Петля Времени Сталкера

Оксана Ручьёва
Здесь речь не столько о самой петле, сколько о "нулевой точке" синхронизирующей все временные потоки всех одновременно измерений, миров, путей, событийных контуров и вариантов между собой. Это особая точка в карте многомерных волновых событий Пути, в которых бывает Сталкер Времени. Выражена она в некоем ключевом событии, в котором проявлены все одновременно взаимосвязи всех опытов и Путей. Это особенное одухотворяющее и красивое событие, которое абсолютно идентично проявлено во всех абсолютно временных линиях, витках и потоках жизни и Пути. Перемещаясь по виткам Времени мы чаще забываем прошлые событийные контуры сбрасывая отработанную Память, как груз, чтобы двигаться налегке. Оставляя для себя только ядро самых мощных впечатлений событий. Но нулевая точка-особенная. Она не повторяется-она одномоментно существует во всех витках времени Пути Сталкера. И неизменно, неизбежно тебя находит в любом из Миров, Измерений или Сновидений. И здесь ты находишь Целостность Воспоминаний и Цельность самого себя. Энергия возвращается. Но динамика не прекращается ни на миг.
В каждом витке времени есть одна и та же нулевая точка. Она как тоннель для вылета, как открытый портал. И именно, через неё проходит сквозь все слои Пути, Миров, Измерений Единый Луч Времени в нулевой фазе сверх-частоты. Как Безмолвие Звука. Связь всех Миров в одной точке событий жизни человека. Связь всех жизней открывающих потенциал единым ключом нулевой энергий и суммарным объёмом всех сверх-состояний.

Движение в нулевой Скорости-свободный полёт и абсолютное отсутствие границ Времени.

Ом.
CapitanZeroStalkerOm/

7.11.2018.