Без-конечные прогулки 19 лист 3 роман-коллаж

Наталия Пешкова
       Когда много энергии в пустоту расходовать,болезнь будет.Вы слишком прямолинейны.
    Да наплевать...Прекрати качаться на стуле как в дурдоме.Диагнозов не будет совсем,тем более,что в большинстве случаев это чистая условность под дулом автомата,то бишь под объективом микроскопия.Покажет тебе боляха туда дулю или заднее место.
    Уже ща пишут в больничных:заболевание.Чтоб ответственность стереть.А какая у вас заболевания,мисси?эротическое расслабление мозгов,сир.Размытая,блуждающая,как неуловимый мститель,однакож будет во всех членах увы!смеясь жалким потугам ея изгнания,перетекая отседа туды и оттеда  сюды. Перебегать с одного места в другое легко,весело,напористо.
    О!Дай нам силы претерпеть достойно,нашествия врага,сражения по силам,оружия по руке...
     И это будет-болезнь души ... душа вездесуща в теле,как Бог в мире.

    Никакие доводы рассудка не являются порой доводами рассудка.Никакими.Сюсюкалась с ним ,старая дура.Ой.что это за мальчик у нас такой большой,такой злой и такой красивый...Злюка-барамбука.И он в ответ Кисочка-Кисюшечка(тьфу!)моё солнышко,моя драгоценность(?!)моё сокровище.Они всегда должны быть в подвешенном состоянии за шкирку над пропастью.За шкварник двумя пальцами.Чтоб  знал,что уе в любую минуту.Целовалась с ним,старая калоша тертая,ладно хоть только целовалась...
   Да какая ж ты старая?что вы в старость -то так лезете буром?быдто не успеете.Старость-самая долгая пора в жизни.И вы еще подгоняете ...за каким,спрашивается...
   ... в задаче.А поцелуи были...как голова болит-не выношу,болит редко(единственный орган редко беспокоящий)как люди с головной этой болью живут?вчепилась в башку руками,так давит,кажется,что волосы болят по всей длине...поцелуи(будь они неладны,и они таки совсем неладны)каждый раз как в первый раз тот,когда сваливалась к нему грудью на руки,на лестнице,как он бежал...невидящие глаза в точку...а его-на неё,губами в губы,попробуешь-не оторвешься ...Замуж позвали и -поплыла...всё там за облаками там-там-тарам=там-тарам.Это же когда было-о-о-о...Не слышит.Один говорит,а другой услышать не может.
   Ты вниз по лестнице бежал...ааааа,она дрожала от нетерпенья твоегоооо

    Справочку пожжж.Пожжжж,а вам куда.А я не знаю.А я тем более не знаю.А вы должны знать.А ничего подобного справочки берут во все учреждения города, в каком месте у вас справку потребовали.А не знааа,жена попросила взять справочку ,а куда не сказала.Ну ладно не обижжж если не такая.Не обижжж приду еще на вас посмотреть.Ой спасибааа.Да пожжж...

    две ночи провели вместе без всякой...и не две а три- две на берегу  и одну на другом берегу веточки в костер подкидывали...вот здорово -то будет не оторвусь точно а так ревнует-прямо аж глаза из орбит выпрыгивают моя!не смотреть!не разговаривать!не подходить!да пошел ты...замуж позвали опосля как башка-то болит ни в какой взамуж я не собираюсь долбаный кобелино...так когда это было-то...сейчас всё другое жизнь другая другой-я ну что мне теперь повеситься за дела давно минувших дней?веревочку намылить?услуга-бесплатная.Что делать?как жить?цена любви...и все собачаться.Ну не любил я никого.

   Ничего не вижу дурного в том что в сумасшедшей нашей круговерти у кого-то после обращения в наше присутственное место благодаря мне поднимется настроение
   Что простите поднимется?
   Настроение.С какими фейсами люди к нам приходят,так это ладно если не страшно смотреть.Озадаченные горько-кисло умученные,перекошенные какими-то своими глобально-бытовыми страданиями ,ноюще-унылые,обиженно-жалобные на весь белый свет.
   И не белый тоже.
   Орущие-шипящие-ворчащие на нас и  друг на друга.Нетерпимые,дерганные.Девица пришла,Рот не дала открыть,а уже задергалась.что ничего не объясняют ей ,не показывают.Злобные.
   У женщин,кстати,твой радостно-приветливый фейс, привлекательный для мужчин, вызывает  ровно обратную реакцию .
   Для всех,как верно подмечено,солнцем не будешь.

