Бог- человек-люди

Бог -человек -люди

Что значат эти слова!? Ничего определённого до той поры пока человек не придаст им значение. Если данную мысль, сказать на математическом языке, более точно выражающий мысль не человека, а Бога, то это будет звучать примерно так - Х это символ выражает неопределённое значение, до той поры пока человек  не придаст ему значение. Человек придал значение и сказал Х=1. А, далее люди начинают придавать символу Х свои значения, один говорит - Х=-1, второй - Х=0 (ничто), третий - это бесконечность (всё), четвёртый ...
Какой итог этого сбоя в счёте людей!? А, итог следующий - При решении одной и той же задачи, люди получают разные ответы типа - Бог существует или Бог не существует, человек это биробот или это предок обезьяны, люди это мусор - люди это быдло - люди это рабы - люди ...

Так, что же значат эти слова Бог-человек -люди!? Если говорить на математическом языке это +1+2+3. Это возрастающая последовательность значений. Есть и убывающее последовательность значений -1 -2 -3. А, ещё есть 0, где эти значения сходятся и становятся едиными.

Как можно словами назвать эту математическую последовательность!? Можно назвать цепочкой. Многие данную цепочку пытаются построить не из цифр, а из слов и называют они эту цепочку логической.

Если значения цифр строго определены человеком и люди не исказили не изменили эти значения, то они эту цепочку из цифр строят легко.

А, вот когда касается построения логической цепочки не из значений цифр, а из слов, то данная задача становится для людей не выполнимой, так как нет реального единого значения слов, а есть много условных разных значений.

В связи с этим люди не могут решить не одной реальной жизненной задачи связанной с их судьбой и получить реальный единый ответ. Оперируя условными, разными значениями, они получают условные, разные противоречивые условные значения, которые не соответствуют реальности. Хотят сделать, как лучше, а получают как всегда... Делают революцию в России в 1917 году или майдан в Киеве в 21 веке, хотят, как лучше, а получают, как всегда... смерть, кровь, горе, страдания...

Бог-человек-люди. Всего три слова, а сколько бед, несчастий, страданий, горя они принесли людям из за того, что они не могут понять значения кто такой Бог и они сами.

 Люди говорят мы не рабы! Хорошо вы не рабы, а кто вы тогда господа или кто!?

Людям написали в "конституции" - "вы источник власти". Но увы они и этого не могут понять и спрашивают - А, что такое источник власти!? А, что такое вообще власть!?

Люди спрашивают - А, кто же тогда такой президент? Им отвечают - Он слуга народа! Люди моргают глазами в недоумении и не поймут - Если это так, то почему  слуга (рабочая лошадь) запрягла в телегу народ и управляет им!? Почему если лошадь служит человеку, то почему она едет на нём верхом, а не он на ней!?

Им отвечают - Так сложилось исторически, народ сам этого захотел и теперь через каждые шесть лет подтверждает своё желание путём всеобщего тайного голосования.
Почему тайного, а не явного голосования? - задают вопрос некоторые люди. У людей много подобных вопросов, но ответов на них нет и не будет найдено, до той поры, пока народ, как в басне Крылова, как лебедь, рак и щука будет не думать, как сдвинуть этот воз или решить этот вопрос, а просто бездумно тянуть свою лямку, каждый в свою стихию.

Бог-человек - люди. Что это!? Это логическая цепочка одной единой мысли, где из причины вытекает следствие.
Что бы людям понять эту цепочку надо в ней заменить слова, которые они не успели сильно извратить до неузнаваемости, так что бы при этом изменились слова, но неизменной осталась суть мысли.

Меняю в этой цепочке слова Бог-человек -люди или Творец -оригинальное творение- копии творения.
Слова изменились? Да. А, изменилась ли мысль?
Трудно понять и осмыслить!? Хорошо, перейду опять на математический язык +1, +2, + 3 или 7, 8, 9 или -11,-12,-13...
Что здесь изменилось? Правильно цифры и их значения. А, что осталось не изменилось и осталось константой!? А, константой осталась неизменная суть мысли построения числового ряда.

И так - Творец - оригинал творения - копии с оригинала - копии с копий.

А, теперь отбросим к Чёрту всю религию и политику и гипотетически вообразим себя профессиональными коллекционерами + экспертами художественных картин и определим в логической последовательности 1-2-3-4 ценность этих картин.
Люди это сделают легко на раз-два, но вот когда речь заходит о человеке и людях, как о творениях, то у них возникают сложности.

Так, вот когда люди не могут понять, где оригинал (оригинальный человек, а где копия с оригинала или копия с копии, то этого им и не надо понимать. Им надо понять, что оригинальное творение всегда одно. Далее надо понять то, что копию с оригинала может снять, только тот, кто имеет доступ. А, копии с копий может снимать все кому не лень и в связи с этим, если в итоге сравнить тысячную/ миллионную.. копию с копии, то она и оригинал будут два абсолютно разных
творения, произведения.

