Корпоративчик у олигархов

Александров-Снегирь
Недавно я случайно попал на корпоративчик у олигархов. Лучше один раз всё это увидеть!
Олигархи - очень интересные люди, хотя бы даже за счёт своих состояний.
Олигархи сидели в казино в VIP-зоне на втором этаже. На первом этаже для прибывающей публики проходил увлекательный аттракцион: бегали по дорожкам белые крысы... При этом раздавался эротический женский визг. Бесновались как мотыльки потенциальные наложницы и даже крутились как опарыши несколько трансвеститов. Они очень надеялись на плодотворное сотрудничество с высокопоставленными партнёрами. Зачем брать кредиты, когда кругом бандиты? За счёт мужа или любовника-олигарха можно решить множество проблем.
Так вот, эти беснующиеся на первом этаже и дающие волю чувствам, совали доллары охранникам... Совали, чтобы те пропустили их в VIP-зону... Девушки, проникшие наверх, пытались привлечь внимание брутальных гостей и готовы были на всё... Они залезали на столы и пытались танцевать, стоя на диванах и расслабляя сфинктеры...
Кто не может работать головой - тот работает жопой, ртом, вагиной и ногами! Вы бы видели энтузиазм этих самок, этих пиявок, жаждущих прикосновения к плоти олигархов! Скотство человекообразных тварей - неимоверное!
А ведь когда-то, на заре своей деятельности олигархи тоже пытались пролезть в VIP-зону как эти проститутки!
А сегодня олигархи ради прикола проигрывали в казино сумасшедшие суммы, а потом хватались за сердце и покрывались холодным потом. Мне приходилось оценивать периодически их состояние здоровья. Конечно, это мероприятие выглядело как шоу, как мерзкое театрализованное позорище...
После этого корпоративчика один из олигархов попросил меня слёзно регулярно подежурить врачом у него на даче, на Рублёвке. Я дал поспешно согласие, не обсудив с ним финансовую сторону. Думал, вопрос в деньги не упрётся. Как оказалось - упёрся! Олигарх установил нам суточную зарплату меньше государственной. Только, чтобы мы не сдохли! Наивным докторам озолотиться не удалось!
Я несколько месяцев поездил, поездил на его дачу на дежурства и уволился.
Нет! Господа! Больше не уговаривайте! Лечение олигархов - дело богупротивное и неблагодарное.

Corporate bei Oligarchen
(Ubersetzung ins Deutsche
S.B.Alexandrow-Snegyr)
Vor kurzem habe ich zufallig einen firmenjunge bei Oligarchen getroffen. Besser einmal alles zu sehen!
Oligarchen sind sehr interessante Menschen, zumindest auf Kosten Ihrer Zustande.
Oligarchen sa;en im Casino in der VIP-Zone im zweiten Stock. Im Erdgeschoss fand fur die ankommende offentlichkeit eine faszinierende Attraktion statt: die wei;en Ratten liefen auf den wegen... Zur gleichen Zeit gab es ein erotisches weibliches Quietschen. Besessen als Motten potentielle Konkubinen und sogar drehte sich wie ein paar Transvestiten-Glaser. Sie hofften sehr auf eine fruchtbare Zusammenarbeit mit hochrangigen Partnern. Warum Kredite nehmen, wenn rund um Banditen? Auf Kosten eines Mannes oder eines oligarchenliebhabers konnen Sie viele Probleme l;sen.
Also, diese ungeheuerlichen im Erdgeschoss und geben den Gefuhlen Willen, haben Dollar Wachtern geworfen... Soviel, dass Sie in der VIP-Zone verpasst haben... Die Madchen, die oben eingedrungen waren, versuchten, die Aufmerksamkeit der brutalen Gaste zu erregen und waren bereit fur alles... Sie kletterten auf den Tischen und versuchten zu tanzen, Stand auf den Sofas und entspannten die Schliessmuskeln...
Wer kann nicht mit dem Kopf arbeiten-er arbeitet mit dem Arsch, dem Mund der Vagina und den Fussen! Sie wurden die Begeisterung dieser Weibchen sehen, diese Blutegel, die nach einer Beruhrung des Fleisches der Oligarchen sehnen! Die Bestialitat der menschlichen Kreaturen ist unglaublich!
Und schliesslich einmal, am Anfang der Tatigkeit haben Oligarchen auch versucht, in die VIP-Zone als diese Prostituierten zu klettern!
Und heute Oligarchen zum Spa; verloren im Casino verruckte Summen, und dann Griff das Herz und bedeckt kalt dann. Ich musste regelmuig Ihren Gesundheitszustand bewerten. Naturlich sah diese Veranstaltung wie eine Show aus, wie eine abscheuliche theaterschade...
Danach hat der korporator einer der Oligarchen mich gebeten, regelmassig einen Arzt auf seinem Land auf Rublevka zu rufen. Ich habe eilig zugestimmt, ohne die finanzielle Seite mit ihm zu besprechen. Ich dachte, die Frage im Geld w;rde nicht bestehen. Wie sich herausstellte, war es still! Der Oligarch hat uns ein tagliches Gehalt weniger Staatlich gegrundet. Nur damit wir nicht sterben! Naive Arzte konnten nicht wutend werden!
Ich habe ein paar Monate zugeteilt, auf sein Haus in Dienst gestellt und entlassen.
Nein! Meine Herren! Nicht mehr uberreden! Die Behandlung von Oligarchen ist eine Sache, die undankbar und undankbar ist.