   Замечательная передача,гениальная.Я вас люблю.А уж мы-то вас как любим! и не говори глупостей кто бы хотел оказаться в такой ситуёвине жила и жила в законном браке с человеком детей ростила в доме уют и всё такое прочее создавала хозяйство вела муж работал себе спокойнехонько без помех и стрессов со стороны семьи и вдруг приезжает какая-то корова  с опой из тьмутаракани и всё летит к черту.Глаз с неё не сводит я на ихней этой конференции была видела как сам не свой ручки целует никого не стесняясь она даже ушла в другое место а он следом
   Замуж не собираюсь ни при каких ни в коем случае...да и вам-только облом в творчестве...самая плодовитая не нам с вами напоминать друг другу-платоническая любовь. Не доступная.Через неделю-месяц переполыхает всё и что?разбитое корыто?посыпание голов пеплом разодранных чувств-с?нет уж-увольте.Любите нас сколько влезет,только без доступа к телу.Мы же с вами одного поля колокольчики  и прекрасно понимаем,что это такое.Катализатор творчества.Связывать себя узами мимоползущей жажды поцелуев?простите по меньшей мере(по меньшей!)неразумно .Идиотство какое-то.
   аааа падаю-падаю-падаю вижу эти  лестницы вниз люди с опущенными головами не кури не пей не блуди с двумя первыми всё ясно а третье?самое безудержное?мерзость...держись же ...пока даже не задремала просто закрыла глаза и тут же  лестница вниз черная и мы туда с толпой  о какой ужас и ночью во сне лестница не чернея-деревянная цвет деревянный не и что поостыла что поостыла да вся горишь да у тебя емае температура простыли или заразу съела...нет не вся уже не вся горю чай с лимоном и малины ложжку много не надо.Вся-вся горела я тогда-поезд,вагон так-так
   А давай сделаем так,что поездной мальчик -красавчик наш полюбит жену после рождения второго ребенка?
   Он тебе что,кукла на на на ниточке?
   Так будет страдать...
   А кто не страдает в этом,поистине страдающем,мире?Он хочет  страдать и любить несравненную свою.
   А второй ребенок родится?
   Не знаю.Не хочу об этом ничего знать.Любовь-это жертва.Надо уметь ждать.
   Ага.Тогда эта жертва будет на двоих.Ревность например.Что у него с рукой?А...спросишь.Ты скажешь ему,что пишешь книгу.
   Ладно.
   Безоговорочно.
   Нет.После некоторых вопросов.Я открою тебе стрррашшшную тайну-я пишу книгу.
   Ух ты!О чем?Дааа?!Кни-гу?Целую книгу?Как это можно?Дашь почитать?(до этого вопроса ты спросишь читает ли он вообще)Дам.Когда напечатают.А о чём?Обо всем,что происходит каждый день в разные стороны.Например я опишу как мы сидели на этом диване перед маленьким столиком со столешницей под хохлому...на нем шампанское ,конфеты.Ну как же-положено к бабе с пузырем.Кто положил такое?! ты посиди,развейся,отдохни,мысли выброси из головы абсолютно всякие пообщайся с красивым  приятным человеком красивый приятный.Не думай зачем ты пришел.не заваливай мысли:получится-не получится,хочу-не хочу смогу-не смогу.Потом пойдешь к жене и возлюбишь её со всем пылом,который возникает здесь у расписной столешницы...
   Где-то запутались мы,заблудились сидя как лотос на дивном ковре в этой поре расцветанья вымылось бисером эго сознанья в этой поре на горе.Дай мне любви ,дай мне земного увечья до боли в душе радости слов без-конечья о дай мне и мне в этой поре на заре на дивном ковре жар поцелуев растопит застывшие розы от воска как это сложно и как это просто в этой поре на горе видишь я слёзы любви проливаю и ты проливаешь что это что же?просто не знаю всё только впервые в ночах и в заре в этой поре на горе

   И розы и змеи из ласковых уст выплывают розы и змеи вместе летают-играют дар Твой на что распыляется дар Твой на что растворяется о мой Создатель жизни блага податель Тврче небес недоступных Творче земли и нашего края-рая мы удержать не смогли слышу в ответ:тихо...о тише...услыши...тихо услыши...внемли...

      с 2000 года