Лаконизмы - 62

Владимир Кангин
Смерть всегда нелепа. Но она смерть.

Заставь дурака ложки считать, он и вилки пересчитает

Если бы все так ударно работали, как автобусные контролёры, так у нас давно бы был коммунизм.

Скоро введут статью "За просто так"

Очередная большая победа пролетариата: отмена знака "Шипы". Уря, товарищи!

Зверь стал добрее: отменил знак "Шипы"

Нигде так часто не встречаешься с бандитизмом, как на проезжей дороге.

 Средняя зарплата - самое сатанинское изобретение человечества, страшнее атомного оружия (с)
 
Ке рчь, Ке мерово. Странно

Вовремя подсуетился
Открывали памятник первому директору завода.
Когда сняли покрывало из толпы раздался возглас:
- Так это ж Палыч из отдела снабжения....
- Вот падла. Это он фотографию скульптору отвозил....

Российские ток-шоу мне напоминают большой вентилятор, на который кто-то старательно бросает дерьмо совковой лопатой

 Появилась купюра в 2000 рублей! А сзади надпись: "А денег всё равно нет".

Чиновник чиновника кормит

Чиновник порождает чиновника.

Чиновничья гидра

-Ваши курорты?
-Берёзовка, Морозовка, Шатовка (с)

Почему они не уезжают на историческую родину?
Там нужно пахать, а здесь можно только срать и получать за это деньги.

Главная ценность всегда лежит в кассе. Могу ошибаться (с)

Чем больше Палыч жил, тем больше простуживался на похоронах (с)

91-й год. Проснулся утром, а кругом одни бандиты.

Людоедская власть

Судя по людоедским высказываниям некоторых депутатов и принимаемым законам у власти уже отросли здоровенные клыки

Самка богомола съедает самца сразу после спаривания. И это гуманно потому, что у людей это поедание продолжается всю жизнь.

Чапаева, Дундича, Котовского, Пархоменко, Щорса, Лазо, Кочубея нам заменили братки и их жутковатые паханы, да своры проституток. Вот тебе и воспитание патриотизма.