Он умер не начав жить

Александр Ахелес
Кирилл:

-Все умирают, так и не начав жить.


Александр:


- Не надо говорить за всех, говорите от своего имени типа - Я умер не начав жить.

Человек из далёкого прошлого сказал - Что бы зёрнышку возродиться оно должно умереть.
Человек из настоящего сказал - Что бы человеку возродиться в духовном мире в физическом он должен умереть.

Это вечный процесс, разделённый условно на две части. И люди в отличии от человека, видят только одну часть, а не картину в целом.

Человек в очень далёком прошлом сказал - Что Бог живёт вечно.
У человека много духовных уровней ... животное -люди - человек - бог.
Люди потерялись во времени и пространстве и не понимают этого единого замкнутого процесса состоящего из циклов.  Люди не понимают, что первично, а что вторично. Люди могут находятся и наблюдать только один цикл единого процесса развития человечества и не более того. Этих циклов много и люди этого не понимают в отличии от человека.

Аргументирую выше сказанную свою мысль.
Спроси у людей, что первично яйцо или курица!? И побежали их " мысли в мозгах" в разные стороны.

А ведь это единый процесс. Яйцо это курица на начальном процессе своего развития, а курица это яйцо на конечном этапе процесса развития.
Аналогичное касается человека и бога. Человек это бог на низшем уровне процесса развития, а бог это человек на высшем уровне процесса развития. Этот процесс называется "эволюция".
Яйцо- курица, человек -бог... разные слова, разные названия циклов единого процесса.

Люди как вы говорите умирают, так и не начав жить или имея не ценят, а потеряв плачут, потому, что в отличие от человека не понимают, единого божественного вселенского процесса.