учусь воровать на дому

Екатерина Сыресина
   ... интернет вещей автоматизирует понимание дорог и силы своя покупок, сокращает ресурсы и психологии и реализации задач времен инкарно время.
   Без купюр бумажных, как печати всех улик каузала и ещё более алгоритмичного пластика.
   ... оборот наличных если составляет всего 3–5%, показатель минимум мозга на
эго от тройной истории ВВПрод.
   Именное и сигналов преступление сейчас является глав заказчиком оборота криптовалют. Выяснили пси млнов.
   Visa создала перчатки, наклейки и булавки с функцией бесконтактных платежей. Мимо внимания масс.
   Программируемые кем, перед чем, после чего, на чем деньги. Использование своих сил, врагов, дней и сетей можно отследить.

  За 2022 год компании белой расы уволили 560 тыс программировании и связи, план ещё столько же. Прочим срез оплаты на 25%.,


  Порядок слов СМС от оператора кампании телефонной важен. Где-то это сообщения о вашей расплате за что-то, где-то успеет написать стоп или как раз других слов надо. Где-то просто предлагает или вовсе сначала регистрирует в кабинет, ждите пароль, снова через долгое время кабинет, следует по указаниям отключить нежелательное, так до двухсот условий ненужного контента. Ежемесячно проверка снова, всех двести выключений, звонки операторам иногда до восьми, только последний чтото решает. Итого на все выключения от расплаты до двух с лишком тысяч минут месяц.
  СМС включения и отказа отправляется не программой из России, а ищет лохов Израиль. СМС редко отражаются у российских операторов. Судя по всему практически все отказы требуют свои кодовые слова.
  Отказаться итого фактически через сутки, если ВКЛ десять, расплатиться около трехсот и даже шестисот рублей автоматом. СМС через ещё 12 час, это вторые сутки расплата. Проверка четыре системы номеров, раскиданы по четырем спискам разных отделений кабинета, чисто английский код понятий и внутренней логики. Часто никакого русского языка.
  Платы за условия теперь вдвое. Обои экрана не мои, платные вместо в папке выключения умолчанию, якобы я им велела доступ к папке. Звонит не моё, будильника и тексты напоминает и шаблонов также, якобы я велела блокировать. Гаджеты все платной массы, даже календарь с логикой и его иное не моё оформление.
  Системы внутри встроенный вызов моих стёртых СМС. Научился вызова удалённых Израиля- читай хоть за пару лет. Частота употребления изображения и программ и сроки прекращения работ в тот день известны кому угодно, кроме меня.
  Кабинету из телефонной кампании для личности требуется до двадцати кнопок операций. Зависание на каждой и после этак часа- выключения кабинета. Снова набор на каждой операции. Время списывания расширено кое-где втрое. Делают специалистов ошибок повторно платежей.
  При оперировании с интернетом и приложениями списывались платы за вступления в клубы страниц интернета и приложений и регистрации в личности кабинетах. Удалить кабинет в нем только, это доказательства, что радостно используется он, выйти из клуба через центральной административного, обычно в Англии. Даётся время подумать и пробной медлительностью, потом принимает окончания отказаться, в течение следующие срока СМС с подтверждается, что выходит из клуба и закрытия кабинета. Итого пятнадцать приложений и два срока списания по среднем двести рублей, до шести тысяч рублей по умолчанию с невольных членов клубов.
--------------------

