Афоризмы и размышления о сексе - 18

Федор Радецкий
Вы не обидитесь на правду? Я бы вас с удовольствием трахнул!  -  Если вы не считаете меня ****ью, то я пожалуй, соглашусь!

Она не продажна!  -  Она «даёт» и так!

Вы хотели бы с ней ещё раз «попотеть»!  - Нет, слишком у неё пот вонюч!

Вы давно с ней знакомы?  -  Уверяю, с ней  у нас ни разу!

Что надо, чтобы фригидная женщина получала удовольствие от секса?  -  Хорошо платить за секс!

Чем вам нравится этот сериал?  -  Не мешает заниматься сексом!

Отвечая отказом, держи презерватив наготове!  -  Тебя понять могут и правильно!

Она крутая профессионалка! -  После секса, все признаются ей в любви.

Вы каких предпочитаете женщин?  -  Всё от её позиционирования, в какую «позу»  встала!

Почему её погоняло Богомол?  -  Она уничтожает всех своих сексуальных партнеров!

Если бы не половое бессилие мужа, он до сих пор был прапорщиком и никогда бы не стал майором!

С ней, он был приятно удивлен!  -  Не знал, что секс бывает ещё и вкусным!

Он не ревнивый! Он завидует соседу!  -  Жена перестала «давать», так как бегает к соседу.

Он тебе изменяет?  -  А, у него есть чем?

Ты даже во сне мне вредишь!  -  Появляешься, когда я занимаюсь с кем-то в нем сексом!

Хочешь поучаствовать в групповухе?  -  Беги, скорее домой, пока он не ушёл!

Если женщина легкого поведения положит на тебя глаз, пиши, пропал!  -  Она так отлюбит, что о других женщинах забудешь!

Я тебе с удовольствием помогу, за спасибо!  -  Если «дашь»!

Женился?! Надоело собирать шалав?  -  Да, но и это не помогает! Всё равно хочется!

Что такое импотенция в старости?  -  Как гора с плеч!

В чём преимущество красивой жены?  -  Будут проблемы с супружеским долгом, помогут!

Ты такая красивая, самодостаточная!  -  Ты хочешь со мной переспать?  - И умная!

Чем не удобна «любовь» с военными?  -  Можно окорябать ноги, о звезды, на погонах!

Кого трахают?  -  Тот, кто снизу!

Что ты наделал, своей «волшебной» палкой!?  -   Она превратилась из скромницы в сексуально озабоченную женщину!

Женская подлость. – Затащить мужчину в постель, чтобы выйти за него замуж.

Женская одежда для визуального обмана мужчины!  -  Бывает, разденешь, и все  желания пропадают!

Я уже на тебе!  -  Какой смысл на тебе жениться?

Хотите, чтобы дети были похожи на мужа?  -  Не «давайте» посторонним без презерватива!

Что его может «зажечь»?  -  Порно!

Шейх, был настолько экономным, что даже  в свой гарем, собирал только надувных женщин!

Дорогой, возьми меня!  -  С собой?  -  Нет сейчас!

А секс, то был?  -  Конечно, даже с «контрольным» в голову!

У вас красивое горло!  - Вы, лор-врач?  -  Нет, сексолог!

Он клянется мне в вечной любви!  -  Не переживай, как трахнет тебя, так перестанет гнать «пургу»!

Вы практикуете секс, с презервативом?  -  Нет, с женщиной!

У хорошей нянечке, в кармане, всегда презервативы!  -   Для внештатных ситуаций с хозяином!

Что такое сексуальные извращения?  -  То, что тебе не нравится в сексе!

Твоя жена спит с твоим лучшим другом!  -  Опа! Не знал, что она лесбиянка!

Она любила его язык!  -  Без него, она не получала оргазма!

Накрыв стол, для романтического свидания, она, посмотрев на часы, а потом в зеркало!  -  И добавила на стол ещё одну бутылку водки!

Как ты её охарактеризуешь?  -  Я её постоянно хочу!

Дорогой, давай сменим ролевую игру.  -  Мой «подсвечник», от твоей «геморроидальной свечи» болит!

И простой шофер, может заменять олигарха!  -  В постели его жены!

Самые яркие, сексуальные воспоминания!? -  Он меня так страстно кинул на кровать, что промахнулся!

Что вы посоветуете из спиртного?  -  Если с этой дамой, у вас запланирован интим, то только водку!

Секс, сразу с тремя женщинами?  -  Круто! Жизнь удалась!

Он говорит, что не создан для брака?  -  Значит, не пользуйся его добротой,  в постели, больше двух раз!

Я ваш новый сосед!  -  Сверху или снизу?  -  Понял, я готов! А как вам нравится?

По тому, как они занимались сексом, было понятно, что они никогда не видели качественного порно!

Она хотела снимать  кино и так её обманули!  -  В постели она оказалась с мультипликатором!

Как ты с ним живешь? Ты же его не любишь!?  - При интиме,  я представляю лицо и тело любовника!

Какая разница между мужем и любовником?  - В интиме!

Не смотри на неё, что она такая большая! Она «хрупка»!  - «Ломается» быстро!

Вы танцуете?  -  Нет!  -  Зачем тогда теряем время?