О будущем

Николай Лебедев 2
Чтобы правильно ответить на заданный вопрос – что же дальше, необходимо выявить движущий исторический конфликт, развитие которого и приведет к какому-то будущему.
Мы произносим – товарно-денежное хозяйство, понимая его как нечто целое. В действительности, как видится сейчас, этот взгляд, навязанный нам марксистами, неточен. До какого-то момента «товар», за которым, как правило, стоят производители продуктов потребления, и «деньги», за которыми стоят финансисты, хозяева денег, шли рука об руку. Раскол между ними произошел тогда, товарно-денежная сфера замкнулась.
Согласно второму правилу термодинамики в замкнутой системе энтропия, мера хаоса, возрастает. То есть между производителями и финансистами разверзлась попасть.
Производители, тысячами ниточек связанные с населением государств, в которых они осуществляют свою деятельность, склонны к протекционизму. Финансисты же, ничего не производящие, и, фактически паразитирующие на производстве продуктов потребления, никак не связаны с этим населением. Но они обладают силой, деньгами, позволяющей им, финансистам, мобилизовать через СМИ людей в свою поддержку. Для этой мобилизации идут в ход такие средства как жажда власти, корысть, похоть и так далее.
Начался этот процесс еще в 1913-ом году с создания ФРС. В тот же момент, семена посеянные Марксом, стали давать всходы в виде идей троцкизма, направленных на борьбу с национальными государствами, пытавшихся защищать своих производителей и свое население от эксплуатации их финансистами. Сталин, с ужасающими потерями, сумел отбить такую атаку. Его же наследники шаг за шагом начали сдавать сталинские позиции. Это и оживление товарно-денежных отношений в стране, введение хозрасчета, разрушающего единый народно-хозяйственный комплекс. Закончилось все продажей американцам Луны, с признанием за истину их откровенной аферы, а затем развалом СССР.
Но борьба финансистов и производителей этим не закончилась, а, наоборот, обострилась. Появился Трамп. Против него брошены все силы финансистов – люмпены, СМИ, «творческая» интеллигенция Голливуда и прочая мразь, а главное большие, очень большие деньги. И все это объединяется идеями троцкизма. Точнее неотроцкизма, прикрывшимся тотальным либерализмом.
Но второе правило термодинамики, кто бы, как бы не пытался его обойти продолжает работать. Ведь это закон природы. Хаос нарастает. На смену ему может придти только новая система элементы которой понял и обнародовал Иосиф Виссарионович Сталин, ибо он не ушел в прошлое, а растворился в будущем.