Александр Захарченко, Вечная ему Память

Борис Неравнодушный Свердлов
 Закон  Джунглей    перекочевал  в Европу ,  достиг   Донбасса. 
               
           Сегодня   только   товарищи .
      
      
      Статью   под   таким  заголовком  я   начал  писать  вдали  от   Москвы  ,  на  Юге .    Но  с  интернетом  там было  не  очень  ,   переслать   её   не  получилось .   И   вернувшись  в  Москву  ,   в   Октябре  месяце ,   я   решил   отправить  статью  в  Интернет , но   статья  пропала  ,  испарилась.    Пройти  мимо  того  злодеяния ,  какое  совершили   недруги    Украины  ,   России ,  Донбасса   , я не  мог  .  Убили   подло ,  гадко  ,  преступно  ,  как  могут   нелюди  , продажные   твари  .     Убили   А. Захарченко ,  Руководителя   Донецкой  народной   Республики,   человека   необычайно  мужественного ,  отважного ,  Украинского  Че  Гевары  .   Стал  перелистывать   в   своей  памяти   литературные  образы   тех   американских   писателей  , которые   откровенно    писали    о  нравах   завоевателей    Америки  .   Творчество Джека  Лондона   ,  Синклера   Льюиса ,   Эптона  Синклера,    Скотта   Фицжеральда   и  Марка  Твена ,   вместе  с  Фенимором   Купером  ,  дополняли  мрачную   картину   конкисдаторов ,    с  кольтом  в  руках   и   наперевес  ,    обуреваемых    золотой  лихорадкой,  творящих   произвол     и   беспредел .     Но  это  было  давно  ,  очень  давно  .   Изменились    ли    с  тех  пор   нравы   и  повадки   тех  ,  кто  стекался  в   Америку  со   всего   мира, в  надежде   разбогатеть  .  Кстати , многим  это  удалось .    Но   стала  ли  Америка   с   тех  далёких  времён   умнее  ,  мудрее  ,  демократичнее  ?     Большой   вопрос .   Достижения   науки  и  техники ,  в  чём  безусловно  преуспела  Америка   ,  разбудили  в  ней   силы  ,  способные  не  только  ,  а может  быть  и  не столько   созидать  ,  сколько  разрушать.   США    не  стали  исключением  в  мировой   политике  ,  а   нравы   ковбоев ,  стали  присущи  не   только   правящей   элите ,  но  и  её   «знаменосцам»  .   Я   у  Буше   младшем, Президенте    -  республиканце   .     Отличалось  ли   время   Правления   демократов  от   политических   соперников  .    Судите   сами.    Ведь  убийство    Джона   Кеннеди    было не  случайным   в   цепи  преступлений ,  политических   убийств.    Ведь  Авраам    Линкольн   был   также   убит   ещё   на   заре    создания    Государства  .      Но  здесь   ХХ   Век  ,   вслед  за  Джоном,   убивают   его  брата   Роберта ,  а  потом  череда  покушений ,  ещё   на  одного  брата,  Эдварда  .   Так  пишется   Американская   история  ,  и  здесь  в  отличии  от   России  ,   где   гражданская   война   убивала   как   белых  ,  так  и  красных  , а   противоречия   носили  совсем  другой  характер .    Венцом  политических   преступлений  , стало   убийство  Мартина   Лютера   Кинга,   борца   за  равноправие  негров .    Как   видите ,  огромный   опыт   политических   убийств,  был   взят  на  вооружение  ведущей   капиталистической     Страной,  США .    Этот   опыт   помог   им  конвертировать   злодеяния  по  всему   миру ,  насаждая   порой ,  изрядно    повреждённые    знамёна  и  полотна  ,   развеянные   в  виде  баннеров  и   других   пропагандистских   штампов  .   Так   мы  не  случайно   подошли  к   событиям   2014 года  ,  которые    после  государственного   переворота  в  Киеве  ,  на  Украине   в  целом,   стали   довлеть    во  всей    политике    Киевской   Хунты  .   Попытка   населения   Донбасса  завить  о  своём  праве   говорить  ,  писать  ,  читать  по  русски ,   чтить     свою  историю  ,  подвиг   отцов   победивших   фашизм,   спасших   мир  от  коричневой   Гитлеровской   чумы .    Что  делает  в  это  время  благодарная  Америка , Великобритания  ,  Франция  ,  Польша  ,  Прибалтика  ,  весь   «цивилизованный»   мир   ?   Активно  поддерживают   переворот  ,  нарушение   Украинской   Конституции ,   готовы  ,  как  и  путчисты  в   Чили  ,  когда  убивали   Сальвадора  Альенде  , убить  Президента  своей   Украины ,   В.   Януковича.   Так  ,  что  ,  теперь  уже   господа  ,  всё   совпало  .     А   попытка    жителей  героического   Донбасса  отстаивать  своё   право   быть  людьми,  нормальными   гражданами     Страны  ,  стало  подавляться  с  помощью   снарядов  ,   убийств   лидеров  ополчения  :   Моторолы  ,   Гиви ,  многих  других .   Убиение    десяти  и  более  тысяч   мирных   граждан   Донецка   и   Луганска   ,   стало     плановым  ,   в  руках  ,    головах  , новых   разрушителей    мира,   готовых   свести  счёты  с   Россией,  с  помощью   санкций ,  угроз  ,  экономического   шантажа .    Так  что   ,  опять  товарищи,   убийство    А.  Захарченко  ,   было  закономерным    преступным деянием,   новых   поджигателей   войны  ,  для  которых   уроки  истории ,  история   ВОВ   41-45   г.г   ничему   не  научили  .   Они  привыкли  так  жить ,  носиться с  обветшалым   ,  потрёпанным   знаменем ,  дурача   Мир ,   дурача  и  граждан  ,  к  сожалению ,  нашей   Страны .   Что  остаётся  пожелать  гражданам   Донецка   и   Луганска ,  которые   придут  на  Выборы  своих   руководителей  11    Ноября  ?    Оставаться   верными    памяти  героического  сына   своей  Родины   ,      Александра  Васильевича    Захарченко ,    Вечная   ему  Память!   
             Мир   Вашему   Дому  !   
               
        Борис   Неравнодушный .
            
      10   Ноября   2018   г.