Вероятность Апокалипса

Джан Романов
Если перевернуть карту мира, мы увидим Древнюю Ойкумену, землю или Марс древних богов с центром в горах Кайлас, Анды и Олимп. Она плотно заселена людьми, освоены все материки, природный мир разнообразнее и богаче. Все современные материки слеплены почти в единое полотно, и только Антарктида на сегодняшнем севере - цветущий прохладный материк, наподобие Ирландии, дом отдыха для всех южан.
Апокалипсис, приведший к изменению полюсов и Великому переселению народов, был примерно принят за 00.00 Нового времени. Что привело к нему, неизвестно, это вопрос Космогонии. Земля-Луна проходят вокруг Солнца произвольную орбиту, и на ней нет указателей. Что-то случилось, и им пришлось один раз (или несколько) перевернуться за сутки не с Востока на Запад, а с Севера на Юг. Я думаю, это возможно тогда, когда Земля-Луна начинают отрываться и "падать" в Космос в своем апогее или перигее к Солнцу. Описания катаклизма можно прочесть в современной литературе религиозно-изотерических учений. Вот коротко одной формулой описание вероятности любой вероятности и ее расчет, или Бином. Только представьте себе, что увидели древние жители экватора, ведь именно на экваторе менее всего заметна была эта очень тяжелая физическая аномалия. Внезапно за ужасную и мучительную ночь, когда, казалось, тело вот-вот расплющится и сгорит от немыслимого давления, перегрузки; когда, казалось, весь мир поразили землетрясения и цунами, - утреннее солнце вдруг, вместо того, чтобы взойти на Западе, взошло на Юге.
Потом день ужаса, полыхающее небо, полное метеоров и снова ночь, когда опять повторился поворот, на следущее утро солнце, привычно ходившее с Запада на Восток, теперь стало ходить с Востока на Запад, а материк Ойкумена принял сегодняшнее положение, правда, расколовшись на шесть частей. Это известный древним факт, потому что люди выжили. В разных частях света по-разному, но одновременно присутствует описание Апокалипсиса. Древние люди пережили Апокалипсис дважды. Первый раз, когда Земля-Луна немного сошли с орбиты, второй, когда на нее вернулись. Почему это произошло. Очень быстрый и бурный "сдвиг-переворот" полюсов привел систему "Земля-Луна плюс Солнце" снова в равновесие. Причиной дисбаланса природной гармонии уже сейчас многие ученые называют - перенаселение, хотя это мог быть и крупный метеорит или комета, ударившая в Луну, например. Это вопрос отдельных исследований. Наш корабль Земла-Луна космическое тело, а люди это космонавты. Если это так, то движением нашего Корабля в Космосе можно научиться управлять. Мы все до сих пор летим по орбите вниз головой.
Термин "Та самая история" включает появление Человека из всего вида развития эволюционного прогресса. Схолластически это Новый Завет библии Заратустры после Падения рима. Это стало причиной его экспансии. Что случилось несколько ранее? Дева Мария дала человеческое потомство. Греки до них прошли этот путь из эллинов, и появился Иосиф. Мария дочь Ксеркса и нимфы Каспии. Они были одни на свете и её роды перевернули землю и Рим пал в развалины.
История мира и Христораспятие второзакония по сути изложение одной темы. Совет старейшин стали называть парламентом и это позволяло избегать кубельта в дальнейшем. Планетная орбита, правда, изменилась из радианта в Эллипс. Это была Атлантидская трагеда. Но Человека признали "Царём природы".