11-11-11 - цвета любви

Эларий Топазов
Моя авторская, творческая компиляция компьютерного перевода Послания Архангела Михаила, через Силию Фенн, от 21 октября 2018 года, с небольшими дополнениями, сделанными мною с милостивого согласия, данного мне, по интуитивному каналу связи, Автором Послания.
 

           Как воскресить входящие ангельские частоты для Новой Земли.


   Возлюбленные люди Земли, мы знаем, что это было бурное время на вашей планете, и что многим из вас было трудно продолжать своё духовное продвижение. По мере того, как вы приближаетесь к завершению 2018 года, вы сможете отмечать «завершение» многого из того, что вам больше не нужно в вашей жизни, тех, кто “взял курс” на Новую Землю. Это могут люди и отношения, работа, дома или даже места, которые вас когда-то привлекали. Но будьте уверены, возлюбленные, что новый Свет и новые благословения грядут, чтобы занять свое место в 2019 году.

   Вы, в настоящее время, приближаетесь к мощному порталу 11/11/11 (Time Gate) и Галактического Портала Посвящения , которое происходит 11 - го ноября 2018 (2+0+1+8=11) года. Как нетрудно заметить, в этом году портал резонирует с номером 11/11/11, который превращает его в Портал энерго-капиталовложений в тройной структуре 18-и-ричного планетарного личностного плана (7 субпланов физического+7 субпланов астрального+4 низших субплана ментального плана). Что, конечно же, означает, что входящие в эти планетарные плотности энергии, будут очень активными, интенсивными и мощными и предоставят вам дополнительный «подъем», как в плане развития вашего сознания, так и физического тела который вам предстоит на вашем продвижении по спирали времени в высокие частоты Новой Земли.
На этом портале: «Тройной Энергии» вы будете «модернизировать» ваше Тело Света -
 сознания / Физическое Тело, для того, чтобы вы могли более эффективно получать входящие Ангельские частоты Света, которые придут в новолуние 7-го ноября.
(Подтверждаю приход Ангельских частот Света 7.ноября 2018. Как обычно, не просто ощущал их, но и видел периферийным зрением, как при закрытых, так и при открытых глазах.  Достоверность этому процессу придаёт то, что я ознакомился с настоящим ченнелингом только сегодня, 9.11.2018. Эл.Т).


     Ангельские Частоты Света и как распознать их в своей повседневной жизни.


   В прошлом году интенсивность и частота входящих световых кодов усилились. Теперь вы находитесь в «Солнечном минимуме», где Солнечные вспышки почти отсутствуют в вашей Солнечной метеорологической системе планеты. Это позволило использовать глубокие галактические передачи, такие как Алмазные световые коды, чтобы играть основную роль в создании Новой Земли и руководстве процессом вознесения посредством изменений в Светом (теле сознания) и Физическом Телах.
Теперь особо интенсивные и высокие «частоты ангельского света», приходящие из Галактического центра, помогут вам поднять свое сознание до такого уровня, на котором вы сможете фиксировать появление первых объективных признаков проявления реалий Новой Земли в окружающем вас пространстве.
Эти частоты Ангельского Света - волны мягкой и люминесцентной плазменной энергии, выражают себя как волны (лично я видел их как “движущиеся по спирали ленты разнообразных символов”. Эл. Т.) прекрасного цвета, которые кодируют Божественную Любовь, а также вносят в наше сознание необходимую информацию для Трансформации и Вознесения.

   Частоты Ангельского Света можно ощущать, как цвет, но также как звуковые гармоники, а также волны или «символы» или иероглифы, известные как «язык света» или оригинальные коды ангельского огня.
Возлюбленные, поскольку вы переходите, по спирали, выше на частоты Новой Земли, вам, получившим их первыми, предстоит манифестировать эти Ангельские частоты, и стать передатчиками Кодов, которые они несут, тем, из человеческого социума, кто созрел для этого. Вы также узнаете, что эти частоты несут Healing Energies (хиллинговые, исцеляющие энергии), и поэтому вам предстоит разобраться, как работать с ними и Кодами Ангельских Частот, чтобы принести исцеление и равновесие для себя и большей части окружающих.
   Способ реализации этих высокочастотных энергий в вашей повседневной жизни, прежде всего, заключается в осознании и правильной интерпретации  этих «волн» Божественного Света, а затем получения, с помощью вашего интуитивного знания методов воздействия на человека цвета, звуков и символов, чтобы установить гармонию там, где она отсутствует или нарушена, и, таким образом, исцелять то, что требует исцеления.

