Гори оно! Ч1

Эльвира Любимова
Уникальные люди возбуждают мою фантазию, за что им отдельное спасибо. А так как произведение затрагивает край темы БДСМ, то особенная благодарность некоторым «персонажам» из реальности. Шлю свою скромную улыбку с таинственностью в уголках губ.
Эльвира Любимова

-Вы все ваниль! Идите прочь! Вам здесь не место! – злобно огрызалась худенькая девушка, бросаясь на кованую решетку забора, подобно бешеной собаке. За ней, звеня и громыхая, по земле волочилась длинная тяжелая цепь, соединяя стальной ошейник с большой металлической клеткой. За крепким ограждением почти и не было никого, иногда лишь появлялись прохожие, спешащие по своим делам. С удивлением и испугом от внезапных выкриков, они обращали внимание на суетящуюся девушку в разорванном грязном платье. Лицо её кривилось от непонятной им ненависти, еще больше уродуя внешний облик. Кому-то она начинала казаться смешной и это давало повод издевательски хохотать над её сходством с глупой агрессивной псиной. Кто-то передразнивал, а некоторые сочувственно вздыхали, качая головой. Но все оставались по сути безразличными к ополоумевшему существу по другую сторону забора.
-Хороший Хозяин уже пристрелил бы псинку, чтобы не мучилась. – Пробормотал мужчина в черном плаще, не спеша, шагая вдоль забора к открывающимся воротам. Девушка притихла на короткое время, настороженно провожая его прищуренным взглядом, пока не появились две женщины, о чем-то оживленно говоря друг с другом.
-Вы не понимаете нас! Вы все идиоты! Сопливые! Не пихайтесь в наш мир! – Вновь завопила девушка и правда очень похоже, передавая лай собаки. Женщины вздрогнули от неожиданности, посмотрели на неё и, покрутив пальцем у виска, продолжили путь.
Этот самый прохожий, что «пожалел» презрительно брызгавшую слюной «псинку», вошел во двор. Навстречу ему уже бежал гостеприимный хозяин дома, радостно распахивая руки для приветственных объятий.
-Ворон! Как я рад тебя видеть, дружище! – Здоровяк не скрывал своих эмоций, похлопывая сдержанно улыбающегося гостя по спине. – Сегодня все собрались, думаю, некоторых старых знакомых ты одаришь своим особым вниманием. Есть новенькие, надеюсь, тебе придется по вкусу общение с ними. Тем более, как вижу, ты прибыл один.
-Я тоже рад нашей встрече, Дик, - ответил Ворон, освободившись, наконец, от крепких рук приятеля. - Моя девочка плохо себя чувствует. Беременность ей дается нелегко. Не смотря на то, как я её люблю помучить, тут сердце сжимается от её вида.
-Поздравляю тебя, мой друг, с хорошим событием! Беременность – это замечательно! Хоть мне самому не узнать, что значит быть отцом… Ну, да ладно, идем в дом.
-У тебя появилась новая рабынька? – Ворон кивнул в сторону агрессивной девушки.
-А… Это я для охраны поставил. Жуть как не любит ванильных, хорошо двор охраняет! – Засмеялся здоровяк и направился к злобной собачонке. Заметив приближение хозяина, девушка с покорностью выдрессированного животного встала на четвереньки и завиляла тощей задницей. Взгляд её переменился, стал теплым, наполненным обожания и радости за проявленное внимание. Дик подошел к ней, ласково потрепал спутанные волосы цвета соломы и одобрительно погладил по щеке. Псинка поцеловала подставленную ладонь и затем с усердием облизала её до самых кончиков пальцев. Поглядывая на хозяина, она осмелела в выражении своего обожания, пошловато посасывая его большой палец.
-Ну-ну, разошлась. – Отнял свою руку мужчина и строго прикрикнул – Пошла в клетку! Если понадобишься, за тобой придут.
Девушка обиженно посмотрела на него, в глазах искоркой загорелась немая просьба не оставлять её, но тут же потухла. Она развернулась и, волоча за собой цепь, побрела в клетку.
-Не плохая дрессировка. Дик, её что, били? - Ворон нахмурился, заметив бросившиеся в глаза через изорванную одежду синяки на её теле.
-Да, эта сука, бешенная, на днях укусила курьера. Говорю же, на дух не переносит ванильных. Пришлось воспитывать и на цепь посадить. Держу, пока не надоест. Ну, пойдем скорее в дом, сегодня замечательный день...

В просторном доме действительно собралось много людей. Большая часть присутствующих  были в масках, что не противоречило правилам мероприятия – терпимость к сохранению инкогнито. Ворон все же относился к подобному не так лояльно, хотя, отмечал про себя, некоторые плюсы. В масках люди чаще позволяли себе показывать свое истинное «лицо».
Дик хлопнул по аппетитной голой заднице официантку, сосредоточенно передвигающейся на четвереньках с подносом на спине между гостями дома. Она на мгновение замерла на месте, громко поблагодарила его и снова двинулась по своему маршруту. Ворон отметил широкий размах своего друга в угощениях и новшества в их подношении, отметил перемены от привычных к более смелым решениям в плане обстановки. Он не без удовольствия наблюдал, как на огромном столе под одобряющие крики толпы совокуплялся уродливый громила с миловидной карлицей, а под прозрачной столешницей ползали услужливые девочки «рабочий ротик». Как только на стул садился кто-то из гостей, девочки с удовольствием принимались за свое любимое дело. Сколько же спермы за вечер примут в себя эти ротики, мелькнула шальная мысль в голове у Ворона. Не срыгнули бы от перебора.

