Флоренция или приключения русских в Италии

Ирина Ромашкина
Всё началось с экономии: скупой платит дважды.
Купили билеты на рейс с пересадкой во Франкфурте. Солидная авиакомпания Люфтганза, разумеется, по определению не может кидать своих пассажиров! Удобный перелёт, всего 40 минут на пересадку.
Нас покормили, несмотря на небольшую длительность первого рейса: всего полтора часа.И вот - Франкфурт.Досмотр-контроль, и мы мчимся по аэропорту, то рысью, а то - по движущимся лентам-дорожкам. Указателей нет, информационных стоек - нет, по-английски особо никто не говорит. Уффф! Наш выход.-Последний автобус только что что ушёл, к сожалению...Обратитесь на стойку компании Люфтганза там-то и там-то.
Там-то и там-то мы-то обратились. Время: 22.00.Нам выдают новые билеты на 7.30 утра.-А ночь? -Компания не предоставляет опоздавшим(загулявшим, запившим, забродившим) пассажирам гостиницу.
Аэропорт стремительно пустеет. Пьём кофе. Отменяем трансфер во Флоренции(штраф за позднюю отмену равен стоимости поездки).Находим лаундж для отдыха и устраиваемся на ночь.Лиха беда начало!
В 7.30, как ни странно, поспавшие, вылетаем во Флоренцию. Добираемся до отеля и чекимся. Уфф!
Товарищи! Помните! Во Франкфурте аэропорт с необъятной длины терминалом и беда с указателями!