Сотворение планеты

Даша Новая
Планета - это план или пламя? План - солнца, а пламя от огня.
Сотворение как создание и здание наша земля.Если расшифровать солнце, то как сон целой луны.
 "Л" не слышно в солнце и луч появился солнечный, услышав "л". Луна как луч на без "ч"-чего-то.
На луне нет жизни как на земле, но она повторяет движение не вокруг солнца, а вокруг земли.
В земле значит находится половина солнца и луна хочет его-второе солнце. Земля не может гореть из-за воды.

Тьма - это зло как земля и луна. Свет - солнце и добро. Добро несёт в себе два начала, так как две "о".
Зло - одно "о" и одна суть. Планета, можно расшифровать нет "А" - союза. Союз как соединение звука.
План - звук, который должен услышать творец. По библии первая появилась земля и тьма.
Что произошло? Вторая как комета упала луна, но зло - нет тепла.
Луна считается дочерью земли и её ерью. Луна - повтор и память. Тепло - пай тело, где рай?
Обиделась луна и заплакала, от неё появилась вода. Третья комета как огненный камень - солнце.
Может быть они столкнули, одному - огонь, другой вода и разбежались.
Сношение - наши отношение, слияние как буква "д" - это дар и рад. Земля - спасение.
Ношение сто "100" как два нуля и начала. Ноль или нуль, ну юли сама как хочешь, сказало солнце и уснуло.
Ночь, но человек может творить очень много. День - ответ.
Сердце от солнца, камень бьющийся и дающий тепло всему телу.
Удар и жизнь, удар как "у" дар и рад "у". От удара произошла жизнь и сердце этому подтверждение.

Кислород, которым дышит человек как кислый род. Род не рад, кисло не сладко, лимон не апельсин.
Начались изменения. Так как слёзы солёные, появилась соль в земле. Овощи не солёные, но их не сластят.
Четвёртый вкус, который придумал сам человек - горький. Бог-кислый, человек-горький и помело.
Разобраться в планах творца сложно. Хотя, П-Л стали А-Н как начало понимания.

Добро, два камня и движение, он и она создали жизнь на земле. Их план, вода и огонь как мужчина и женщина.
Характер мужчины похож на огонь - искры, а женщины на воду - слёзы. Хар-актёр, а режиссёр кто?
Ветер - это слово означает веру и терпение, дуновение и вдохновение.
Бег и Бог, начали писать сценарий. Сценарий - цена сера. Сера в ушах, она горит, а ты говоришь - вор.
Ровно, но равно слово. Слово можно сказать, а можно написать. Иное понять это слово.
События и быт как быть или не быть. Решение принимает сам человек.

Вода - душа, огонь - дух. Мужчина и женщина созданы по подобию двух Богов. Солнце и луна, "сл". 
Их план жить дружно, но как? Скучно. "Давай кинем камень в воду":, сказала луна.
Солнце согласилось и от этого камня появился в воде пузырь, похожий на медузу.
  Она была как облачко, непонятной формы. Медуза была похожа на луну.
Сотворили осьминога, похожего на солнце с тремя сердцами.
Луна и солнце - камень, значит надо создать кого то похожего на нас обоих.
  Черепаха, панцирь на спине.  Что, если кость будет внутри, подумала она.
Могущество этого животного, что череп и черепаха два этих слова похожи.
Кость-гость, какой-то голос внутри. Рыба - это позвоночник, какой то звоночек.
Рыб и раб наш идеал. Немой мир, то есть не мой.

На воде появились солнечные зайчики, весело. Давай сделаем чешую  рыбе и кожа рыбы засверкала.
Помнишь, сказало солнце луне, когда кинули камень был звук, мне это понравилось.
Во рту рыбы появились зубы, издающий звук. Холод, голод и молод, хотим есть. Ешьте друг друга.
Жестоко подумало солнце, но потом передумало.

Есть и нет, можно придумать что то иное. Вода зазеленела и появились водоросли.
Если смешать жёлтый и синий цвета, получится зелёный.
Солнцу это понравились, я жёлтое, луна белая, водоросли зелёные - игра цветов.
Всё это происходило больше 5 миллиардов лет.

