Красная Лошадь, Леопард и грабли в тумане

Евгения Кашникова
Коктейль нам предложили нынче уникальный -  в нем мощь и красота великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку и радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей  Красной Лошадью. Это лидер  с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности, которая обожает препятствия и их преодоление. Она редкой породы и отлично знает себе цену, поэтому самолюбива, амбициозна, эпатажна и  горяча, а вдобавок еще и умница с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом.  После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не  совпадают с нашими  намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Леопард пока всего лишь готовится к прыжку, поэтому вперед бежать еще не время.  Нужно сконцентрироваться и предельно ясно представить траекторию прыжка, удача никуда не денется, если расчет будет верным -  иначе грабли могут ожидать любого, кто рискнет в тумане прыгнуть на авось. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне  достаточно этого адреналина,  чтобы превратить в Хиросиму любой релакс.  Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину - нельзя быть агрессивным, свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге.  Остается только выбрать момент и хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью. Она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении,  нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж,  и вспоминать про  смелость брать препятствия, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Счастливой радости нам на сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах -  ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!