   Вскоре вы также начнете «видеть» их своими физическими глазами и узнаете «мерцание» Ангельской частоты, когда волны пройдут через различные порталы и ворота (Уже увидел и, при этом не первый раз, а, периодически, по мере их прохождения, последние десять лет. Эл. Т.). Если вы более настроены на уровень звука, вы можете начать слышать звуки и музыку, и если вы более настроены на светлый язык, вы можете начать видеть символы и слышать их словесно-звуковую версию, или же, чувствуя их в своём сердце, начать выражать их движениями своего физического тела, в танце. При этом, важно стараться передавать самые тонкие и нежные аспекты этих частот, их «сердце и душу», потому что на более низких уровнях своей частоты они сеют разрушение и хаос. Это является одной из их целей, разрушать то, что устарело, обветшало, разлагается, отслужило своё, и, таким образом, создать чистое, свободное от всего лишнего пространство для построения Нового. Таким образом, под воздействием этих энергий, врывающихся, словно вихрь, в вашу жизнь, вы можете либо разрушиться, либо завертеться в хаотическом водовороте мучительных для вас событий, либо обрести Мастерство и стать Живой Частичкой Световых Кодов и таким образом, стать передатчиками в окружающую вас реальность Энергии Новой Земли и Новых Форм Жизни.

   В это время на вашей Земле нет «нейтральных» пространств, потому что изменения и преобразования слишком интенсивны, всепроникающи и носят глобальный характер. Настало время занять ваше законное место в эволюционной истории, сделать свой выбор и воплотить входящие Ангельские частоты но уже теперь не как сознательного ретранслятора божественной информации, а в качестве Мастера Воплощенного Света!


               Физические, световые трансформации тела проявления.


   Возлюбленная семья, чтобы лучше усвоить и проводить потоки и интегрирующие влияния новых частот Ангельского света, ваши тело Света (сознания) и физическое тело прежде прошли определенные трансформирующие адаптации, о которых многие из вас и не догадывались, но которые ощущали по многочисленным косвенным признакам.
Во-первых, ваша шишковидная железа была «увеличена» и перестроена на эфирно-витальном уровне, чтобы обеспечить свободный приток энергии Света и высоких частот в ваше Тело Света и Физический проводник.
Эта модернизация Шишковидной железы позволяет, также, создать определённое энергоинформационное устройство вокруг головы, которое можно условно назвать «Золотая Корона». Это устройство генерирует Золотой Свет Христосознания и, с его помощью, позволяет коренным образом модернизировать канал жизненной энергии  (на санскрите - сутратму) связывающий объединённое сознание Личности с Её Высшим Я - Душой.

   В процессе этих преобразований, вы можете ощущать различные, порой довольно болезненные симптомы в области головы, особенно в области Альфа-чакры, у основания черепа (в месте соединения позвоночника с черепом), а также внутри головы, синусе (область мозга, находящаяся в носоглоточной части черепа Эл. Т.) или даже в челюстных и зубных субчакрах. Это может варьироваться от давления до сильной боли, когда организм приспосабливается к этому новому потоку световой энергии.

   Повышенный поток высокочастотной энергии, проходящей через эпифиз (шишковидную железу) также влияет на гипофиз, тимус (вилочковую железу) и щитовидную железу. Увеличение энергии в этих областях также может увеличить не только симптомы и дискомфорт в горле и в позвоночнике, в верхней части спины, но и вызвать увеличение или, даже, значительное смещение, вследствие трансмутационной гипертрофии, желёз или органов находящихся в области шеи и, соответственно, привести к различным функциональным нарушениям, причины которых пока ещё неизвестны современной медицине.
   Но знайте, Возлюбленные, что, когда эти энергии полностью интегрируются в единое целое и процесс изменения вашего физического организма подойдёт к завершению, неприятные, болезненные состояния уступят место чувству комфорта и облегчения и по мере вашей адаптации к новым ощущениям а, возможно и проявляющимся новым способностям, ваше творчество и ваша способность самовыражать себя в окружающей вас объективной реальности будут значительно прогрессировать.
Теперь, Возлюбленные мои, хочу вас обрадовать - наконец наступает время для начала сотворения не виртуальных а уже самых настоящих, объективных реалий Новой Земли!


                Цвета любви.


   Каждая из этих волн-потоков Энергии Плазменного Света, которые поступают “накатом” через уже широко открытые порталы Земли, несет свое собственное послание Любви, Сострадания и Творчества. Каждая из этих волн имеет собственные цветные и звуковые частоты и собственный набор Кодов в Ангельском Языке Света.
Развитие интуитивной способности видеть и слышать эти волны Цвета, Звука и Кода значительно повысит нашу способность интегрировать волны энергии и поделиться Ангельскими Частотами с другими, как способ исцеления, настройки и гармонизации.
Мы сможем «кататься» на этих волнах-потоках сознательно, работая с их частотой и информационным содержанием, не допуская панических и деструктивных влияний на наше сознание, вызванное происходящими вокруг нас процессами деградации, разрушения и распада изживших своё предназначение и смысл форм мысли и жизни.
Возлюбленные, мы приглашаем вас отпраздновать входящие волны света, цвета и звука и начать смелее работать с Кодами и Языком Света, по мере овладевания вами навыками творческой, мастерской работы с потоками Энергии Божественного Сознания, приходящими в текущий момент вашей эволюционной истории, чтобы помочь вам строить Новую Землю в вашей Новой Реальности.
Мы желаем вам радостного прохода через портал 11/11/11 и творческого времени Проявления и Любви.

 Архангел Михаил через Силию Фенн.