Приветственно кивая знакомым и малознакомым гостям, Ворон внимательно изучал публику. Он остановился в коротком разговоре с лысеющим толстячком, в потертых джинсах и ослепительно белой рубашке, едва сходящейся на выпирающем пузе. Этот 55-летний импотент, с масляным взглядом и брутальной щетиной, всегда находился в сопровождении двух элегантных малышек. Страсть у него к внешнему лоску и цветущей молодости. Вернее, только-только распускающейся, словно бутон нежной розы. Девочкам едва ли было по 18 лет, и как ему удавалось находить этих уникальных дурочек, одному черту известно. Он мял и кромсал их неокрепшие умы, использовал нещадно их тела и менял через некоторое время на других. А отработанный «материал» передавал в руки врачам, оплачивая их молчание. В своем дачном домике, в глуши, он сам соорудил машину с насадками из искусственных членов разной длины и толщины. Одну из девушек он непременно жестко фиксировал в позе, которая позволяла наблюдать за действиями, проводимыми со второй. Включал машину, и та буравила, долбила насадками нежное лоно девушки без отдыха и передышки. Толстяк периодически проверял, течет ли сука от его прибора или нет. Ему непременно нужна была обильно текущая, похотливая молоденькая шлюшка. Какие, впрочем, попадались редко, потому что извращенец не заботился о подходящих размерах насадок, темпе и глубине проникновения в девичий организм. Крики боли не смущали его, как и разорванные влагалища, огорчал «некачественный материал», не источающий ничего кроме крови. «Все они бл..ди, если нет члена в дырке – свихнутся», любил поговаривать он. Пока машина обрабатывала одну девушку, он с усердием и не скрываемым удовольствием трудился над второй. Вырезал узоры на коже, любимой тростью оставлял на теле ровные следы от ударов, заливал воском, прищепками и иглами мастерил «ежика». В общем творил в свое удовольствие. Затейник со временем пристрастился к веревкам, вязал неумело, криво и всю нелепость свою украшал цветами. Эстет.
Поодаль, заливисто смеясь над шутками собеседника в маске, стоял Влад в окружении своего гарема. Ворон молчаливо сочувствовал ему, когда между женщинами возникали скандалы и ссоры. Такое не раз бывало публично, чему он был свидетелем. Хотя, Ворон не мог знать, что Владу самому это было только в радость. В большом ангаре он выпускал зачинщиц безобразия на ринг и начинался бой без правил. Девушки уродовали друг друга в своей злобе и ненависти. Хуже женщины зверя нет! – так смеясь, кричал Влад, когда с ринга волочили ту, что оказывалась без сознания. Это была маленькая страсть маленького очкарика.

Внезапно один из гостей притащил в центр просторной комнаты какой-то прибор, обещая показать свой новый номер. Дик в это время подошел к Ворону, который покинул общество толстяка и обратил свое внимание на слегка необычное поведение девушки в белой маске. Кто же привел сюда эту крошку, так старательно пытающуюся казаться такой как те, что здесь собрались? Ворон мысленно сделал пометочку позже найти момент, чтобы остаться с ней наедине.
-Сейчас будет шоу. – Заговорщицким тоном, произнес Дик, указывая на гостя, который «прилизывал» ладонями к голове свои редкие немытые волосенки, готовясь к выступлению. Ворон в ответ усмехнулся, наблюдая как «шоумен» усадил на стул свою аппетитную рабыньку. О, она же вела себя так, будто являлась царицей мира, но при этом подчеркнуто покорно слушалась своего, смешно хрюкающего, напыщенного хозяина. Парочка вообще выглядела нелепо, как дерьмо на десертном блюде. Этот индюк напичкал девицу проводами, соединяя её с прибором, и попросил тишины. Свет приглушили по резкому взмаху его руки, и он с торжественным видом включил прибор. Царица мира забилась в конвульсиях. Что-то пошло не так, уже запахло паленным, а подопытная все дергалась, пока её хозяин не отключил аппарат. Он стоял перед публикой в детской растерянности, словно нагадил в свои белые штанишки. Тело девицы унесли, а он все пожимал плечами, повторяя:
-Я все проверял… Ей нравилось… Она сама попросила больше…
Ворон брезгливо поморщился и поспешил выйти на террасу. Там, в плетеном кресле сидела она… Женщина, чей аромат он узнал бы среди тысячи других. Он оставлял длинный манящий шлейф, вызывая чудесные воспоминания. Эта женщина, которую он не раз вспоминал после расставания.  Она легко представлялась в образе пошлой развратницы и в образе высокомерной, стервозной суки. Два в одном человеке. У неё взгляд, с искорками насмешки, то с лукавым прищуром, то с дерзким вызовом «хочешь взять? Попробуй!» И есть в нем соблазнительное приглашение, в котором кроется обман. Она и теперь сидела перед ним одетая в платье, почти полностью скрывающее чувственное тело, а он видел её обнаженную и знал - у этой харизматичной дамочки полно колючек, которые выступят на поверхность, стоит приблизиться. И чтобы дать прочувствовать, насколько они длинные и острые, она притянет к себе, обовьет руками, прижмет, пачкая свое красивое платье, свежей кровью.
-Скучаешь одна? – Ворон присел рядом.
-Моего зверя нельзя выводить в люди, приходится смотреть на скучные представления других… Я тоже рада видеть тебя. – Сладким, тягучим голосом ответила она, выдавая все же свое волнение быстрым глотком отменного вина…

Продолжение следует…