Как создать обитаемую планету в домашних условиях

Денис Матросов
                Теория вытеснения топологической вселенной.

Для того чтобы понять, что же такое на самом деле  Материя, начнем с явления атомарной массы, из чего, откуда и как она возникает? Масса это своего рода амунированая энергия. Наука представляет нам части атомной амуниции главным образом в виде протонно-нейтронных соединений. Рассмотрим самые известные формулы, закономерно выражающие значение массы тела.
Во втором законе Ньютона, масса выражена соотношением силы приложенной к материальному объекту и ускорением этой материальной точки (m=F\a).
Самое важное, что мы можем подчеркнуть из этой формулы - что если объект, находящийся под воздействием постоянного силового поля, будет испытывать увеличение ускорения, то это обратно пропорционально отразится на исходной массе и будет способствовать ее уменьшению. И, наоборот, при уменьшении ускорения масса будет стремиться к увеличению. Это очень важное понимание дает нам представление, что все материальные тела в пределах нашей планеты не только притягиваются, но и главным образом за счет изменения ускорения испытывают постоянную силу вытеснения. Центробежное изменение положения атомарной массы тела, увеличивает его ускорение на периферии сферы от ядра Земли и провоцирует атомный распад с угасанием массы.
Границы планеты это колоссальный срез слоистого строения с центром в ядре, оболочки мантии, земной коры и атмосферы. Все слои состоят из атомарной массы и распределены по мере уменьшения удельного веса от центра. К слову, атмосфера состоит из тропосферы, стратосферы, мезосферы, термосферы и верхней короны – экзосферы, которая заполнена улетучивающимися за ее пределы атомами водорода. Происходит своего рода постоянное испарение материи.
Электромагнитное поле Земли стремится распределить большую массу к центру планеты, а самую легкую вытесняет на периферию. Вот и яблоко Ньютона, потеряй оно опору оторвавшись на дне морском, не упало бы вниз, а всплывая устремилось бы наверх до уравнения удельного веса. Так же как и чугунная наковальня, погруженная в объем ртути, тоже испытала бы вытеснение. Гейзеры, вулканы, как и весь ландшафт земной поверхности это процесс вытеснения материи. В активном электромагнитном поле любое притяжение провоцирует вытеснение менее плотных и легких объектов с меньшим удельным весом. Притяжение и вытеснение - это взаимосвязанные процессы. По этому принципу распределяется атомарная материя внутри границ всех слоев нашей планеты.
Возможно ли образование материи и заряд массы не вне, а в эпицентре движение планетарных электро-динамо-машин? В эдаком плавильном котле распада и вытеснения атомной энергии. Зададимся этим вопросом.
При скорости заряда равное нулю существует только электрическое поле. Магнитное поле возникает вокруг движущихся электрических зарядов. Если электрические заряды уплотняются и испытывают ускорение, то создаваемое ими поле периодически меняется и создает в пространстве переменное магнитное поле. Не имея точки опоры и приложенного усилия для перемещения массы, материя всегда стремится занять подходящее положение в весовом градиенте электромагнитного поля планеты, без изменения которого невозможно было бы испарение и осадки. Активная электромагнитная среда внутри своего формирования стремится вытеснить менее плотное содержание массы в объеме пространства за счет ускорения по мере увеличения радиуса сферы и уменьшения удельного веса.
Тут то и начинается самое интересное. Вес не принадлежит массе. В разных условиях в зависимости от силы поля и даже на разных планетах для одного и того же тела вес будет иметь разные показатели, в то время как заряд атомарной массы останется стабильным. Космонавты не могут забрать вес собой за пределы планеты. Все материальные тела покидают градиент силы весового поля и попадают в условия НЕВЕСОМСОТИ. Внутри ядер всех звездных и планетарных образований происходит процесс атомного распада или катализ генерация материи.
Чтобы попытаться понять, что же на самом деле представляют собой звезды и планеты, предлагаю немного пофантазировать, подключив предметно образное мышление и обнажив Землю от видимой глазу материи. Облака, деревья, почву, воду, все что мы способны видеть и созерцать задвинем за кулисы нашей воображаемой лаборатории. Избавив объект от атомарной массы, оставим лишь поле весового градиента  энергоядра – Вращающуюся Электромагнитную Сферу. И вот эту воображаемую электро-динамо-машину с колоссальным электрическим потенциалом в ядре мы и запустим для заряда массы. Вообще электрический ток – это поток уже существующих в построенном атоме заряженных частиц, обладающих массой. Он приводятся в движение импульсом энергии, за счет механических и химических реакций расширения объема пространства и освобождения энергии. Той самой энергии из уравнения Эйнштейна (Е=мс2), которая формирует упорядоченную атомную структуру пространства, формирует строение тел и не дает рассыпаться в безОбразие. Купаж элементарных частицы лептонов, мезонов, барионов, мюонов, электронов, нейтрино и прочих всевозможных кварков это все кирпичики пространства внутри атомного строения, которые уже обладают массой. Своего рода амуниция энергии, от которой она стремится освободиться. Нас же интересует не получение массы путем формирования и сложения массовых частиц. Нам интересен первоисточник энергии, получение массы из безмассового состояния.
