Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек. - 26

Федор Радецкий
Дорогой, возьми меня!  -  С собой?  -  Нет, сейчас!

Закуски на ваше усмотрение!  -  Вам как, подешевле, или повкуснее?

У вас красивое горло!  - Вы, лор-врач?  -  Нет, сексолог!

На неё мужчины смотрят, открыв рот и выпучив глаза!  -  Да брось ты, она же такая страшная!  -  Во, во! Она стоматолог!

Кончились деньги на лечение?  -  Поздравляю, вы уже здоровый!

Она женщина хоть и замужняя, но решительная!  -  Она имеет любовника, и не одного!

Как отнять знание и интеллект?  -  Из-за угла, мешком по голове!

Какой же ты верующий, ты же обыкновенный вор!?  -  Не обижайте меня! Я ворую по-божески!

Кто такая загадочная женщина?  -  Молчаливая!

А скот среди людей есть?  -  Конечно, они даже себя клеймят, как и скотину, тату, сами!

Зачем  ты его «послал»?  -  Он же оттуда!

Твоя жена спит с твоим лучшим другом!  -  Опа! Не знал, что она лесбиянка!

Она любила его язык!  -  Без него, она не получала оргазма!

Накрыв стол, для романтического свидания, она, посмотрев на часы, а потом в зеркало!  -  И добавила на стол ещё одну бутылку водки!

Он такой неудачник!  -  Что даже черные кошки уступают ему дорогу!

Дорогой, давай сменим ролевую игру.  -  Мой «подсвечник», от твоей «геморроидальной свечи» болит!

Я никогда с мужем не спорю!  -  Я сразу плачу!

Цены на водку стали непомерными!  -  Все чаще женщины, ложатся под нож пластического хирурга! 

Он «сыграл в ящик»?  -  И музыкой наполнились сердца!

Дорогая! Может, заведём собаку?!  -  Только тогда когда ты научишься «заводить» меня!

Задолжал?  -  Не переживай, коллекторы тебя обязательно найдут!

 «Сломать» женщине мужчину, практически не возможно!  -  Она его «пилит»!

Соображают на троих!  -  Двое спиваются!

Не спрашивай, на ком защелкнулись наручники?  -  Они могут «щелкнуть» на каждом из нас!

Женщина тоже подарок!  -  Когда на ней возбуждающая упаковка!

Муж, против, чтобы завести собачку!  -  Он категоричен и говорит:  «Не буду я с ней гулять!»

Довести до греха?  -  Спасибо, здесь не далеко, сама дойду!

Самые яркие, сексуальные воспоминания!? -  Он меня так страстно кинул на кровать, что промахнулся!

Амур делает два выстрела!  -  В Сердце и контрольный, в Голову!

Как ты думаешь? Для чего нужен телевизор?!  -  Чтобы ты знал, что есть те, кто живут хуже тебя!

Когда женщина теряет свою стоимость?  -  Надев обручальное кольцо!

При встречах, с любовником она отрабатывала внештатные ситуации: «муж вернулся из командировки»!  -  А он, сука так и не вернулся!

Когда я ем, я глух и нем!  -  Налейте ему, пусть расслабится!

А Пугачева Алла бессмертна?  - Во всяком случае, не родился пока последний её муж!

Кто такой человек?  -  Наказанная Богом обезьяна!

Что вы посоветуете из спиртного?  -  Если с этой дамой, у вас запланирован интим, то только водку!

Юмор не имеет ни границ, ни национальностей! Только имеется ментальность у каждого народа к нему. Так евреи и болгары (габровцы) сами сочиняют про себя анекдоты, и другие от них не отстают. Зато есть уникальный народ, который иллюстрирует глупости, на которые другие  пишут анекдоты, на, что они очень обижаются! Хохлами (украинцами) называются!

Да, первая жена была от Бога!  -  Всё поняла и ушла, а эту не выгонишь!

Он говорит, что не создан для брака?  -  Значит, не пользуйся его добротой,  в постели, больше двух раз!

Ну, и,  что, что скорая опоздала!? -  Зато хоть знаем точный диагноз!

Платная поликлиника. Вы можете рассчитывать на скидки, если приведете зараженного вами больного!

Секс, сразу с тремя женщинами?  -  Круто! Жизнь удалась!

По тому, как они занимались сексом, было понятно, что они никогда не видели качественного порно!

Ты вообще-то хоть, что-то можешь?  -  Да! Испортить воздух!

Как ты с ним живешь? Ты же его не любишь!?  - При интиме,  я представляю лицо и тело любовника!

Что деньги грязь, это понятно!  -  Но это грязь лечебная!

Она хотела снимать  кино и так её обманули!  -  В постели она оказалась с мультипликатором!

Я ваш новый сосед!  -  Сверху или снизу?  -  Понял, я готов! А как вам нравится?

Почему вы берет на работу, водителей-импотентов? -  Они быстрее доставляют груз!

По тебе женщина «сохнет»?  -  Тогда спасай её, пусть лучше «мокнет»!

Какая разница между мужем и любовником?  - В интиме!

Вам говорили, что вы красивая?  -  Нет!  -  Вам повезло, в вашей жизни были только честные люди!

Какая разница между женой и любовницей?  -  В килограммах!

Не смотри на неё, что она такая большая! Она «хрупка»!  - «Ломается» быстро!

Хочешь отомстить?  -  Дай пургена и рассмеши!