Афоризмы и размышления о трансформации - 13

Федор Радецкий
Убил в себе «зверя»! Лучше бы этого он бы не делал!  -  Стал «скотиной»!

Не редко пессимист,  это «споткнувшийся» оптимист!

Милый, хочешь, я тебя напугаю?  -  Она пошла в ванную и смыла косметику!

Давно не критиковали?  -  Значит исписался!

Что может получиться из врача с разборчивым почерком?  -  Разве, что А.П.Чехов или М.А.Булгаков!

А черти вселяются в детей?  -  Да, в переходном возрасте!

Когда видишь в ребенке огромный жизненный опыт и не детские знания, веришь!  -  Перед тобой бессмертная Душа, после реинкарнации!

Ну, и что, что женат!?  -  Статистика разводов не дремлет»!

Что такое Человек?  - Гибрид Свиньи и Обезьяны. Первая дала физиологии, вторая  разум!

Не изменяя самому себе!  -  Не изменишься!

Когда появляются положительные эмоции?  -  Когда на всё «положишь»!

Что ты строишь из себя дурака?  -  Ты, что умнее меня?

Беспомощность мужа отражается на дружбе жены с соседом.

Привычка убивает любовь?  -  Нет, трансформирует!

А депутат, вновь может стать  человеком?  -  Нет! Этот процесс необратим!

«Нащупав» на голове «рога», он совершенно «потерял» голову!

Где же были твои глаза? Почему ты женился на этой жабе?  -  До ЗАГСа она была царевной!

Не вмещается в старую юбку твоя красота?  -  Да, это уже безобразие!

Совершенство Души, происходит в телах,  в которых она находится, в процессе своих  реинкарнаций.

Когда-то «чёрная» полоса Жизни, обязательно сменится белыми тапочками!

Ты, я слышал, женился!?  -  Да, неделю назад!  -  И, что? Тебя ещё можно поздравить!?

Хочешь стать звездой?  -  Сядь на верхушку ёлки!

А салон красоты из коровы может сделать красавицу?  -  Нет, только кобылу!

Ваша огромная любовь, чем закончилась?  -  Браком!

Что может получиться хорошего из твоей жены?  -  Привлекательная вдова!

Она крутая профессионалка! -  После секса, все признаются ей в любви.

Меня «кинули»!  -  И, как?  -  Одолжил деньги на пластическую операцию!

Она блондинка?  -  Нет, крашенная!

Если бы не половое бессилие мужа, он до сих пор был прапорщиком и никогда бы не стал майором!

Ты знаешь, я её не узнал?!  -  Я был трезв, а она без макияжа!

Он не ревнивый! Он завидует соседу!  -  Жена перестала «давать», так как бегает к соседу.

Вечером она меня пьянила!  -  А, утром, увидя её, наступило похмелье!

Для чего Господь создал идиотов?  -  Чтобы формировать в людях чувство юмора!

Иную женщину как не пытайся, не изменишь!  -  Она вам сама будет изменять!

Женское счастье морячки обрывается тогда, когда возвращается с плавания муж!

Что такое анекдот?  -  Житейская банальность, замешанная на юморе!

Доллара падает?  -  Да падал бы так у меня, «мой», в штанах, как он падает!

До ЗАГСа, носил!  -  После ЗАГСа, поносил!

Любящая женщина, после замужества, живет под псевдонимом!

Что ты наделал, своей «волшебной» палкой!?  -   Она превратилась из скромницы в сексуально озабоченную женщину!

Сюрприз, в отличие от подарка, может отправить и в мир иной!

Подтяжки, дело возрастное!  -  Чтобы штаны с брюха не сползали, и как «утюги» для женского лица!

Что его может «зажечь»?  -  Порно!

А скот среди людей есть?  -  Конечно, они даже себя клеймят, как и скотину, тату, сами!

Твоя жена спит с твоим лучшим другом!  -  Опа! Не знал, что она лесбиянка!

Цены на водку стали непомерными!  -  Все чаще женщины, ложатся под нож пластического хирурга! 

«Сломать» женщине мужчину, практически не возможно!  -  Она его «пилит»!

Что такое адреналин?  -  То, что мочит и наполняет штаны после сильного испуга!

Кто такой «голый король»?  -  Король без короны!

Веяние времени.  -   Умение воровать, вызывает уважение!

И зло, для кого-то делает Добро!

Ты станешь великим ученым!  -  Если сможешь сделать случайность, закономерностью!

Влюбленный мужчина не воин!  -  Он, гладиатор (воин-раб)!

Зачем ставить эту матершинщину?  -  Здесь нет ни слова мата?  -  Зато в зрительном зале будет!

И простой шофер, может заменять олигарха!  -  В постели его жены!

Бывшей любовнице, ставшей женой, бесполезно доказывать свою верность!

Когда женщина теряет свою стоимость?  -  Надев обручальное кольцо!

Всякий наблюдатель, мнит себя критиком!