ДВП

Джонна Юз
11.11.2018. Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня (с)

Древесноволокнистая плита - листовой материал, изготовленный путём горячего прессования или сушки ковра из древесных волокон с введением при необходимости связующих и специальных добавок. По своему предназначению ДВП подразделяется на мягкую, полутвёрдую, сверхтвёрдую, облагороженную. Используется в строительстве, вагоностроении, производстве мебели, столярных и других изделий и конструкций, защищённых от увлажнения; а также при производстве тары и в качестве основы для картин в масляной живописи.

408 избирательных участков, 48 международных наблюдателей из 14 стран, 80% явка, 1,6 миллионов проголосовавших, дедушки и бабушки, ратующие за мир, стабильность и новую жизнь. Народные гуляния с хороводами и единоборствами, концерт с Михальчик и Колдуном, праздничный фейерверк. Как же без фейерверка? Три года без боевых побед, зато новоэлитарные мальчики по салюту истосковались. Фоновые обстрелы украинских нацистов на горловском, донецком и мариупольском направлениях – флёр, да не тот; очередной фейерверк  им подавай. С 6 по 10 ноября – досрочное голосование, выездное для военнослужащих Народной милиции ДНР, несущих боевую вахту. Писали об обязательности действа и строгой избирательности процесса в отношении одного из кандидатов. И так, как пиарили последние недели «мымающегомэту», не продвигали даже Шуру Владимировича четыре года назад. Щедрые обещания лились на головы жителей в количествах субстропических ливневых осадков. Косоязыкатость  зашкаливала. 

До настоящего момент не встречался ни один человек, желающий проголосовать за Пуха, зато имелось множество других, пошедших сегодня поставить «галочку» за кого-нибудь, лишь бы не за МММщика. Между «Донецкой республикой» и «Свободным Донбассом» разницы теперь не видит уже практически никто. Не скрывающие эмоций Гау, Манекин, Смекалкин, для тех, кто понимает о чём я; несостоявшиеся протестные митинги. Сама, как и в 2014 году, не голосовала; ибо по Конституции ДНР голосовать и быть избранными в органы государственной власти могут исключительно граждане республики. У нас же таковых, за неимением гражданства, не имеется.   

И для расставления всех точек над I. Дабы все понимали, «что» выбрали. Позиционируемая реинтеграция с РФ не имеет никакого отношения к воссоединению с Россией. «Минск» до упора. До безоговорочного возвращения вна. До последнего русского. Пушилин: Украина действительно хотела бы вырваться из Минских соглашений, Украина очень болезненно воспринимает эти документы и делает всё возможное, чтобы формат поменялся. Но нет! Всё прописано. Всё подписано. Давайте делать! Другого пути я не вижу.
Другого мы Украине предложить не можем. И не собираемся этого делать!
Минские соглашения для Украины гораздо более невыгодны, чем для нас, Украина себя загнала в ловушку, потому что вынуждена была это сделать. Они хотели всех обмануть: «Будем подписывать сейчас всё, что угодно, а решать будем позже».
И вот, «позже» настало, они пытаются выйти, у них это не получается.
Мы им этого не дадим сделать!

P.S. С нескрываемым омерзением; несмотря на то, что «крыши» у укров посносило.

P.P.S. И, да, война продолжается; вопреки тому, что сто лет назад она окончилась...   

https://www.youtube.com/watch?v=U08RAO135Kk
https://www.youtube.com/watch?v=joOKJegb3ZU