Защита членов Межрегионального профсоюза «Возрождение» от банковского произвола, от произвола ЖКХ, и других органов властию\
  Итог сборки с примерно восьми тысяч пенсионеров примерно двухсот миллионов рублей- внимание генпрокурора и ОБЭП...и прочая. Взяты много вычислений пенсий, даже бывших военных и судей. Сравнения разных регионов пенсионных шокирующие. Даже нормальной губернии устава нет в России, независимость поёт и прет.
  Одно интересно, как на каждой бумаге и даже предварительном плане действий обязательно была подпись президента Путина Владимира!!! Ее давнего друга.
  Однако десятки приведены законов ТНК, банкинга, уставов крупных компаний России, схем мирового оффшора... То есть ее направила часть кремля против царя, чисто была драка Британии и Франции. Опять за счёт будущих врагов России и Германии, крайних веток славян.
  Попутно не даны деньги якобы любимым сайтам родноверов, Рерихов раскольники, приверженцы Сибирской республики, областническая партия недовольство имеют. Это были двигатели и связисты, хозяева подпольной квартирных. Да ещё ходят слухи про мокроты.
  Началось от Зои Кудряшовой, главбуха некоей крупной Барнаульской фабрики. Ее она остановила юридически, потом пользовалось ее логикой. Потом встреча на чёрной квартире и Зои более никто не видел. Были они вдвоём..... Показал охранник Оболенцевой. Потом он стал жить в Испании. Последние охранники, говорят, из Афганистана.
  Сразу кастинг клиентов. Три ТФ, для внутренних хозяев сайтов, для надзирателей района или губернии прошений, для случайно протеже их или влезшие просители иных законов и схемв бюджета России. Надзор потом случайно или просьбой удалял все номера, забывая их и на своей симке. Рядовые есть рядовые.

----------------
  НОВЫЕ МММ взаимопомощи центру взаимопомочей! народные кассы- "Маме и ребенку", "Снять с иглы", "Предпенсионное устройство", депозитарные вклады на программу, а когда она будет набрана на сумму..., тогда будет работать и вам отстегнет процентик ....далее на все вопли ОКлассников.

+74992150117, +77763227699, +77763227825, +77773461875.
переадресует на фишинговый сайт зарегистрированный в оффшоре на маршалловых островах сама компания юридически зарегистрирована по адресу Wagramer Str. 9, 1220 Wien, Austria вводим адрес в Гугл карты, это адрес парка. номера дома 9 вообще в природе нет. А компанию взяли созвучную по написанию KBcapital com по почте приходит письмо с досадными опечатками-ссылками типа webtrader. .com цель одна получить 250 баксов и все -)))

 ЭТО МЕСТО ГДЕ ЗАСЕДАЕТ ЭТА ГОП КОМПАНИЯ

Стоит сказать, что основатель компании Quantum System, миллиардер Евгений Абрамов, на самом деле простой актер. Вот ссылка на его профиль в социальной сети — https://vk.com/id234559999. Писать гневные сообщения и комментарии бессмысленно, поскольку страница давно не посещалась владельцем.
Дарья Стрекалова +79680003322 darya.strekalova89@yandex.ru
+79857712261
Столяров Максим Викторович"
домене mail.ru, подпись в письме
Старший менеджер отдела закупок
Захарова Кира Александровна
+7 930 680 9678.
Тел: 8-916-040-36-95, E-mail: d.a.kostin@bk.ru
Еще одно контактное лицо по разводу на деньги (РПО) - Бородин Александр Сергеевич +7(925)1861707

Виктория Анисимова <viktoria.serg.anisimova@mail.ru>, 89202943285.

Зарегистрировался на Quantum System , 10.07.18 г. мне позвонили из Москвы с номера +7499-609-2897 и  номера выбивают. брокер Андрей куда-то провалился их номера +380442284642 вор,  0442284619 вор,  0442284615 вор,  0442284556 вор,  0442284562 может ...
----------------

  Да здравствует пенсионная схема грабежа! Многочисленные примеры района. Первое- надо угадать, в фонд или банк бежать. Допустим, угадал, в банке концы. В каком из шести? Угадал, в сбербанке. Как подать заявку на проверку всех своих заявлений об операциях с твоей пенсией? Ладно, зять двоюродный за три тысячи рассказал и выдал бланк внутренней политики. Ещё три. Рассмотрение сто дней. Согласился, заявки твоей не было. Из шестнадцати тысяч шахтера зря воровали пять четыреста В Связи С Решения Внутренней Финансов Реформации. Смена понятия накопления и страхования. Прибавить к последующих по паре тысяч. За четыре года, итого с рассмотрения 50 мес долги за банком, не закрывается точно в ближайших лет, двести пятьдесят с лихером, по паре.. Жить минимум 11 лет. Шестидесятилетке!!! Силикоз, варикозное...
Говорят, пересмотрят Наиболее Финансовоемкие отрасли и профессии. Живите, суки русские!

