Верность - великий дар

Владимир Гаджиев
Верность — дар, впитанный с молоком матери. Это генетический код. Благословление от Бога. Качество, выделяющее тебя из серого потока людской массы в высшую породу. Это не игра, прихоть или желание — это особый выбор, подчёркивающий благородную стать и твёрдость духа. Верность нельзя контролировать. Её нельзя захотеть по щучьему велению — она либо есть, либо её нет. Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность — она внутри. Подкожно, внутривенно, в каждой клетке. Это отвращение к чужим прикосновениям. Это отторжение чужих ласковых слов. Это брезгливость к чужим соблазнам. Это отчуждение от шумной компании, где нет любимого человека. Это звонки и сообщения в любое время вне зависимости от местонахождения и прочих причин. Это дикая тоска в вынужденной разлуке и душевная боль из-за беспокойства, что не можешь быть рядом. Это чёткое осознание того, что находишься не в том месте и не с теми людьми. Это непреодолимое желание как можно быстрее раствориться в родных объятиях.
Быть верным дано не каждому. Когда на уровне бессознательности делают шаг навстречу тому, без кого не представляют своей жизни. Когда живут в голове, душе, сердце все 24/7, от ярких воспоминаний до слияния в полную гармонию душевного равновесия и сексуальной идиллии. Верным может быть тот, кто знает, что такое счастье. Верным может быть тот, кто умеет любить, по-настоящему, от души, глубоко, проникновенно, до дрожи, самоотверженно... До последней капли, без остатка отдавая всего себя...