Вознесение

Игорь Михалёнок
Переход в новые условия жизни или вознесение ожидает каждого человека! Ты не будешь исключением, потому что этот мир изжил себя!

Октябрь месяц – это был месяц не просто подготовки к вознесению человека в общепланетарном масштабе, но и осуществление перехода отдельными лицами. Возможно Ты, читающий эти строки человек, ощущаешь по своему состоянию, особенно ночью во время невидимой работы с каждым человеком световых помощников. Они стараются пробудить человека и вывести из духовной спячки.

Тебе самому наверняка в повторяющейся чехарде жизненных событий многое надоело. Ежедневная монотонность и повторяемость, пустая трата времени, работа без радости и отсутствие денег, отсутствие понимания и поддержки со стороны окружения, собственной семьи. Ты крутишься, как белка в колесе, а никто этого не замечает и слова доброго не молвит, да ещё норовят уколоть тебя никчемностью. Это и есть духовная спячка!

Как хочется выскочить из существующей рутины, но куда и как это сделать?
Сейчас через эту статью всем предлагается осмысленный переход на другой уровень жизни, чтобы каждый день был наполнен смыслом твоей значимости для этого мира и радостью от того, что Ты делаешь. Хочешь таких изменений? Тогда начни свою осознаваемую подготовку к вознесению!

Ты наверняка задашь вопрос: Что такое вознесение? Я тебе отвечу на него с позиции своих современных знаний о мире и о себе. У меня достаточно много знаний о человеке, его возможностях и опыта их использования, что подтверждают три диплома о высшем медицинском, психологическом и управленческом образовании. Сорок лет стажа работы в разных сферах деятельности, но больше всего полезных знаний я получил от Отца всего сущего, когда своё внимание устремил к нему и сделал правильные шаги.

Вознесение – это процесс повышения частотного спектра всех, составляющих организм человека частей с излучением квантов света на атомарном уровне и обретением новых характеристик организма.

Это переход человека на более высокий по своим частотам уровень жизни его организма, организующего жизнь такой, какой он её создал. Важно возноситься правильно, то есть подготовиться к вознесению и плавно совершить все этапы подготовки подъёма по лестнице Иакова вверх, если он произойдёт внезапно.

Однако при всей простоте написанного, вознестись можно и вниз, именно к такому варианту готова большая часть человечества по состоянию своего сознания. Это путь в пропасть, откуда выхода нет!
Зададим себе вопрос: а зачем мне нужно готовиться к вознесению и возноситься? Сейчас я хорошо устроен в существующем мире, и он меня вполне устраивает!
 Ответ очень прост по смыслу. Представь себя, плывущим на большой льдине со всеми благами, которые тебя устраивают и нравятся. А теперь твоя льдина, отображающая твой мир, попадает в горячий поток и быстро начинает таять. Ты ещё этого не замечаешь, но снизу, массив, удерживающий твои блага и тебя самого на плаву, уже изрядно подтаял. В одну из ночей Ты внезапно окажешься в горячей воде без средств для плавания в ней. Дальше описывать не буду, каждый человек обладает достаточной фантазией чтобы понять то, что произойдёт.
 
Все частотные характеристики планеты уже изменены на атомарном уровне, размеры атома водорода стали меньше, а по нему, по эталону первого атома, изменились все остальные, которые нам знакомы по таблице Д. Менделеева. Это свидетельство того, что снизу мир человека уже изменился и он вот, вот окажется в совершенно других условиях жизни. Выживет лишь тот, кто к этим условиям будет готов!

Изменения имеют свой ритм, определённый Создателем всего сущего. Мы этого не замечаем, потому что находимся внутри системы «планета – человечество». Ритм общих вибраций – колебательных движений уже настолько изменился, что любое несоответствие начинает себя проявлять в виде обострения боли в тех местах, где есть нарушения в организме. Обострения проявляются и в общественных отношениях, в борьбе за человеческие и планетарные ресурсы. Вместо того, чтобы гармонизировать отношения с соседями и вместе спасаться, большинство хватается за оружие и применяет силу для собственного выживания. Чем сильнее человек проявляет такие действия, тем быстрее под ним тает его основа жизни, потому что он неразумен!
Во Вселенной действует Закон разумности, которому всё подчинено. Информация, которой начинён человек, определяет качество его сознания на атомарном уровне. В соответствии с информацией меняется всё, а если внешний мир, то есть планета, изменилась, то её жителям нужно соответствовать этим изменениям или оставить этот мир.

Многие из нас начинают ощущать, что вокруг освобождается пространство и уменьшается количество общений со своими знакомыми и родственниками, особенно по телефону. Это подтверждение того, что балластные связи отвалились и растворяются, освобождая ваше время для более полезной работы. Не спешите огорчаться по этому поводу, потому что лишние связи очень сильно тормозят личностный рост. Вы удивитесь тому, что вас удержало от общения с некоторыми людьми, когда поймёте суть произошедшего и порадуетесь этому.   
Время в определённой Создателем всего сущего последовательности меняет свой ритм. Мы этого не замечаем лишь потому, что находимся внутри системы «планета – человечество», но частоты, управляющей системой, уже изменились и человеку нужно им соответствовать.

Для того чтобы соответствовать, необходимо освободить сознание на атомарном уровне от информации, не соответствующей новому ритму, то есть очистить своё сознание от ментального мусора, вредных убеждений и пороков.

На молекулярном уровне человеку необходимо освободиться от лишних связей, держащих человека в существующем спектре частот.  У каждого из нас есть родственники и друзья, которых мы хотим и далее видеть рядом с собой. Именно с ними у вас существуют прочные связи, которые будут удерживать вас в этом мире. Это будет до тех пор, пока человек, с которым установлена связь, не достигнет нужного уровня частот для перехода. Если вы хотите провести через переход за собой другого человека, то научите его чистить сознание, чтобы освободить атомы от вредных записей и освобождаться от вредящих связей на молекулярном уровне. Иначе, вам придётся отключить связь с ним, как вредную и двигаться дальше. Можно остаться на том уровне, где проживает и доживает свои дни, ведомый вами человек, но тогда вас ожидает его участь. Нельзя общаться с таким человеком и не замараться.

Закон разумности, он же закон времени, подводит итоги перед сворачиванием фрагмента времени с названием эпоха Рыб. Этот фрагмент свернётся, как свиток папируса и пойдёт в хранилище вместе с теми, кто не сумел овладеть частотами более высокого уровня разумности.

Сами неразумные люди распадутся на мельчайшие части, меньше атома, с излучением потока квантов света и то, что определяло суть человека более не будет существовать. Останется чистый кристалл Разума, который начнёт свой путь от нулевой отметки. Возможно с камня, в лучшем варианте с животного.

Современному человеку придётся приводить себя в соответствие происходящим изменениям, если он хочет жить далее. Чтобы соответствовать происходящим изменениям, необходимо освободить сознание на атомарном уровне от информации, не соответствующей новому ритму времени. Отнеси к ним все учения, до сих пор не давшие нужного результата и уводящие в сторону от нужных изменений.

Теперь, когда тебе стал понятен смысл слова вознесение, можно перейти к изучению своего сознания, чтобы понимать суть изменений.

Матрицы всех мыслей человека, созданные с нарушением правил созидания, внедрённых в его сознание заблуждений, пороков записаны на третьем уровне сознания и являются нарушением его естественного состояния. Мало кто знает устройство сознания человека, поэтому я для лучшего понимания напомню о том, что знать необходимо в следующей главе. Сознание человека.

Игорь Михалёнок