Демонотворчество Пикассо

Василий Робакевич-Пестов
У каждого из нас есть любимые художники и нет смысла спорить по вопросу - "Кому война, а кому мать родна"! Каждый выбирает по своему развитию. Но как говорил один мой друг - "свинья грязь найдёт", т.е. она как бы нуждается в грязи... и жить без этого не может. Насколько это верно?!

В 1973 году власти Бразилии запретили продажу репродукций картин Пикассо «в связи с их аморальностью». Такое решение здравомыслящие люди могут только приветствовать в любой стране мира, и не только в отношении работ Пикассо. Не пора ли соблюдать гигиену, чтобы мир окончательно не превратился в помойку? А он усиленно превращается сатанистами в зловонную яму. Отравлены вода, воздух, продукты питания. Сговор. Как стало возможно, что даже океаны отравлены пластиком? Кому понадобилось опустить человечество в помойку?

Могу сказать, что все кто участвует в разрушении этого мира - убивают своё будущее и наследуют падение в демонические миры преисподней. «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Так почему же с такой лёгкостью некоторые люди выбирают зло и смерть? Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе и ближнему, и этим вычёркивают себя из Книги Жизни. Провидец, пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Вот и предупреждение многим и многим! А слышат ли?! Да хотя бы себя-любимых ради! Время земной жизни ограничено, и на что его тратят - вместо того чтобы постараться наполнить себя Светом и подняться в Свет?!

(КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ?" - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060 )

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы! (С последним вздохом каждый и будет судим - отобран по свето-тени. Больше тьмы - ниже падение. Больше Света - выше подъём!)

И так, всё вокруг нас есть энергия Бога! Причём, не просто какого-то обезличенного Бога - богов много, а именно Создателя, Творца всего сущего, нашего Отца Небесного! Мы все от Света! Мы, Свето-воздушные! Так почему многие выбирают тьму и служат злому началу?

Начнём с того, что творчество художника Пикассо сильно понизило, загрязнило экологию духовности человечества. Зло его абстрактного искусства — в растиражированной сатанистской дезориентации поколений, в профанации творчества действительно настоящих мастеров, в создании хаоса в массовом сознании. Многие работы Пикассо можно прямо отнести к демонотворчеству. Это скомканные, разорванные человеческие тела и проч., и проч.! Да, несомненно по произведенному числу негативных работ первенство среди всех художников принадлежит Пикассо, позорное первенство!

Художник Врубель за одну картину "Демон" парится в аду, о чём сообщил духовидец Даниил Андреев! Пикассо нанёс урон духовности нашей человеческой цивилизации в тысячу раз больше чем Врубель. Где он сегодня этот злой гений?! Фашисты убивали бомбами Гернику, Пикассо своей расчленёнкой убивает весь мир!

Впрочем, и сам Пикассо о своих работах отзывался достаточно пренебрежительно, хотя это не снимает с него ответственности. Творчеством своим он служил тёмному началу, сатане-дьяволу. Это он и тащил в наш прекрасный мир созданный Творцом! Прочитайте биографию Пикассо. Сколько человек возле этого самого «гения» в кавычках стали несчастными, сколько его ближних покончили жизнь самоубийством? Печать разрушения и трагизма лежит на судьбах самых близких к Пикассо людей! Вот это и весьма показательно, что он тащил в человеческий социум, растлевая поколения мазнёй!

Земной мир - Творение Создателя действительно великолепен, но ненавистен для разрушителей, для всех носителей злого начала, экофашистов, духовных фашистов!

Недалеко от Пикассо ушел и Сальвадор Дали – известный развратник и гомосексуалист. И те, кто превозносят творчество подобных художников, также опосредованно или прямо служат силам тьмы, деструктивным силам уничтожения нашей цивилизации, и самой планеты Земля! А "Чёрный квадрат" Малевича?! Или совсем уже спятили, поворот в здравомыслии?? Чёрный квадрат это символ тьмы и смерти! Такой вот знатный "шедевр" в кавычках? Плюнуть и растереть! А какие прения в гениальность и шедевральность служителей тьмы?!