Ельцин и Путин, это люди, это две разные копии с человека. Ельцин это миллионная копия с копии, а Путин более ближе к оригиналу.
Как оценивают "профессиональные" эксперты-коллекционеры картины многие люди знают, а вот как оценивают люди творение "человек" сказал человек в далёком прошлом - И по делам их люди узнают, кто это (человек оригинал) или его близкая или далёкая копия.

Далее следует понять следующее... Напомню слова одного человека - Перевернули всё с ног на голову.
Придают ли люди значение этим словам!? А, понимают ли люди эту мысль!?

Когда человека переворачивают с ног на голову в физическом плане, то что с ним происходит!? Многие люди это знают. Происходит кровоизлияние в мозг и человек в короткий промежуток времени умирает/погибает.

Однако у людей возникнет сложность с ответом на этот же вопрос, если в нём заменить всего одно лишь слово, но при этом не изменить мысль.
Вопрос - Что произойдёт с человеком, если перевернуть его сознание с "ног на голову"?

Слово "сознание" человека это тайна из тайн для людей и они не знают его истинного значения, а лишь знают значения придуманные ими.

На планете земля около 7 000 000 000 миллиардов людей и никто не знает истинного значения заложенного Богом в своё творение человек. Но это знает человек оригинал подобный самому творцу. Но дело в том, когда Творец создавал своё творение человека или +1 в одном мире, то автоматически в другом мире возник анти человек или - 1. По религиозному ангел и демон.

Кто правит нашим миром "ангел" или "демон"? Какие у них цели и чем они отличаются!?

На эти вопросы я отвечу возможно потом, при условии, если люди сами не найдут на них ответы. Однако могу сказать следующее - многие люди (копии) с оригинала занимающиеся научной деятельностью в области физических процессов очень близки к великой тайне "бытия". Они не знают, но сделали предположение о том, что у каждой частицы в нашем мире, есть в другом мире его копия античастица, которые равны по значению, как 1=1, но противоположны по знаку, как + (плюс) и - (минус).
Их силы равны, но противоположны по действию, одни создают "материю", а вторые её разрушают.
Эти единицы не могут убить, уничтожить друг друга, они вечные. Однако они могут создавать свои копии и воют друг с другом не оригиналы, а их копии и побеждают те копии, которых больше, которые...
Вот такая вселенская игра в "шахматы", где материальными фигурками стали люди.

PS (после словие)


Реакция психики Алексея на мною сказанное:

- Вы говорите - "Но дело в том, когда Творец создавал своё творение человека или +1 в одном мире, то автоматически в другом мире возник анти человек или - 1. По религиозному ангел и демон."
    Это как бы если кто-то посадил у себя в саду яблоню, то в саду у соседа автоматически была вырублена яблоня .


Александр:

- Да это типа "того",  когда женщина рожает человека (ребёнка), то он как бы  покидает  её внутренний мир(утробу) и появляется во внешнем другом мире. Там он исчезает, а здесь появляется. Вот вам и вся "автоматика".

Ваш пример  с яблонями "забавный", но он не подходит, так как эти деревья находятся в одном мире где один наблюдатель, а я вам говорил про два разных. мира и наблюдателях. Один наблюдатель видит, как "это" уходит из его мира, а второй наблюдатель видит, как "это" приходит в его мир.

Я не принёс на этот форум, в этот мир, новых мыслей. Я просто старые мысли, преподнёс (подал) вам под "новым соусом". И получилось, как бы новое "блюдо" из той же мысли, но с новым соусом..
В далёком прошлом человек говорил - Что бы зёрнышку возродится оно должно умереть. Это говорит о том, что в мире "червей" оно умирает и превращается в корень, а в мире людей оно появляется в виде  дерева , яблони которую вы упомянули.

Аналогично происходит и с человеком. В мире людей он умирает и превращается в прах, а в мире "духов" он появляется в виде "эфирного человека". Вот вам и вся автоматика.

В мире научных деятелей мысль о частицах и античастицах, достигла уровня религиозных деятелей о двух мирах (о плотском мире и духовном, о царстве земном и царстве небесном, о мире людей и о мире богов, о мире червей - мире рыб  - мире людей, где у каждого своя среда обитания). Что бы уйти в другой мир и там появиться, в прежнем он должен, как бы умереть и исчезнуть (превратиться в прах, в то чем был).


