фотосессия на халовин

Лина Зелёная
31 октября мой любимый тайный праздник! Помните Маргариту? Вот и мне с утра хочется распустить волосы, просто расчесать слегка и пусть вот так и будут огромной копной  с пушистыми кудрями. А ещё долой одежду, какая шикарная я без этих тряпок, прохожусь кремом по телу и оно становится гладким, нежным... нечаянно касаюсь пушинок лобка, я больше не оголяю его, а зачем так больше нравится некоторым, я это точно знаю. Пальчики раздвигают губки и надо же там уже увлажнилось лоно и готово к приключениям... 

 Ну что ж под этот мотив начнём фотосессию...
 
 Номер один - скромница в чулочках до коленок в чёрно белую полосочку и в туфельках на каблучке, ночнушка едва прикрывает пушистый лобок, эдакая шалунья...

Номер два - прогибаю спинку, выпятив попку и положив ладошки на коленки, как будто в ожидании приказа сверху, в позу девочка и член в рот...

 Номер три - присела в позу и представила, что сосу член, а он такой большой и толстый, с большой шёлковой головкой, язычком нежно щекочу кожу, воображаемый мэн стонет...

 Номер четыре  - та же поза, но вид спереди, грудь наружу, соски торчат, ножки расставлены, но ткань ночнушки закрывает междуножье, оставляя место для вашей фантазии...

Номер пять - облизнулась глотнув сперму и привстала, выставив вперёд голую коленку, хороша чертовка...

 Номер шесть - медленный поворот и вид сзади, воображаемый поцелуй в губки после минета, воображаемым мэном...
 
 Голос мужа за кадром, подъём красотка, на работу пора, ну вот весь кайф обломал... ну ладно долой ночнушку, пора умыться и окунуться в суету дня...

 Придя на работу, редактирую фотки и посылаю виртуальному другу...

 Ответ приходит почти сразу:
"Замечательная фотосессия. Молодец, что сделала в ч/б."