Известны примеры, когда абстрактная живопись использовалась в тюремных камерах как орудие психофизической пытки заключенных!

Вот смотрю, в музее, группа по виду вполне нормальных людей тупо разглядывают какую – то абстрактную «чуму» - в мир художника силятся снизойти, - понять какую – то скрытую гениальность, а вернее черпануть для себя порцию грязи, опустить себя - по сути! Кто же их так отзомбировал, что уже и грязь от Божественного Света не в состоянии отличить?! Тьма действует во всех направлениях, в любых одеждах и обёртках – как её не приукрашивай. Такова её природа. Посмотрите на себя – какие Вы сами красивые, живые! И какая же мазня в рамке на стене стравнится с Божьим творением Вас самих?! Человек – мера всех вещей! Вот почему сатанисты стараются понизить планку Божественности в человеке, опустить социум в темноту квадрата Малевича и уродских видений Пикассо. 

Если Вы не видите ЯВНО прекрасного, чистого – значит этого нет и в картине, и в любом искусстве вообще! Злая низкогерцовая энергетика направленно давит Ваше сознание, индивидуальность Вашего мышления, Вашу свободу маневра. Не давайте себя оболтать «голубым периодом», «розовым» - во всех абстрактных демонических работах всегда один период – чёрный!

(Могу сказать, что создать, сделать нечто прекрасное, радующее глаз и Душу нужно потрудиться, ещё как потрудиться! Возьмите, к примеру работы Василия Сурикова, Ильи Репина и других. С чем сравнить? Каждая картина - огромный подвижнический труд!! А картина Николая Ге - "Что есть истина?" То, что Пикассо намазал "левой ногой" то на этом фоне настоящих мастеров достойно подражания, тупого восторга? Вот так сатанисты и опустили социум ниже уровня травы, в грязь! Посмеялся Пикассо над всеми художниками в мире - пошлость возвёл в эталон для массового подражания, для достижения материального успеха.)

Вообще любое разрушение идеальной формы, абстракция есть следствие нарушения гармонии и законов Космоса - Божественных основ. Посмотрите, к примеру работы художника Николая Рериха. В его картинах вроде бы ничего нет особенного, а энергетика его картин, аура-Свет его картин, перекрывает море известных, тем более сатанинских творений!

Болгарская пророчица Ванга называла художника Рериха неземным человеком, пророком! А все его картины – прозрения! Картины Рериха прекрасно подходят для медитаций. Даже просто увеличенные фотокопии его картин несут огромную чистую энергию! Вот настоящее сокровище для всех.

Возьмем, к примеру, человеческое тело. (Разве не человек мера всех вещей?!) Чем умнее человек, тем гораздо симметричнее его тело по сравнению с телом тупиц, не в обиду последним сказано. Прежде всего у умниц гораздо симметричнее уши, посмотрим на величину и форму лба, затем обратим внимание на кисти рук, длину пальцев, окружность запястий, форму локтей и проч., также рассмотрим и сравним длину ног, ширину и пальцы стоп(ы) и другие величины объемов и размеров, их красоту и гармоничную соразмерность. И просто, сравним показатели! (Вышесказанное подтверждено огромными научными исследованиями. А разве Вы сами не стремитесь к выбору лучшего или лучшей? А те, кто пропагандируют сексуальные извращения и сношения с уродами это кто?!)

Умницы также имеют более тонкое обоняние, более развитое цветовое видение. Все это было наработано ими еще в многочисленных прежних воплощениях! (Это у попов разовость жизни. Этим они себя и приговорили к разовости. Земля - планета свободы выбора! (Христос о реинкарнации - http://proza.ru/2016/09/02/244)

Таким образом сама природа подсказывает человеку правильное направление для его развития. Соответственно, чем больше у какого человека явных различий по форме и размеру - правых и левых ушей, рук или ног, тем выше вероятность того, что при разговоре этот человек будет агрессивным, нетерпимым, раздражительным. Указанная несимметричность формируется ещё при внутриутробном развитии плода, часто у курящих, выпивающих, распутных женщин, даже просто у склочных по своему естеству натур. Там где несдержанность, эмоции - там всегда проигрыш. Это Закон и его нужно знать.