Рецензии
Рада за думающего человека. Теперь поближе подойдём к теме.
Думать-мать должна, рожая. Адам с Евой сорвали яблоко, а если бы оно упало, смерти бы не было. Закон притяжения они не знали, мы знаем и что изменилось?
Думающий людей немного, но это смелый поступок отстаивать своё мнение.
Я рада, что тронута тема революции-эволюции физической или умственной?
Если секса не было в СССР, а как могли рожать? Секрет и крест-тоже некий секрет.
Секс-получился некий запретный плод, который съели в 90-е. Пошли по сломанному пути Адама и Евы через Христа. Конституция стала проституция, прости Господи.
В третий раз рада из-за буквы "ё", Александр-защитник Бога. Наш алфавит был утверждён в 1918, ёлочка зажгись и связано это с рождеством не распятием Христовым. Дед Мороз-некий языческий Бог и СССР поступало как язычество, отвечай за слово-правильный ход. С 1991 принято христианство и разрушение союза.
Революция как эволюция физическая выполнена, планета переполнена людьми, но умственная эволюция ещё продолжается. План Ленина был на триста лет, сто прошло, осталось двести. Рождество Христова связано с вечностью и в игле бессмертие.
Ты хорошо понимаешь математику. А что такое логика? Изменённый угол у двух букв-ЛГ=острый и прямой, слабо. Даже само слово "угол" об этом говорит.
Угол уколол и игла-ГЛ дала, голосуя. Я верю, что мы можем вечно жить в теле на земле, реально. В библии не хватает третьего завета как Божьего привета.
Если нашему телу давалась вечная жизнь, то в чём же грех? Некий орех грецкий, греки написали второй завет, грех-грек. Этот орех напоминает человеческий мозг, а мозг Ленина сверхчеловека-он утвердил наш алфавит-он еврейский внук, предоставив нам науку в буквах. Буквально надо понимать мир.
Моя цель дожить до двести, чтобы вести добро в вечную жизнь на земле, но не человека, а лечовежи. Само слово "человек" закодировано на век, а слово "лечовежа" раскодировано, сняв срок. Фантастика аль сказка, но как сказать. Войну прекратят долгожители, рай уже на земле, пора просыпаться.

Нат Арт Ант   09.11.2018 18:17     Заявить о нарушении
Нат(алья) спасибо за посещение моей страницы и отзыв.
Вы пишите, что ваша цель дожить до 200.
А, моя цель это познать не вселенную, не Бога..., а лишь ничтожно малую частицу от всего этого, которой являюсь я сам.
Я "черпаю" своими органами чувств информацию из окружающего меня внешнего мира. Их этой информации я извлекаю сведение о своём внутренним мире. Чем более сведений я получаю о себе, тем более открывается для меня дверь хранилища тайн бытия...

Ещё раз вам спасибо, что заглянули ко мне на страницу.
Желаю вам достижения своей цели.
С уважением Александр Ахелес.

Александр Ахелес   09.11.2018 21:02   Заявить о нарушении
Тебе нужна иными словами, любовь-она. Ева Адаму только для этого и была дана.
Для любви, а не размножения, из-за чего началась война. Любви не нужны знания.
Если бы люди не размножались, проблем было меньше. Размножать мысли не тела.
Тело-упаковка, а труп-яд земли. БОГ-человек=ЛЮДИ иди и люби эту жизнь.
Дожить до двести, чтобы снять срок с тела, тело живёт от мысли незнающей, а любящей. Память даёт зависимость знания, а логика-некая фантазия, любовь этих знаний. Я знаю, что ничего не знаю-слова Сократа.
Фантазия-это некое мыслительное изменение. Некий плюс и минус, сначала сложили, потом вычли. Погода так и действует, то дождь, то снег, то тепло, то холодно.
Не мы сотворили землю и свои тела, мы слуги -СЛ=УИ дуги этой радуги.
Математика перешла в буквы, слово-это буквенное решение-вот и всё.

Нат Арт Ант   10.11.2018 05:34   Заявить о нарушении
Вы сказали - Если бы люди не размножались, проблем было меньше.

А, я вам скажу - Если бы люди не размножались, проблем бы не было меньше, их не было бы вообще, так как не было бы людей. А, нет людей и нет проблем людских.

Александр Ахелес   10.11.2018 09:34   Заявить о нарушении
Адам и Ева были в саду, у дерева-идеальная программа жизни.
Сад-некая гармония природы, если люди войдут в эту гармонию, то будут жить вечно. Мыслями-идеями надо управлять и эмоции враждуют. Если всё объяснять, то смысл вражды? Спокойствие, только спокойствие. Мы пишем об одном и том же, но количество не качество. Цифры ведут к количеству, а буквы к качеству.
Цель у людей будет долго жить, а не много заработать. Экология не экономика, экономить на жизни не стоит, Александр.

Нат Арт Ант   10.11.2018 11:31   Заявить о нарушении