Бескрайнняя плоть i с учиться важно не сучиться

Владимир Ильич Иванов
С учиться богатырствовать важно не сучиться тырствованием напропалую.

Вольства  плоти лишенной краёв — беспредельная похоть и бесовщина и не в этом  языковые корни похоти и беспредельности? Плоть с удаленным краем может считаться бескрайней?

Всякое членство направленное на лишение удовольствий и ущемление плоти напоминает членовредительство и самомазохизм между собственным монастырить и чу-жим, - Мона стырить!

  Мало кто, из владеющих руским со словарем, может толком описать, как дружеская сторона оказывается на противной.
А всё банально просто, натянутость отношений возникает, от избыточного желания тех оказываться не на своём, а на вашем месте не одними советами.
 Главная проблема всех братских народов в том, что они не способны прийти к общему мнению о том, кто из них лучше правил из Кремля.

***
Из правил суков ыку ыку йыы мямлям Фитой поперек или фига из книги

Растеряв смысл ферта и инитей, ижеи стали путать и соития с совокуплениями.

***
И-ног-да ситуационный разбор языковых форм даёт более точное представление о словообразовании, чем описания расположений ног, отредактированными бестолковыми словарями.
 К примеру: Высокая миссия, погоны, звание в единении чинов.

 Звать и призвать, слушать и следовать,  воззваниям о миссионерской роли улучшению породы и уважительному положению к высокой миссии  у отдельных мисс. 
 А если и того недостаточно, указывать на погоны, как бы открещиваясь от огульных охальников, - Одна нога - здесь, а другая - там. Быстро.

***

Не одним святым духом вдуваются человеческие души в земные лона.

А учитывая, что Йохановичей порождает мужчина, то каждый, из созревших Херувимов, лично повинен в прелюдии поиска уютной яйцеклетки без особых проявлений любви к носительнице оных. Пре-любодеяние искусного смерматозавра обладанием человеческой плотью, хотя позже он возлюбит ея за грудь, дающую пропитание.
У змея доминирует корысть в продлении собственного народа. А вот Глаголить Рцы Есмь Херь - и есть тот самый ГРЕХ слабой памяти и неловкого языка путным речам о божественных началах и глазунье от забывчивости.

***

И есть нюанс - оскотинивание начал ведет к оскотиниванию потомков

Парадокс формирования отдельных социальных групп в том, что из всех вариантов наплевательства к формированию жизни через жопу, их возмущает одно наше стойкое наличие отсутствия семейственности для их плевел.
Хотя и последние ботаны понимают, почему растение называется мать-мачеха, а расчеловечивание происходит под благими предлогами, поступать с животными страстями по людски, - За природу - нашу мать.
И противоестественные формы совокупления тел, противоречат основному закону природы - плодиться и размножаться с хотью и в муках.

***

Укороченные песни, скоропалительные прелюдии и скорострельные отношение - слабые звенья одной цепи над пропастью времени?

***

Мутаторы, мутации и мутотень

 Иже херувимы существенно отличаются в способах сохранения нравственной чистоты и способах телесной гигиены от болтологов и мерчей всяческого безоглядного презервативизма и смазок щелям резьбой потуже. Подтверждением тому является история распространения по планете другого злощастного вируса. А что если предки были правы, что не резным болтом красен муж, а плотью, без надобности не переходящей за передний край?

***

Итогом, нашего всё - классическое, когда арапчонок, обласканный царём и кормилицей, смыслит в кружках, источниках пропитания и корнях более столбовой недоросли с отупленностью концов, искушенной поневоле в чаяниях, отчаяниях и дворовых девках.


***

Удостоверение - то самое существиТЕЛьное, указывающее на существование у предков, способа точного определения статуса нагой и наглой личности по уду, без паспортизации и печатей. Во всяком случае вольных от невольников по крайности метить пожизненно удавалось запросто?

***

Дух и куда

Как с сознанием разобраться со знанием?
Разрыв между городом и деревней в решении ключевых вопросов: - Куда податься бедному крестьянину в бездне переводов городскими стрелок к единственно верному спариванию?
По сей день в воздухе витает крамола, - Посей днем, а то с утра от сладкой жизни ещё булки не успели разлипнуться.

***

Большинство подлецов, решительно, не меняет их сути, хотя и приближает всемирный потоп.

***

Кукиш у райских врат?

Отчего бесноватых тянет разрушать храмы с изображениями небесных херувимов?
Истерика от несостыковки по понятиям и изначальным условием быть, как дети?
Может картинка очевидна образом и подобием патронов к пулемёту иной системы, чем у безумных максималистов крайностей и связанных круговой порукой бескрылых?
Во всяком случае Кук не допустит аборигенов в свой рай всего за один пустяшный ритуальный проступок.

***

БесКрайняяПлоть и поХоть кармой чеширских рук

Стать незаметным меж рабов,
Закона чёткой круговой поруки?
Должок во плоти ко всему готов,
Уздечкой томно натирая руки.


PS Когда чеширскому коту нечего делать, он лижет пяльцы, а если статус всемогущего не позволяет, сидит на кортах и чешет руки, или четко перебирает бусики.

(читать далее за бубенцы abOvo) http://proza.ru/2014/11/24/1194