Не ищите Божественного где-то вверху, там в Небе, на Небе. Оно в Вас и вокруг Вас! Вы есть столп Свето-Духа, кристал Свето-Духа! Вы - огонь в темноте этого мира! (Корень слов Йог-Йогиня ОГ! Огонь - Свет!)

"Добро и зло приемли равнодушно! И не оспаривай глупца!" - А.С.Пушкин. "Будьте как дети, ибо им принадлежит Царство Небесное Божье"! - Христос.

"Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". Роберт Адамс. Там где эмоции, там всегда проигрыш! "Избегай похотей и гнева" - говорит Тибетская книга мёртвых. (Написана Христом в одном из его прежних воплощений - говорит нам Эдгар Кейси!)

Работы Пикассо, за небольшим исключенем, несут в наш мир чёрную, отрицательную энергетику, хаос ненависти, разрушения и саморазрушения. Огромные деньги и силы брошены сатанистами на раскрутку "гениальности" Пикассо. Демонотворчество есть протест, бунт против законов Космоса и Бога Всевышнего - нашего Отца Небесного - Вседержителя! Демонотворчество есть внесение разрушения, хаоса, зла в развитие человека и соответственно в прогресс всего человечества. И всё это у Вас у каждого навиду. И зло должно быть однозначно отвергнуто здравым смыслом большинства. В этом спасение!

Сатанисты же всеми силами стараются опустить нашу человеческую цивилизацию в нижние демонические миры или в ад - по терминологии церкви. И опускают, за что сами и валятся в магмы преисподней - увеличивая с последним вздохом собою-любимыми Число Бездны! И надо так? Естественный отбор - он же Божественный никто из людей не отменял и отменить не в состоянии. Или это так трудно понять избравшим негативную поляризацию сознания? И соответственно собственное же падение в нижние миры, на нижние уровни инобытия! И надо так?

Воспитание настоящего, эстетически и гармонично развитого человека возможно лишь на самых прекрасных предметах и формах, произведениях искусства, организующих и гармонизирующих окружающую среду! И никогда на уродливом, в каких бы красивых рамах и упаковках это последнее не подавалось. Выбор за Вами!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


"В ЧЁМ СИЛА, БРАТ"? - http://www.proza.ru/2018/04/20/199
 
После первой рецензии на эту статью решил добавить ещё несколько строчек.
Однажды ещё в ранней молодости я получил урок от своего старшего по возрасту коллеги. Ко мне пришел известный в своих кругах ленинградский художник Володя Буров и между делом стал перебирать различные вырезки — красочные заставки из книг, журналов и проч., что было мною собрано как подсобный материал - для оформительских работ. Такие «амбарные запасы» найдёте в любой мастерской.

И вдруг он восклицает: «Какая великолепная вещь!» Взглянув на тот лист, что мой коллега держал в руках, я увидел иллюстрацию «Голова ангела трубящего» Андрея Рублева. Кусок фрески с размытыми красками, не более, чему, казалось бы, восторгаться?! Но поскольку Буров был для меня интересным человеком, закончившим несколько художественных заведений, в том числе и институт академии художеств им. Репина, я взял на заметку вызвавшую его восторг иллюстрацию.

Года через четыре моего упорного труда в живописи и насыщенной жизни в мире искусства мне снова попалась на глаза эта иллюстрация с работы А. Рублева. И вот тогда я действительно пережил нечто сильное, почувствовав запредельную энергетику мастера, подключившись к творческому импульсу - уровню вибраций гения, художника-монаха, его чистоты и святости. Что ещё сказать?! Таким образом время моего труда в искусстве было потрачено отнюдь не напрасно, а главное в нужном направлении! Дай то, Бог каждому! БЛАГОДАРЮ ВАМ! Василий Робакевич-Пестов.

И ещё рассказ - Твоё Зеркало дуальности - http://proza.ru/2023/03/24/1888