Афоризмы и размышления о мужчинах - 8

Федор Радецкий
Диван, семейный трон мужчины!

Я понимаю, что ты любишь плохих мальчиков, но зачем замуж, люби так!?  -  Я ненадолго!

Чтобы убедиться, что мужчины все разные, выйди замуж повторно!

Положил, мужик, глаз на бабу. Женился. А потом «положил» и на неё!

Только одно испытание определит в нём мужчину!  -  Если не устоит перед красивой, голой женщиной!

Лучшее украшение красивой женщины?  -  Богатый мужчина рядом!

С твоей внешностью тебе бы не на шмотки тратиться, а на спиртное, для потенциальных мужчин!

Мужчины, если у вашей женщины нормальная ориентация, не брейте тело, особенно грудь!

Сарказм Жизни. Чем старее мужчина, тем больше свободных женщин!  -  А оно ему, тогда надо!?

Если возле мужчины нет жены, он холост!

Женщина, что рыбак! Чтобы «поймать» мужчину, на «крючок» цепляет свою наивность.

Какая женщина ровня мужчине?  -  Лесбиянка!

Он «рогат» по уважительной причине!  -  Он, как мужчина, ни какой!

Мужчину, то она оценила правильно!  -  Только переоценила себя!

Недостатки женщины, хорошо компенсируется достатком мужчины!

Перенести развод полегче, женщине помогу мальчики покрепче!

Любая женщина может поставить мужчину на колени, если сама встанет на четвереньки!

В чём схожесть женщины и мужчины?  -  Они оба не доверяют женщинам!

Дорогие женщины! Если вас мужчина сначала угощает коньяком, а потом лезет в интимные места, не возмущайтесь!  -  Своим поведением вы сами дали этот повод!

Хотите избавиться от мужа?  -  Называйте его бабником в присутствии женщин!

Что такое писк моды?  -  Это то, что издает муж, глядя на цену новых шмоток жены!

Идеальная жена?  -  Та, что не требует идеальности от мужа!

Ваш мужчина лежит на диване, попивая пиво, и смотрит телевизор!?  -  Гордитесь собой, он с вами счастлив!

Кто мешает мужчине попасть в Рай?  -  Женщины!

У твоего мужа есть Совесть?  -  Да!  -  Тогда зачем же ты его ревнуешь?

Хотите умного мужа?  -  Тогда примеряйте на свою спину седло!

Перед какой женщиной, мужчине тяжело устоять?  -  Перед стойкой!

Женщина всегда должна иметь в запасе несколько причин, чтобы в нужный момент обидеться на мужчину!

Что может сломить стойкость женщины?  -  Мужчина на коленях!

Что вас привлекает в мужчине?  -  Надёжное, мужское плечо!  -  Ясно, залезть на его шею!

Какой же он мужчина?  -  Он писюносец!

У мужчины отношения могут быть с женщинами, а с мужчинами все строится на взаимном уважении!

Какая женщина может «укротить» мужчину?  -  Сексуально озабоченная!

Хотите  найти мужчину для интима?  -  Наберите любой номер и скажите: «Дорогой! Мой муж уехал в командировку!» А потом только останется назвать адрес!
 
Лучшее место, делиться женскими проблемами, с мужчиной, конечно же,  постель!

С её внешностью, только в мужской зоне работать, только там могут её  оценят, как женщину!

Мужчину украшает мужество! А, женщину?  -  Замужество!

Мужчины не так тщеславны, как женщины!  -  Им не нужны принцессы, достаточно служанок!

Проблемы красивых женщин?  -  Они ревнуют чужих мужей!

А настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна?  -  Только через дружеский секс!

Если женщина, всю жизнь пашет как лошадь!  -  Ей просто не повезло с мужчиной!

Интересные вы, мужики!?  - Целоваться лезете после другого, а после собственного минета брезгуете!

Дорогой! Докажи моему мужу, что ты мужчина?  - А зачем, мне достаточно тебя?

Мужчины и женщины! Зарубите себе на носу!  -  Чем меньше друг о друге знаете, тем больше друг друга любите!

Мужчина щедр до тех пор,  пока не узнает истинную стоимость женщины!

Кто такой настоящий мужчину, в глазах женщины?  -  Тот, кто ей постоянно должен!

Как муж «упакован»!  -  Так жена и одета!

Желание женщины закон!  -  Если желание мужчины, эта женщина!

Женская обувь на шпильках!  -  Удочка на мужчин!

Женская одежда для визуального обмана мужчины!  -  Бывает, разденешь, и все  желания пропадают!

Яйца, гордость не только птиц!  -  Но и мужчин!

Нормальные мужчины, воспитывают своих детей, в своих семьях!  -  Дураки в чужих, в приёмных!

В аккуратности мужчины торчат «уши»,  его сволочной натуры!

На неё мужчины смотрят, открыв рот и выпучив глаза!  -  Да брось ты, она же такая страшная!  -  Во, во! Она стоматолог!

Козырь, юноши – Ум, девушки – Натура!
 
«Сломать» женщине мужчину, практически не возможно!  -  Она его «пилит»!