Прежде чем продолжить дальше разбирать философское значение формулы Е=мс2, немного отвлечемся для понятия «трехмерное пространство», лучшего понимания электричества и энергии соединяющей атомы.
Глядя в бескрайнее ночное небо, засеянное звёздным светом, наверняка каждый задумывался о бесконечности вселенной. Какая она эта бесконечность, можно ли её представить и понять? И бесконечность, собственно говоря чего мы пытаемся осмыслить? Сложные вопросы.
Из теории большого взрыва, границы вселенной принято считать постоянно расширяющимися. А за возраст следы сверхвысокочастотного теплового излучения-свечения реликтового фона, оставшееся якобы после большого взрыва, что составляет порядка13-14 миллиардов лет. Условность такого суждения заключается в том, что если вдруг инопланетный наблюдатель решит узнать возраст человечества на Земле, то пользуясь подобной методикой из группы самых возрастных людей выделил бы аксакала и пришел к не менее простому выводу, что человек на Земле появился 130-140 лет назад. Действительно ведь следов, более старшего поколения в диапазоне изучения живой формы человечества обнаружить ему не удастся. Так же поступили и ученые светилы с определением возраста материального мира. Не способностью заглянуть за пределы спектра следов полного атомарного распада, ограничились понятием рекомбинации водорода.
Красное смещение света говорящее о расширении вселенной объясняется постоянным увеличением объема вакуума. Это происходит за счет планетарного и звездного вытеснения материи, как источника образования массы. Все галактики и звёздные кластеры, а также планеты это сложная инкубационная система электро-динамо-машин с атомарным распадом в ядре и вытеснением уменьшающейся массы.  Освобожденная после распада атомного ядра единица вакуумного пространства и расширяет объем вселенной. Но не только. В природе мы можем наблюдать повсеместный атомный распад, угасает абсолютно все. И вопреки официальной космогонии и снов Менделеева, предлагаю рассмотреть начало образование массы от большего к меньшему. То есть в рамках образования массы, Водород как периферийный элемент, поместить на последние место в таблице. А ядра электромагнитных динамо-машин считать потенциально силовым полем реакционного зарождения массы путем симбиоза базовой среды, сублимации элементарных частиц с атомным построением в эпицентре, с взрывной силой освобождения Энергии.
Что же скрыто по ту сторону взрыва, Большого взрыва, повлекшего созданию 3 мерного пространства? Условимся называть нашу цель системой АБСОЛЮТ. Система абсолютного покоя и абсолютного равновесия энергии, если угодно. В ней еще нет абсолютно ничего. Ни веса, ни плоти, ни слова, ни темноты, ни света. Все, что только может прийти в голову там отсутствует. И даже пустоты там нет. Единственное уместное обозначение этого измерения будет разве что бесконечная точка или бесконечность, заключенная в точке. «Когомологии нулевые». Абсолютную пустоту невозможно ничем померить, тем более обычной линейкой, потому что в этой системе нет ни точки отсчета, ни материи, ни единой элементарной частицы. Нет ничего имеющего спин, чтобы замерить время, и импульса, чтобы замерить расстояние. Нет ничего, что оказалось бы рядом. И вдруг это измерение спящей энергии абсолютного покоя, хотите верьте, хотите нет – даже согласно святому писанию, даровало всем нам материальную жизнь возникновением колебательных процессов возмущенной среды – простым звучанием трех букв. «В начале было слово» Именно это и доказал Эйнштейн.
Самое время вернуться к теории относительности с формулой Е=мс2
Эйнштейн, когда патентовал свою формулу, в попытке понять тайны мироздания, выразил ее через значение массы м=Е\с2,где
Е= полная энергия тела, содержащаяся в границах атома или определенного числа атомов, формирующих тело.
С= скорость света в вакууме. А вот что же такое скорость света в вакууме и почему в квадрате. На этом месте поподробней.
Скорость света принято считать в квадрате, потому как тело движущееся в два раза быстрее обладает в четыре раза большей энергией. Вместо корня на энергию, наложили вторую степень на свет. К стати именно это закономерное свойство увеличения аккумуляции энергии способствовало прогрессии образования материи.  Но нас не это интересует, потому как вполне понятный показатель является скалярной величиной в стабильной среде и на вычисления соотношение пропорций энергии-массы в таблице или построения изменения графика никак не влияет.
Вообще, сюр создания формул Ньютона и Эйнштейна состоит в том, что они оба выразила массу в абсолютных условиях делением силы и энергии на скалярную величину и попробуйте найти между ними разницу.
В первом случае - соотношением Силы притяжения электромагнитного поля к ускорению, которое в вакууме практически не имеет сопротивления для массы, потому является константой.
Второй-соотношением энергии атомарного тела к скорости света в вакууме( которая тоже является константой).