Кто в чём виноват? Одно животное хищное, другое травоядное. Луна и солнце устали от спора.
Солнце действительно, как то повернуло землю, поставив на ребро, что дало смену климата. Луна испугалась.
Смотрите, действительно на шестой день - субботу, договорились два Бога, та суть.
Динозавры стали птицами, а в мамонта попал святой дух через шерсть.
Шерсть - маленький волос, много животные не могли понять.
Хотя мамонт, вроде бы безобидное животное. Смысл жизни - выживать, слыша внутренний голос.
Не просто так кость у животных внутри, и у человека тоже. Нервы вы не равны, а надо жить спокойно.
У человека все привилегии даны.

Шесть и появилась шерсть у животных. Буква "р" как бы рай, увы.
Животное - зверь как звуку верь. Они вымолили совершенное животное - человека Адама.
Звук и буква, которую не понял Адам. Ева дала потомство.
Люди действительно обретали лучшую жизнь из-за буквы.

Бог создал мир как сказку, кажется что-то ни то. Сказка не рассказ, план не пламя.
Страдать или любить, но не бить и не убивать. Вернее, не воевать, а понимать.
  Сказочный дракон, выпускал огонь из пасти. Сказка, но очень похоже на правду.
Огонь нам солнце не пускает, так как земля защищена водой.
Илья Муромец победил дракона и он исчез из нашей жизни, как вымерли все динозавры.
Совпадение - падение, просто смех и выдумка.
В голове человека какая то фантазия, но она даёт жизнь и интерес.
Бог так же придумывал, что то хорошее и плохое.
Мир получился какой-то беготнёй. Зачем Бог придумывал животных?
Когда могли расти только одни деревья и цветы на земле, всё было бы тихо и спокойно.

Теперь нам не надо вперёд, лучше назад. Земля крутится вокруг солнца, зачем?
  Значит, бег не Бог и это никто не понимает. "Е и О" смотрите, одна палочка упала и лапу дала.
Так появилось первое животное. Лягушка и за ней вылезла черепаха, появился крокодил и ящер.
Символ суши и солнца цветок лотос. Суша могла возникнуть из-за горы - вулкан. Рог напоминает эту гору.
Если всё сравнивать, вы увидите эту нить мыслей. Мысль даёт дух, а он в воздухе, наш кислород.
Под деревом грецкого ореха очень много кислорода. Человек под ним не заснёт.
Солнце не пускает огонь, оно зевает. И в этот момент выходит он, но как ветер.
По легенде лошадь сотворена от солнечного ветра - "но" команда этого ветра и союз.
Любовь - это слово понимать глагол (глаголица) и пони мать (кириллица).
Имя Кирилл - господь, значит русский язык Господь услышал

 Жизнь началась с реки Нил. Жизнь началась с чистой воды - исток и источник - земля.
Лёд начал таять и тоже появилась чистая вода. Север - это солнце единой веры.
  Дерево и древо - воздух, который дерево очищает. Египет понял Богиню "Ра" через кошку.
Культура началась с культа кота. Восток как отражение запада и луна. Вот из-за этого началась война. 
Египет и Петербург, бывший Ленинград как голос рад. Петух "кукареку" в шесть утра, он солнце встречает.
Значит, война в основном из-за женщин. Соблазн - это знак, но не правда.
Петух этому подтверждение, но он самый красивый среди кур.
Кур-рука наша грешная. Ногами человек не грешит, судьба - ходьба, но не свадьба.
Человек стал грешить больше, чем животные. Бог для нас всех - солнце, рай и радость.
Религия иными словами, утверждение речи.

Церковь - это цена крови. Кровь у всех одинаковая, а кожа нет.
Как менялась кожа у человека - загадка. Белый человек, ближе всего к Богу.
Бел-лебедь и беда гусь, это же Русь. Россия две "с" соедини и "о" получи.
Кожа "о" стала "а", а "к"-ладонь и пол "ж". "Ж" соединяет ладонь как лад даёт.
Пожатие рук означает лад. "РУ"-К, короче и понятно стала. "К" ставит "л" на ребро.
Ребёнок как жеребёнок, кобыла была лошадь. Лошадь - ошь = лад дал Ильич, родившийся в год лошади.
Поняла его идеологию, учась 20 лет. Поняв себя, понимаешь всё вокруг.