Сторож счастья

Лидия Парамонова -Фокина
  Её новость всё перевернула с ног на голову. Рухнула беззаботная, безбашенная свобода, позволяющая жить одним днём. Нет, третий лишний!  У него сатана  заскакал на спине и унёс его куда глаза глядят, оставив ей  жребий судьбы.
    
 Телефон «молчал». От  предательства  и тяжёлого потрясения обессиленная молодая женщина была самой несчастной, брошенной, одинокой, никому ненужной: жизнь потеряла смысл.
    Целый месяц глаза не просыхали  от слёз - подушка собирала сырость.

… Сегодня, в чудесный день златовласой осени, тихо постукивает сердечко: «тук-тук» и  радостно стучит  её сердце.  Ликует и поёт весь мир , благодаря встрече, перевернувшей жизнь.
 Её  руку держал уверенный человек. «Я люблю вас»,  - молча говорил взгляд и глаза, наполненные искренней любовью и нежностью, преданно глядели на неё.
-  Никому не отдам вас. Вы - мой рассвет.  А рассветами измеряется жизнь. Я буду сторожем нашего счастья. Веришь?
- Верю. Ты не один, -  промолвила молодая женщина, загадочно глядя на струйку, улетающую с  поверхности чашечки с горячим кофе,  - посмотри в окно».
       За окном уютного кафе на багажнике его автомобиля сидел кот.
 - Действительно, сторожит  кусочек счастья  -  упакованную в магазине коляску для новорождённых.

 Завтра  их станет трое. На его руках будет лежать «маленький комочек», сердечко которого будет тихо постукивать: «тук-тук»...