Пятое измерение. глава 8

Виктор Зуду
   ТОЧКА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

Я общаюсь с точками всех измерений и это они мне раскрывают свои тайны и секреты, конечно, дозировано, частично, но раскрывают.

Скажу по секрету, это одна точка, но могущая играть различные роли и игры. Вчера она была точкой четвертого измерения, сегодня стала точкой пятого измерения. Завтра станет точкой шестого измерения и так далее.

Что же, точка живая, умеющая по душам поговорить и раскрыть себя?

Может я могу с ней разговорить, войти в доверие?

Она мне сказала, что всё зависит от того, в каком положении, месте и времени она находится и имеет количество свои отражений. И это очень важный момент.

Так же важно, какую роль и игру станет играть точка и как себя назовет.

Точка, как число 5 –это одни ролевые игры и секреты особой важности.

Точка, как многогранная геометрическая фигура – это другие ролевые игры и секреты особой важности.

Точка, как цветовой или звуковой оттенок, это уже что – то третье.

Точка, как буква или слово, это что –то четвертое и так далее.

Точка пятого измерения, зто уже что – то пятое и так далее.

Всё в совокупности  имеет абсолютную связь друг с другом, ведь это ОДНА И ТА ЖЕ ТОЧКА, имеющая большое количество своих отражений.

Мне остается только каждое отражение разложить по полочкам и узнать как можно больше о нем.

В системе проявления ума пятый уровень определяет проявление мудрости и это выглядит так:

5 уровень – это мудрость.
4 уровень – это благоразумность.
3 уровень – это разумность.
2 уровень – это умность.
1 уровень – это безумность.

Точка себя определила как УМ и в пятом отражении превратилась в мудрость.

Надо же, Ум должен пройти четыре уровня своего развития, чтобы на пятом уровне стать мудрым умом.

Если это соотнести к развитию человеческого ума, то получится, что ум человека должен пройти четыре стадии своего совершенства и только на пятом уровне стать мудрым.

Каким должен быть мир человека пятого измерения, т.е. мудрого человека?

Только мудрец сможет его описать и личности более высоких уровней, потому что мудрец пятого уровня является таковым по определению, а личности более высоких уровней это уже проходили.

Точка, как Сознание тоже имеет свои уровни, это:
5 уровень – сверхсознательное.
4 уровень – надсознательное.
3 уровень – сознательное.
2 уровень – подсознательное.
1 уровень – бессознательное.

Таким образом, выясняем, что 5 и 5 дают очень высокий уровень мудрой сверхсознательности и сверхсознательной мудрости.

Так каким должен быть мир двух пятерок сверхсознательного и мудрого?

Что вы слышали о пятой расе человекообразных существ, живущих в третьем измерении низких частот?

Само по себе третье измерение априори является низкочастотным, как тут не крути.

Все измерения дуальны и двойственны, поэтому добро и зло третьего измерения низкочастотно дуальны.

Что вы хотите от низкочастотного добра?

Если число 3 условное добро, то оно по частоте гораздо ниже в системе баланса дуальности сил высокочастотной 7, поэтому зло будет проявляться более четко и сильно.

А баланс сил такой: 3 – это условное добро, 7 – это условное зло.

Что же происходит в системе двух двойственно дуальных пятерок 5 и 5?

Баланс добра и зла становится равновесным.

Происходит условное перемирие и прекращение военных действий.

Война, как зло переходит в свою дуальную крайность и становится миром, как добро.

И добро начинает набирать мощность, начинается мирное строительство и отстраивается всё, что разрушила война.

Если говорить об эпохах Рыб и Водолее, то в пятом измерении происходит переход эпохи Рыб в эпоху Водолея.

 Эпоха рыб является эпохой человекообразных существ, живущих в третьем измерении, а эпоха Водолея является эпохой человекообразных существ, но уже шестой расы.

Что происходит на самом деле?

Пятая раса третьего измерения прошла уроки низкочастотности третьего уровня и только -  только вошла в четвертое измерение, нам до пятого измерения очень далеко, хотя о пятом измерении сейчас много говорится в интернет пространстве.

Вот и я об этом говорю.

Пятая раса плавно перешла в четвертое измерение, оно более высокое по частоте вибраций и все ЧОС, не успевшие перестроиться под частоту четвертого измерения стали умирать в большом количестве.

Я это наглядно замечаю, особенно, в этом 2018 году.

Зная многомерность материальных предметов, можно с помощью точки зрения определить пятимерность материального предмета.

Перед вами предмет, например, спичечный коробок.

Надо найти пять точек предмета с одной точки зрения.

1 точка, это перед коробки.
2 точка, это зад коробки.
3 точка, это левая сторона коробки.
4 точка, это правая сторона коробки.
5 точка, это только верх или только низ коробки.

Из этой пятимерности можно понять, что мерности коробки не закончены. Коробка имеет больше мерностей, чем только пять.

Фигуральность и её разновидность зависит от пятой точки на плоскости или вне плоскости.

Если пятая точка на плоскости, то это одна фигуральность и форменность, если она вне плоскости, то это уже некий объемный предмет, допустим, четырехгранная пирамида с пятью плоскостями.

К понятию равновесие, можно отнести паритетные отношения, равнодушные отношения, равнозначные отношения и так далее.

Если говорить о предмете, понятии, явлении, то можно сказать, что каждый предмет, понятие, явление имеют пять точек своего определения.

1 точка определения, это обозначение.
2 точка определения, это значение.
3 точка определения, это назначение.
4 точка определения, это предназначение.
5 точка определения, это смысловая нагрузка, как суть.

Опять же, надо поставить вопросы и ответить на них.

Как обозначается это? И так ко всем остальным четырем определениям.

В своей пятимерности точка имеет пять лучевых отражений, три из которых имеют плюсовое значение и два – минусовое.

В числовом выражении это будет выглядеть так: -2 +3.

Это будет выглядеть как арифметическая, геометрическая, физическая, химическая и другие формулы.

Можно заняться алхимией и посмотреть на реакцию 3 частей, заряженных положительно частиц  и 2 частей частиц, заряженных отрицательно.

Кто – то наверняка, этим занимается и знает, что из этого получается.

Возможно, получится взрыв или родится новое вещество?

Связи можно усложнить, но основой будет число 5.

Пятерка говорит, что любой отрезочный луч имеет свою златую середину, которая делит один луч на две равные части.

Две части могут быть не дуальными, а удвоенными и в системе положительно заряженных, но в основном, это дуальные противоположности, имеющие разные полярности.

Удвоенность выглядит так: +5+5, а дуальность -5 +5.

В системе отрицательно заряженных, это будет выглядеть так: -5-5.

Допустим, существует пятилучевая точка и если она пятилучевая, то перестав из себя отражать эти пять лучей, она всё равно останется пятилучевой точкой, это будет только точка без  проекций пяти лучей.

По этой причине ни один математик не сможет отнять от пяти лучей, хотя бы один луч. Лучи от лучей не отнимаются, потому что проецирует лучи точка, а не лучи.

За то легко отнять от 5 яблок хотя бы одно яблоко.

Это уже другая арифметика.

Тогда сколько будет, если от 5 отнять 2 яблока?


Сможете ли вы пять точек разместить в пяти одинаковых по размеру кругах?

Да запросто. В каждом круге да по точке.

Тогда сможете ли вы разместить одну точку в пяти кругах, которые одинаковые по размеру?

Как такое возможно, чтобы одна точка одновременно оказалась на площади пяти кругов одного размера?

Если есть варианты, прокомментируйте.