Слово-это буквенное решение

Даша Новая
Буквы идут по строке как их считать, просто читать, убирая "с"-сто и стоп.
Остановились. Остановка и обстановка, просто прибавили "б", изменилась суть.
Суть в суждении, ведущее к осуждению или рассуждению? Прибавить "о" или "рас"?
Рас как раз, распустились, а о чём как кирпичом, кипит терпение. Хочется быстро.
На вопрос-ответ, некий шаблон и шалом, некий лом, не надо думать, за тебя всё решено.

Получили решето, то решение без шевеления-некая мумия и мёртвая суть, в рай попадём из ада.
Живая суть не нужна-надежда умерла, человек грешен и больше века не рыпайся.
Рожать и умирать, тоже глупо. Слово-связь с творцом-отцом, связывай.
Крути слово как мысли в голове, некий ветер вер и возобновление терпения.
Интересная наука, слово сочинять, что-то чинить. "СО" будить совесть советом как приветом.

Чинить и читать та нить, тяни. В школе этому учат и мы не понимаем зачем.
Акцент делают на память и памятник поставить за прожитую жизнь, а живым его не ставят.
Суть этой памяти? Помять, мять не мыть и мышлению хочется быть чистым, чисти его.
В цифрах чёткий расчёт, а в словах, обуздание мысли и возможностей миллион.
Сказать о чём то, чтоб зажглись с желанием и рвением, с огоньками в глазах.

Раньше это было от искры-искренности, но много ли надо человеку для века?
Решение приводит к равенству, горизонтальным параллелям. Параллель и ель как цель.
Ель не цветёт и шишки даёт, делать ели-ели всё приходится. Приходится ходить.
ХОД, Х-23, Д-5, некая сумма. Вдох-тот же ход воздуха, некого духа. От свежего воздуха, лучше думается.
Хвоя даёт больше кислорода, чем листва из-за зимы, так как не опадает.

Получается наш ум связан с листвой и хвоей, удивительно. Лист-историю дал из-за памяти.
Игла, в которой скрыта логика, некое лечение и наше учение. Религия поняла учение с конца.
Я не А как и новый год начинается с января, а не с апреля. Верить в вечную жизнь в теле, люди не хотят.
Бог о человек как бочка в туалет ведёт, ау "т"-тело о лет. Календарь некую лень дал думать.
Так можно любое слово раскрутить-это же не плохо. Крутятся мысли в голове и останавливает их лист.

Через ручку, написав букву и в буквальности есть суть, не обессудь. Рука дала ум, который осознала в сорок.
Сорок начинается с "со"-совет и совесть соедини для определения, в котором мышление.
Рок приводить некоторых людей к корысти и это зло делает их зависимыми, висящими в воздухе.
Я люблю решать, так как дан знак плюс как сложение, в котором нахожу уважение.
Знак минус меня не страшит, с ним тоже дружу как с делением и умножением-неким действием.

Слово тоже ведёт к действию, подумай. Май не мат, а там туман. Жизнь великолепна.
Явление и создало мышление как Божий дар, дарю. В даре можно раскрыть рай как дай.
Считать буквами-это круто, ток рук, свет-учения. Каждое слово имеет своё построение.
Уши для слуха-духа, а глаза для души, фильтрация увиденного в понимание идёт.

Уши-некое свойство души без "д". "Д" даёт деление-дух и душа=3. Ш-26я, Х-23я, разность-3.
Три-Божье число и цифра стала буквой-З. Знания-на как ни Я. Люди - инструменты Бога.
Ложь в словах из-за глагола. Буквы сложили или складывали? Если складывали, искали лад.
Убирая "л", получали ад от грамотных людей, которые пользовались безграмотностью других.

Ложь да намёк от сказанного, но в сказках искали добро, чтобы победить зло.
Дух одерживал победу от звука, а душа проигрывала в слепой вере.
На самом деле для веры знания не нужны, но чтобы объяснить, надо ясно это понимать.
В решении есть буква "ш" и в душе тоже. Решение как речь-одинаково начинаются.
Мой дар был мне дан с детства, но поняла его к сорокам. Лучше поздно, чем никогда.
Буквенное решение меня просто воодушевляет. Через буквы можно легко объяснить слово, понимая его значимость.

Некого моста мысли, приходящей в голову. Природа и народ, она не он, дух не душа.
Слово было дано для Божьего проповедования и нашли через него человеческую связь.
Даже, если человека приравнивают к Богу, то как-то надо договариваться.
Наука хочет точности с позиции знания, а религия убирает эти знания и молчит.
Ясность поняла из-за прошлого-памяти. Ясность дала мне чистую веру, а вера началась с любви.
Любовь стала не больной, выздоровела, крика как боли больше нет-тишина.
Надежда дала веру в будущее. Сознание своё осознала и меня волнует только сам процесс жизни.

Верю, что жизнь нашему телу даётся вечной. Война закончится, когда появятся много долгожителей.
Буква "ё"-некий наш маяк и якорь нашего знания. Сложить без точности невозможно.
Точность как ночь и точь, лампа не свеча, огонь преобразили.
Сложить - это придать объекту некую новую форму, что относится ко лжи.
Брак не союз, проблема не ситуация, ложка не вилка, первое не второе.
Нашли единство, сложив и получив три. Ложь как бы затихла с Божьей стороны.
Если люди будут жить по трём заповедям: не убей, не кради, не ври-красота.

Эта красота поймала человека в соты как было в СССР. Человек живёт только век и в вечную жизнь не верит.
Правда-некое отражение воды и тишина как вера о да. Человек для меня стал хороший ученик.
Лечовежа становится неким учителем, но наравне с учеником, продолжая его учение по вере.
Смерть и жизнь как две сестры, свобода выбора есть у каждого. Осознать незнания невозможно.
Буква "ё" помогла во всём разобраться. Чётко и твёрдо верить. Первая ложь- это буква "ё".
Её сливают с "е" и не видно черты между добром и злом. Всё и все едины-обман.

Моя мечта сбылась. В цифрах не обманешь, а в буквах обман из-за "ё", двух точек.
Некоего деления, отчего и получили мышления, перевернув Божью суть. Бог не говорил о смерти.
Смерть как мера от ослушания. Что твориться у каждого в душе, никто не знает, но Бога не обманешь.
Была вторая попытка, построить рай с Богом, распяли. Для меня это стала запятая не точка.
Так как Бог любит троицу, попробуем третий раз, учитывая два предыдущих-прошлых.
На ошибках учатся. Быль и пыль, ушедшая в прошлое. Пыль-некий прах человека.
Вы живы-ЖИ без "л"-нет лжи. Прошлое никто не вернёт, повторять ошибки бессмысленно.