Счастливая жизнь...

Юлия Золотова
Как по вашему должна была бы выглядеть "Счастливая жизнь"? Может быть  сообщение "Доброе утро" или "Доброй ночи" это и есть то самое пресловутое Счастье? Иль может быть это совместное фото и желание  чувствовать близкого человека рядом?  Подбираем варианты. Сравниваем сюжеты. Убиваем стереотипы. Удаляем из мыслей неизбежность и неудовлетворенность, гоним прочь  истерики, перетекающие в убийственные фразы: "с нами что-то не так" , "мне нужно что-то большее" , "мне кажется, что я ещё не готов(а)" . Опять расходимся, снова потерянная любовь и уничтоженные чувства.И, кажется, в следующий раз будет лучше, по-настоящему, искренне и более чувственно. И вот ещё одна попытка или неимоверное усилие. И снова жизнь в смартфоне,  отфильтрованные фотографии, какая нибудь непонятная беседа в чате или банальная переписка в личке. Мы так переживаем о создании  якобы "счастливой жизни", что забываем главное.

Что значит на самом деле то самое пресловутое  счастье?! На самом деле, мы все хотим не вести переписку или общаться по телефону. Мы хотим видеть человека в реальности. Прикасаться,обнимать близкую вам душу, радовать сердце реальным общением, а не тыкать 33 буквы алфавита в телефоне. Хотим, чтоб все было постепенно, чтоб наша жизнь не ограничивалась бы  на пустяках и невозможностях что-то изменить. Нам всем хочется глубокую и настоящую преданность, искренность чувств. Нам нужна любовь, которая будет созидать, а не разрушать. Мы все хотим любить и быть любимыми. Чтобы к концу жизни мы были уверены, что наша жизнь была прожита не зря... Когда в наших датах поставят тире, мы все хотим, чтоб нас помнили...помнили нас в детях, в счастливых воспоминаниях, в добрых делах и в  праведных поступках... вот, наверное, это и есть то самое настоящее СЧАСТЬЕ...