Артисты наши ху. вы...

Аркадий Старый
 
                Артисты  наши  ху.вы..


«МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Коллеги поздравили актера Михаила Ефремова с 55-летием, запустив тортом ему в лицо во время спектакля «Чапаев и Пустота», сообщает PR-менеджер спектакля Константин Филиппов.»
……………………………………………………………………………………………..

  Вот  такого  рода  объявления  появляются  на  лентах  новостей.  Неужели  о  таком  пустяке  должны  знать  мы  все?
Артисты  ху.вы  наши  и  не  наши…  К  сожалению  вынужден  выразиться  так, так как  они  потеряли  всякое  чувство  меры.  Все  телевизионные  каналы  забиты   артистами  и  певцами  разного  калибра  и  мастей,  рассказывающие  про  свою  жизнь,  даже  тонкие  нюансы  этой  жизни.    Они  облепили большинство  телевизионные  каналы,  рассказами о  своей  жизни,  как  навозные  мухи.
 30-го сентября  этого  года  5  каналов  телевидения  одновременно  рассказывали  о  жизни  наших  артистов,  вот  до  чего  дошло.
  Такое  ощущение,  что  без  них  солнце  не  встает,  хлеб  не  растет.  По  большому  счету  все  эти  артисты  и  певцы  кормильцами  страны  не  являются.
Кормильцами  нашей  страны  являются  труженники  сельского  хозяйства,  шахтёры,  токари  и  другие,  которые  своим  трудом  создают  блага.
  В  конце  августа  прошлого  года,  как  всегда,  был  день  шахтера.  Думал,  что  перед  этим  днем  Первый канал  покажет представителей  этой  славной  профессии. Сделает  передачу,  расскажет  в  каких  условиях  работают  шахтеры,  как  живут...куда,  там.  Первый  канал в  этот день  показал певца Владимира  Кузьмина,  показал  его  нынешнюю  жену,  показал  бывшую  жену,  бывшую  любовницу.  Это  происходило  весьма  продолжительное  время на  канале.  Для  Первого канала это  важнее,  чем  шахтеры.

У  многих  наших  артистов  и певцов  разного  калибра  есть  «хата  с  соломеной  крышей»  за  рубежом.  Это  означает,  что  при  неблагоприятных  условиях  для  нашей  страны  они  улизнут  туда,  то  есть  защищать  свою  страну  не  будут.

Вечернее  время  (прайм  тайм). Опять  отличился Первый  канал  нашего  ТВ.  Показывают  Владимира  Преснякова,  про  его  жизнь.    Да,  кто  он  такой,  чтобы показывать  его  в  прайм тайм?  Он  даже  в  Армии  не  служил,  то  есть  не  защищал  свою  Родину  в  свое  время.   Неужели  всё  куплено  этим  семейством?  Что-то  не  хочется верить  в это. 

  Показали   ссору  какого-то  "Шаляпина"  со  своей  очередной  подругой.  Первый  канал  разбирается  от  кого  забеременила  его  подруга.  А  нам какое  дело  до этого?  Противно  всё это...

  Дошло  до  того,  что  в передаче  "Давай  поженимся" одна  из  ведущих   рассказывет  про  свой  оргазм  и  климакс. Это  по  Первому  каналу!  А  другая  соведущая  часто  рассказывает  про  своего  третьего  мужа,  надоела  уже.

 Давно  я  заметил,  что по  своему  статусу  артисты  и  певички  даже  мелкого  уровня, благодаря  нашему телеведидению  стоят  выше  Героев  Советского  Союза  и  Героев  Социалистического  труда.

Кто  в  нашей  стране  знает  дважды  Героя  Социалистического  труда  Горина Василия  Яковлевича?  Кто  знает  дважды  Героя  Советского  Союза  Шилина  Афанасия  Петровича,  получившего  звания  на  передовой? Кто  знает  дважды  Героя  Советского  Союза  Амет-Хан  Султана,  летчика  из  крымских  татар?
 Показать  бы  этих  людей  на  ТВ, рассказать  бы  молодому  поколению  судьбы  этих   героев,  куда  там…

А,  вот, какую-нибудь  незначительную  певичку,  поющую  под  "фанеру"  знают  все,  благодаря  нашим  телевизионным  каналам.

По  Первому  каналу  идет  передача «Идеальный  ремонт»,  где  показывают  ремонт  квартир  артистов  разных  мастей.  Я,  что-то,  не  видел,  чтобы  делали  ремонт в квартире   дважды  Героя  Советского  Союза  или  дважды  Героя  Социалистического  труда,  не  говоря  уже  просто  Героя  Советского  Союза  или  России.
 

  Думаю,  что  всё  это  будет  происходить,  пока  чиновника,  отвечающего  за  средства  массовой  информации,  не  выведут  под  ручки  из  его  кабинета...               

Артисты  наши  ху.вы…противно  всё  это.



       11.11.2018  года.