4 matic

Владимир Горевой
Подъехав к перекрёстку, Наталия Сергеевна повернула и остановилась перед пешеходным переходом, дабы пропустить мощный поток рвущихся вперёд, на другую сторону улицы(кто-то в наушниках, увлекаемый чарами голоса и музыки, кто-то с большими пакетами по обе стороны тела, кто-то вальяжно и чинно шагал вперёд, словно на подиуме, находясь при этом в соответствующем убранстве).

Вдруг, она заметила в этой массе знакомый силуэт, который впрочем, почти ничем и не отличался от всех. Это был мужчина двадцати восьми-тридцати лет, с ясным взглядом. Волосы были коротко стрижены, но не наголо. Он имел широкие плечи. На нём были оранжевые кроссовки из материала, похожего на замшевую ткань, бледно-голубые джинсы, из которых, при движении слегка виднелись белые носки. И этот, уверенный в себе взгляд…

Наталья нажала кнопку, опустила окно и элегантно, но с искренней, неподдельной улыбкой, переходящей даже в смех, высунула свою ручку, со словами: «Никита, здравствуйте!» По её руке так изящно скользил золотой браслет(тонкий, с запасом для кисти, дружелюбно живший по соседству с двумя золотыми колечками). На её пальцах был скорее сдержанный, деловой маникюр с миндального цвета покрытием.
Увидев её, парень подбежал со словами: «ОУ!, Наталия Сергеевна, приятно вас видеть». В этот момент он взял её ручку и нежно провёл по наружной части ладони своим большим пальцем, отчего она глубоко вздохнула,расправив в этот миг белые складки на своей, сидящей как раз по форме тела белой рубашке. Её грудь поднялась, потянув за собой вверх маленькие пуговички, а после, словно пощадив, отпустила их назад. Она сглотнула слюну.

«Никита, мы могли бы с вами сегодня вечером у меня встретиться?.Хочу, вам рассказать о новых мыслях по поводу дизайна прихожей.» Ведь вы лучший в своём деле»,- сказала она это, тепло улыбнувшись, с искоркой в глазах.
«Вечером я к вашим услугам»- сказал Никита, растянувшись в игривой и терпкой улыбке. Напоследок он протянул пальцем по ей ладони, сделав движение, похожее «на змейку», невольно заставив её опять глубоко и томно вздохнуть. Он поспешил удалиться с проезжей части, так как уже начали позади сигналить. Обернувшись на её автомобиль, он увидел шильдик сзади, на крышке багажника : «4 matic», который прочно врезался в его память, расссказав впоследствии о хозяйке авто.

Приехав к её дому, Никита позвонил в дверь, нажав на кнопку, расположенную на краcивой, кованой калитке.Хозяйка не заставила себя ждать. На расстоянии метров двадцати, между аккуратно стрижеными кустами он увидел её силуэт. Она была в чёрном платье. Как оно изящно облегало её фигуру. Туфли со среднего размера шпильками контрастно подчёркивали форму ног, икроножные мышцы выделялись представляя собой гармоничную композицию, симбиоз грации и спортивного тела. Наталия Сергеевна, несмотря на жутко загруженный график(а ведь она была практически монополистом в ювелирном бизнесе в своём регионе, имея более десяти магазинов) не пропускала тренировки в зале.

Когда Наталия подходила к калитке, он увидел как она застенчиво улыбнулась.
Перед собой она увидела букет белых роз, который он красиво ей преподнёс. Также, с собой у него была бутылка красного вина.

«Проходите, Никита. Я очень рада, что вы нашли для меня время!»- сказала она с улыбкой.

« Для меня честь помочь такой девушке, девушке… как вы»-он нарочно произнёс это слово два раза, чтобы отметить этот факт.

