоть даст выспаться!