Корпоративчик у олігархів
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Нещодавно я випадково потрапив на корпоративчик у олігархів. Краще один раз все це побачити!
Олігархи - дуже цікаві люди, хоча б навіть за рахунок своїх станів.
Олігархи сиділи в казино в VIP-зоні на другому поверсі. На першому поверсі для прибуває публіки проходив захоплюючий атракціон: бігали по доріжках білі щури... При цьому лунав еротичний жіночий вереск. Біснувалися як метелики потенційні наложниці і навіть крутилися як опариші кілька трансвеститів. Вони дуже сподівалися на плідну співпрацю з високопоставленими партнерами. Навіщо брати кредити, коли кругом бандити? За рахунок чоловіка або коханця-олігарха можна вирішити безліч проблем.
Так ось, ці бесни на першому поверсі і дають волю почуттям, совали долари охоронцям... Пхали, щоб ті пропустили їх у VIP-зону... Дівчата, які проникли нагору, намагалися привернути увагу брутальних гостей і готові були на все... Вони залазили на столи і намагалися танцювати, стоячи на диванах і розслабляючи сфінктери...
Хто не може працювати головою - той працює жопою, ротом, вагіною і ногами! Ви б бачили ентузіазм цих самок, цих п'явок, спраглих дотику до плоті олігархів! Скотство людиноподібних тварюк-неймовірне!
А адже колись, на зорі своєї діяльності олігархи теж намагалися пролізти в VIP-зону як ці повії!
А сьогодні олігархи заради приколу програвали в казино божевільні суми, а потім хапалися за серце і покривалися холодним потом. Мені доводилося оцінювати періодично їх стан здоров'я. Звичайно, цей захід виглядав як шоу, як мерзенне театралізоване позорище...
Після цього корпоративчику один з олігархів попросив мене слізно регулярно почергувати лікарем у нього на дачі, на Рубльовці. Я дав поспішно згоду, не обговоривши з ним фінансову сторону. Думав, питання в гроші не упреться. Як виявилося - уперся! Олігарх встановив нам добову зарплату менше державної. Тільки, щоб ми не здохли! Наївним лікарям озолотитися не вдалося!
Я кілька місяців поїздив, поїздив на його дачу на чергування і звільнився.
Ні! Господа! Більше не умовляйте! Лікування олігархів - справа богупротивна і невдячна.



Corporate at oligarchs
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

Recently, I accidentally got on a corporate party at the oligarchs. It is better to see it all once!
Oligarchs are very interesting people, at least at the expense of their States.
The oligarchs sat in the casino in the VIP area on the second floor. On the first floor for the arriving public there was a fascinating attraction: white rats ran on paths... It was erotic heard a woman scream. Raged like moths potential concubines and even spun like maggots a few transvestites. They looked forward to fruitful cooperation with high-level partners. Why take out loans when there are bandits around? At the expense of her husband or lover-oligarch can solve many problems.
So, these raging on the ground floor and giving vent to feelings, poked dollars to the guards... Poked them to let them into the VIP area... Girl penetrated upstairs, trying to attract the attention of the brutal and guests were ready for anything... They climbed on tables and tried to dance, standing on sofas and relaxing sphincters...
Who can not work the head-he works ass, mouth, vagina and legs! You should see the enthusiasm of these females, these leeches, eager to touch the flesh of the oligarchs! Bestiality of humanoid creatures-incredible!
And after all once, at the dawn of the activity oligarchs too tried to get into the VIP-zone as these prostitutes!
And today, the oligarchs for fun lost in the casino crazy amount, and then grabbed the heart and covered with cold sweat. I had to periodically assess their health. Of course, this event looked like a show, like a nasty theatrical disgrace...
After that, one of the oligarchs asked me to tearfully  regularly on duty  corporate doctor in his country, in the ruble. I quickly gave consent, not having discussed with him the financial side. I thought the question of money will not rest. As it turned out-rested! The oligarch set us a daily salary less than the state. Just so we don't die! Naive doctors could not get rich!
I traveled a few months, went to his dacha on duty and quit.
No! Gentlemen! No more persuading! The treatment of the oligarchs - business buprestinae and ungrateful.