Любое постоянство АБСОЛЮТНО! Деление на константу не меняет пропорции показателей. В таких Абсолютных условиях изменение массы ровно пропорционально изменению силы (m=F). Подобное соотношение пропорций и с изменениями масса-энергия (m= E). Правда формулы несколько потеряют в изящности таким соотношением(m=E=F). Но вдруг при абсолютных условиях получится более роскошная формула. F=E, где сила электромагнитного поля равна энергии содержащегося в нем набора атомов!!!
********
Ну, а если кто еще верит в единый большой взрыв, пусть так, но это не отрицает в нулевых когомологиях системы Абсолют появления взрывов до и после. Другими словами - следы цикла полного атомарного распада материи не есть весь период вселенной, по примеру как историю человечества нельзя измерять возрастом самого старшего живущего человека. Но уверяю вас что масса появлялась до и образуется прямо сейчас в сверхновых звездах после обозначенного периода рекомбинации водорода(реликтового свечения).
Итак (м=Е\с2). Обратимся к философскому аспекту данной формулы.
Как она может помочь в понимании природы возникновения массы.
Скорость света это движение безмассовой частицы в безмассовом пространстве. Движение фотона в вакууме.
Скорость, как и любое движение это в первую очередь способность преодоления сопротивления за счет потраченной энергии. Скорость света увеличивается по мере уменьшения плотности среды. От вакуума до алмаза она меньше практически в три раза, в стекле на треть, больше в воде, прибавляет в воздухе и максимально измеренная в вакуумном газе. Допустим движение безмассовой частицы в среде не имеющем сопротивления – бесконечно-мгновенным. Такую среду мы представили системой Абсолют. Из этого следует, что вакуум есть газовая эклиптическая часть галактики, которая несет в своих объятиях, все планеты и звезды. Совершенно очевидно, что это поле имеет свои трехмерные координаты и самое главное является сопротивлением рассеивания фотонов. Кто не успел, отключить предметно-образное  мышление поймет, что движение безмассовой частицы в абсолютной пустоте мгновенно, потому что не встречает никакого сопротивления материальной среды, примеры которых я перечислил: стекло, вода, воздух, вакуум, любая материя выраженная пространством и сопротивлением. Газовая эклиптическая плотность вакуума не заполняет всю вселенную. Это лишь границы млечного пути и прочих кластерных образований, что по разнящимся данным составляет лишь 4% от общей вселенной. Движение фотона в вакууме это движение безмассовой частицы в газовом объеме определенной плотности, минимальной из известных, но достаточной для сопротивления и установления понятия скорость и размер.
То есть скорость света в вакууме это коэффициент способности преодолевать сопротивление встречной энергии абсолютно безмассовой частицы, в максимально свободном от массы пространстве. А так как мы выяснили тождественность массы и энергии, при делении на скалярную величину, подытожим. Образованию материальной массы в системе абсолютной энергии способствовало возникновение сопротивления, при возмущении среды от ускорения звуковых колебательных процессов ... слова из трех букв, что и доказал по своему Эйнштейн своей формулой.
Возникла космическая система вращающихся электро-динамо-машин с ядерным потенциалом сублимации абсолютной энергии в трехмерное пространство. В это трудно поверить, еще труднее понять, но Водород как периферийный элемент занимает в нем крайнее место, по мере вытеснения, угасания и распада массы от большего потенциала освобождённой энергии к меньшему.
Из выше сказанного выделим:
- амунированая, заряженными элементарными частицами энергия тождественна окружающему нас пространству.
- колебательные процессы освобожденной абсолютной энергии при нулевых когомологиях образуют и расширяют вытесненное пространство планетарно-звездной системой галактик.
-электричество возникает при диффузионном изменении массы в объеме, нарушении равновесия потенциалов абсолютной энергии.
- магнитное поле образуется вокруг движущихся электрических зарядов формирующих космические тела, включая появление сверхновых звезд.

Допустим нам удалось создать колоссальную электро-динамо-машину, способную высвободить абсолютную энергию и разорвать пространство. В процессе заряда элементарных частиц в ядре происходит атомное образование и строение материи, с последующим распадом и вытеснением до состояния газового вакуума. Таким образом, словно остывающий уголек у нас формируется тело планеты, в потоке инерционных сил импульса амунированой энергии.
Но как ее сделать обитаемой и создать из неорганики жизнь, при сложившихся условиях? Зададимся этим вопросом.
Масса тела определяется количеством составляющего его вещества. А состояние вещества определяет существо. Через сознание, к подсознанию, устремимся в неосознанное. Главным показателем жизни объекта является способность преодоления инерционных сил. То есть выбор пути движения внутренним решением. Это пожалуй главная задача всех живых организмов.
Продолжу серию темой- из чего и при каких условиях появилась, а затем развивалась жизнь на нашей планете. И главное зачем и куда? А пока ты думаешь сделать репост друзьям или уже бежать переписывать таблицу Менделеева задом наперед---американцы уже планируют создание второй луны и новой планеты.
На последок отправляю всех искушенных любителей фантастики и художественного психосоматического трэша на чтение первой части моего романа «Катарсис. Когомологии нулевые» в открытом доступе и соответственно ждать продолжения большого взрыва.