«Вы так галантны!»- парировала она. «Я приготовила ужин. И сначала он…»-заявила она утвердительно, не в силах при этом скрыть блестящие глаза, улыбку, которая уже, почти сводила её скулы, но с которой она ничего не могла поделать, и как, как же ей было приятно его общество.Когда он рядом, она чувствовала нечто новое, нечто оригинальное, в этом было своё таинство, так как она не могла до конца его понять. Её влекло. Влекло к нему до безумия. Снимая верхнюю одежду, он сделал вид, будто не спешит, чтобы посмотреть на неё, удаляющуюся в обеденную зону,расположенную рядом с залом. Очертания, её формы заставляли его сердце биться сильнее. Он вёл свою игру, решив дать ей свободу действий, измотав немного этим.

За ужином он был максимально галантен. Это одна из тех черт, за которе её влеко к нему. В каждом его движении, в каждом слове она чувствовала уверенность.Это не бравада, не хвастовство, а именно уверенность. От него веяло надёжностью, несмотря на возраст, статностью, несмотря на социальное положение. Когда он сгибался, чтобы наполнить её бокал, случалось что край его нижнего белья белого цвета выглядывал из джинс. Она вздрагивала в этот момент, так как не получалось себя контролировать. На протяжении всего ужина, Наталия старалась при малейшей возможности касаться его рук, плеч, его головы своей грудью, комментируя свой фотоальбом в его руках. Он это чувствовал и играл дальше,не предпринимая от себя новых шагов.

«Вы не будете против натурального света?»-, спросила она, зажигая свечи по всему дому и погасив при этом основной свет.
«Никоим образом»-ответил он, прекрасно понимая, что это, видимо, один из последних, отчаянных шагов с её стороны.
«Прихожая?»-вспомнил он?
«Прихожая?- переспросила она, уже, видимо, не понимая, что происходит в этом полумраке, при мерцании свеч, создающих мистическую, таинственную атмосферу, в которую она очень хотела окунуться.
«Ах, да»,-вспомнила она этот предлог)).

«Ещё немного, совсем немного, потерпите,Наталия»- подумал он с улыбкой на лице.
Она провела его в прихожую, держась за его мускулистые, голые руки, с проступавшими венами.(он был в белой футболке- поло от «Lacoste»). Они подошли к стене, остановились у одной из картин, на которой отражалось «играющее» пламя от изящного канделябра напротив. Она игриво приобняла его, будт бы по-дружески, словно не замечая за собой этих движений. Её пальцы скользили по его рукам, огибая изгибы мышц, проходя по сплетениям вен.

«Вот…здесь…кар…ти…на»- задыхалась она от переполняющих эмоций. Она смогла оторваться от него и сделала шаг вперёд, к картине, став к нему спиной.
Никита понял, это последний её шаг, пора действовать. Она же, стояла, стараясь что-то говорить о картине, но походило это на некое бормотание на уровне полушёпота. Она стояла и слегка дрожала, ожидая, что же будет.

Он прислонился к ней сзади и взял её пальцы между своих. И сжал. Но постепенно, так, чтобы на могла привыкнуть. Он опустился вниз, на колени и начал покусывать её попу через платье. Наталия почувствовала, что тепло разливается по всему телу. Он  массажировал её пальцы своими, не выпуская их из рук, от чего она ещё более возбуждалась. Освободив руки, он подтянул вверх её платье, обнажив красивые кружевные трусики и увидев красивые, форменные, округлые ягодицы. Он их касался зубами, прикусывая то маленький размер, то, стараясь съесть всё больший кусок самого вкусного десерта.  После покусывания он принялся ласкать языком мягкую, податливую кожу, проводя неспешные, лёгкие движения вверх-вниз. Никита видел, как тряслись ноги у неё. Она стонала. С перебоями. Прерывисто. Он опустил взгляд и увидел, как красиво переливались в отблеске свечи её икры на ногах. Такая правильная форма, такой, точно выверенный узор. Опустившись вниз, оперевшись уже руками о пол, он начал нежно и осторожно их прикусывать. Она чувствовала, что он внизу, у самого пола, на коленях, лицом у её ног. Её ноги тряслись. Увидев это, он поднялся, взял её в руки, держа за попу, лицом к себе и отнёс на спинку большого дивана из белой кожи. Он посадил её, взяв при этом в руки её ноги. Спокойными и плавными движениями он снял с неё туфли и начал целовать, начиная от пальчиков с очень красивым маникюром, обводя языком золотой браслет, расположенный выше лодыжки. Подтянув её к себе, он снял платье. Он набросился на её грудь, на бюстгальтер, сдавливая руками крепко, но не больно, попутно избавляя её от него. Далее, он стянул с неё трусики, а с себя футболку и носки, отложив джинсы « на позже».

