Как Рогозин рыбу с хвоста чистил...

Николай Кладов
хотя гниёт она с головы.

"Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее расстреляли из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая." - Дмитрий Рогозин.

Ещё в Албании был такой диктатор - Энвер Ходжа, который после войны строил по всей стране дзоты.
И сажал в эти дзоты -  конструктора, а потом расстреливал из танков...

Хороший способ.
Но почему-то Рогозин решил внедрять этот метод во вверенном ему  "Роскосмосе".

А у  нас много есть, где можно внедрять такой прогрессивный метод.

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко проводит эксперимент по питанию на 3,5 тыс. рублей в месяц третью неделю.
По его словам он похудел на пять килограммов.

У нас в Думе полно таких депутатов, которым неплохо бы месяца два, три пожить на пенсию в 13 тыс, которую они утвердили.

Вот принял наш президент майские указы о повышении жизненного уровня и не смог добиться их выполнения - живи по этому прожиточному уровню.

Тогда быстро научишься не только зачитывать по бумажке свои указы, но и выполнять их. Спортивная злость появится.

А то они пока только один закон выполняют: О повышении возраста выхода на пенсию.

Уже давно по возрасту пора выйти за заслуженный отдых по старости, а они все работают и работают.
Хотя, слово "работают" тут надо бы поставить в кавычки, так как работой это назвать нельзя.
Ездить по Парижам это не работа. Это и есть заслуженный отдых.