  Начали выдавать кредиты сумасшедшим при условии их не бедных опекунов. Убить себе дороже, оставить также опасно.
  При сорока процентах предпенсии кадров учреждения берут себе юридических проблем пару и расформирования. Вновь пишут кого надо и с иными уставами и именами через пять- семь месяцев.
  Все Кавказцы набрали долги по пять млн и быстро банкротства. Никаких отдачи! Сын и племянник восстановления базы.

Реклама прерывает работу, убирает громкость, закрывает экран, иногда без кнопки "убрать". Всех страниц, игр, программ, дневников... Призыв на молитву так и не открывается. При кнопке убрать ширина ответа, что тут нет рекламы, вдвое больше рекламы. Стоит минут десять. Кнопка сначала работает на открытие сайта продажи. Закрывать надо три раза в строгом порядке. Накладывает себя на аудио записи, с микрофона и плеера. Параллельно на видео. Однажды на куске экрана.... Так что было как угол водяной. Радио иногда приходится перезагрузка. Ютуб также и без предупреждения. В среднем на тф за сутки вторжение идёт 200-250 раз, подсчитала. Туда же и порно, клуб лгбт, набор в чвк, голосования, казино.... Иногда вкл обещанный платёж, это казино. Убирать осторожно, не надо ждать страниц, долго искать кнопку. Однажды была плавающая.

______
3 часа назад, источник: © РИА Новости
В Крыму национализируют имущество Ахметова и Коломойского
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 фев — РИА Новости. В Крыму национализируют имущество, принадлежащее украинским олигархам Ринату Ахметову, Игорю Коломойскому, а также ряду украинских банков и заводов, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.

Источник: © РИА Новости
«В ближайшее время со своим имуществом расстанутся: Ринат Ахметов (ЧАО “Новокраматорский машиностроительный завод”, ОАО “Центральный горно-обогатительный комбинат”, включая имущество пансионата “Горняк”, ПАО “Харьковский машиностроительный завод “Свет шахтера”). Игорь Коломойский (ООО “ТРАНСПОРТ ЛОГИСТИК”) и его дочь Анжелика Коломойская, которая владеет ООО “Энвил”, — написал Константинов в своем Telegram-канале.

Кроме того, по его словам, под национализацию подпадет имущество следующих украинских политиков: Арсений Яценюк, владеющий ООО «СКАЙ ПЛАЗА» (известно как кинотеатр «Сатурн IMAX»), гражданин Литвы Колас Игорис, которому принадлежит вилла «Елена» в Ялте, Нестор Шуфрич, владеющий ООО «ЭСТЕЙТ ХОЛДИНГ ГРУП», Рафик Дау Булос, владеющий АО «Стройдеталь».

«Национализации также подлежит имущество ряда украинских банков и заводов, включая АО “Альминский завод строительных материалов” (владелец — Сергей Тарута), АО “Камыш-Бурунский Железорудый комбинат”. Решение о национализации указанного имущества в ближайшие дни примут депутаты госсовета», — подчеркнул Константинов.

По его словам, с моральной точки зрения важно прекратить деятельность предприятий, имеющих отношение к иностранным собственникам, совершающим в отношении России недружественные действия.

«Это не означает закрытие предприятий. Ранее национализированные предприятия продолжают работать, никаких проблем у них не возникает. На них был заменен руководящий состав, введены временные администрации. Затем будет проведена процедура их приватизации, и они будут работать в законодательном поле России, оставляя прибыль на территории нашей страны и направляя ее на поддержку участников спецоперации, на благо нашего народа», — подчеркнул Константинов.

Узнать больше
Ранее крымский парламент принял решение о национализации имущества украинских олигархов, связанных с киевской властью, национализированы бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия», судостроительный завод «Залив», строительный гипермаркет «Новацентр» и торговый комплекс, а также земельные участки, движимое и недвижимое имущество ООО «Мегастрой». Власти заявили, что продолжат выявлять имущество и земельные участки иностранных граждан, совершающих в отношении России недружественные действия.