Он мгновенно ринулся ласкать языком её, уже мокрую вагину, сначала круговыми движениями, а потом погружая язык максимально глубоко, чувствуя лёгкий, соленоватый вкус. Это его возбудило ещё больше, он бросился целовать её пальцы на ногах, потом снова вагину, прикусывая края половых губ, потом поднимался и целовал её, чтобы дать ей почувствовать вкус. Её вкус. 1-2-3 он расстегнул все пуговицы на джинсах. Она увидела набухший член в красивом белом белье. Внезапно она изменилась, чего он никак не ожидал. Она спустилась вниз и принялась тереться о его бельё, о член своим лицом, стараясь прикасаться всё большей и большей площадью. На коленках, стоя перед ним, Наталия Сергеевна обошла его вокруг,также прижимаясь к его ягодицам, по которым она скользила зубами, оставляя следы слюны, словно зверь, видевший перед собой лакомый кусочек добычи. Она ласкала языком его ягодицы через нижнее бельё. Никита очень сильно возбудился. Его член принял вертикальное положение. Почувствовав это рукой, она стянула вниз его бельё. Он продолжала целовать его ягодицы, делая размашистые движения языком. При этом, она ласкала пальцами правой руки его яички, сжимая их и касаясь ногтями, которые аккуратно и легонько впивались в кожу. Он чувствовал наслаждение, удовлетворение. Он начал стонать. Он не ожидал от неё. Развернувшись, он ловким движением положил её на спину, но! Неожиданно она вывернулась(он не сопротивлялся) и села на него. Он вошёл в неё. Именно он. Она сделала короткую, демонстративную паузу, чтобы он сам вошёл. Она принялась двигаться вперёд-назад, лаская при этом руками его волосы. Он одной рукой поддерживал её попу, а второй сжимал грудь. Её дыхание учащалось. Она очень изящно подавала вперёд таз, красиво и размашисто возвращая его назад. Он засунул ей в рот свои пальцы. Правой руки. Сначала один, потом три. Она облизывала их языком, обильно смачивала слюной. Он не вынимал их изо рта. Она двигалась, будто не знала чувства усталости. Она стонала, кричала…он вынул пальцы из её рта, и она тут же, словно с разрешения принялась жадно его целовать, не выпуская его губы из своих, не останавливаясь. Она двигалась быстрее, сильнее. Его член чувствовал глубину, тепло и влагу. Он понимал, что скоро закончит. Она видела это по лицу, по дрожи его тела. Он намотал на руку её волосы, отчего она возбудилась и ещё крепче погружала в себя член. Он закончил. В полумраке он видел как сокращались мышцы её пресса в этот момент, он почувствовал, как она сжала вагинальные мышцы, чтобы ему было ещё приятнее. Она опустила голову к нему и припала губами к его губам, не отпуская их. Никита держал её одной рукой за попу, другой за спину, стараясь выразить этим заботу и не отпуская свой член из неё.

«Это космос!»- прошептала она из последних сил ему в ухо. Спустя пару минут, она опустилась ниже, к его яичкам и взяла их нежно и заботливо в рот. Не выпуская их изо рта,  ласкала язычком. Нежно, тихонько и аккуратно, пока Никита не уснул.