Чемпион по национальной борьбе

Леонард Ремпель
Предыдущая глава http://www.proza.ru/2018/11/11/94

Весной в роту прибыли новенькие. Сразу же бросался в глаза крепыш узбек. Мощный, добрый, выше среднего, всегда улыбающийся, этот человек вызывал чувство уважения и доверия.  Он был чемпионом, какого-то края Узбекистана по их национальной борьбе.
 Один старослужащий, высокий, худющий, под два метра роста, любил баловаться. Сгребёт салабона, своими огромными ручищами, засунет в дужки кровати, ну и имитирует секс. Если попадётся ещё кто-то, то и его засунет. Так двоих и шпарит, те барахтаются, кое кто смеётся.
 Вот как-то опять сгрёб одного, ловко согнул его и вставил в дужку кровати, но ему то мало одного. Не глядя ,  он ещё сгрёб одного, и как раз этого чемпиона, а тот стоит как скала. Тогда он бросил того, кто был между дужек, и стал гнуть солдата пополам, но не тут-то было, этот солдат сам легко и ловко засунул старичка в проём дужек. Все остолбенели. Молодой засунул дембеля в дужку кровати, нонсенс. Подержал его так не много, и так же ловко вытащил его из дужки. В мощных руках этого человека, дембель почувствовал себя совершенно -беспомощным.  Постояв не много, дембель улыбнулся:
-Ну ты и силен!
Так что все закончилось очень даже мирно.
Взвод стариков из Курска уехал домой. Всё, их ратная служба закончилась. Теперь Миносян стал притязать на власть над всей ротой. В умывальник, где было штук 40 раковин, зашли Мовсисян с Миносяном. Рядом с Мовсисяном расположился миролюбивейший узбек –чемпион (извините меня читатели, фамилию этого человека я не помню), который начал бриться! Мовсисяну, это не понравилось, салабон рядом с ним, и ведёт себя ну очень уж независимо. Мыльница, зубная щётка с зубной пастой, полетели в угол. Это сделал Мовсисян, мол знай своё место. Миролюбивый узбек, силач, повернулся к Мовсесяну, и не успев, даже сказать слово, получил сильнейший удар сапогом, от  Минасяна прямо между ног.
 Этого крепкого и такого доброго человека увезли в больницу, где сделали ему операцию. Из роты его отправили в другое место. Миносяну ничего за это не было. Месяца через два я встретил за частью этого узбека. Он шёл от куда то, явно из самоволки.
-Как дела?- Спросил я его.
-Нормально! –с добродушным смехом ответил он.
-Сейчас был у одной, надо же проверить, как у меня.
-Ну и как?
-Всё получилось! Передавай ребятам привет.
Продолжение следует  http://www.proza.ru/2018/11/11/917