В интернете все равны

Фарапонов
В интернете все равны. В нём нет возраста и социальных статусов. Они могут быть лишь если знаешь человека не только как интернет-текст. И это нормально. Если человек пользуется интернетом, значит он так-же как и я несамодостаточен. Тебе может быть семьдесят пять а мне шестнадцать. В интернете возраст - это просто цифры. Если мы пересеклись в одной теме - значит мы одинаковые. А если человек преувеличенно-уважительно общается с людьми в интернете, значит он хочет такого же к себе уважения. Значит уязвим. Значит чего-то боится. Довольно глупо обижаться на текст в интернете. Ведь никто не сможет оскорбить нас пока мы сами не оскорбимся. Отчего это происходит. Мы формируем восприятие себя из мнений окружающих. Мы боимся стать неуважаемыми в своих глазах. Мы боимся страдания на этой почве. Неудовлетворённости. У всех нас есть такой опыт и мы не хотим его снова. Но он будет периодически повторяться пока мы зависим от мнений. Страх. Регистрация под ником отчего? Рад что ты понял. Страх управляет нами. Страх быть белой вороной. Страх одиночества, которое видится нам из-за того что на этой почве от нас могут отвернуться. Страх потерять средства к существованию из-за того что нам видится, что на этой почве мы можем потерять работу. Так и живём лицемеря. И постепенно прекращаем быть собой полностью превращаясь в мнение окружающих...