Проект, Сказка в жизни, жизнь в сказке. Открытое п

Анна-София Крымская
По просьбе Министерства Культуры, дополнение по проекту "Сказка в жизни, жизнь в Сказке",  к открытому письму Аксёнову Сергею Валерьевичу от 28 октября 2018 года по конституционной реформе и другим реформам. По Конституционной Реформе отдельно было направлено открытое письмо КонстантиновуВ.А. в государственный совет Республики Крым от 3 ноября 2018 года

После проигрыша в холодной войне в 90х и развала СССР, когда жизнь формировалась в Однополярном мире, в формате полуаккупации,  как сказал В.В. Путин, то наши Мировоззренческие концепции подменились из вне. Массово стала внедряться парадигма ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА, как нормы. Государство, Министерства, Ведомства и все структуры стали вести деятельность на основе финансовой выгоды или не выгоды. В СССР были ряд недостатков, но сила государства была основана на фундаменте «человек человеку друг», в отличии от нынешней: «только бизнес и ничего личного». Любое государство, Министерство и ниже стоящие структуры изначально обречены на гибель, если не изменить паразитическую системы финансовой выгоды как основы. В природе существует множество подвидов психики, но основные два это: паразит и созидатель. На любые врождённые факторы накладывается влияние социума, в лице семьи, школы и безусловно важен общий рефрен, что звучит как преимущественный в: литературе, кинематографе, теле и радио программах и так далее. Всё что угодно можно как угробить, так и возродить. Исследования мозга хоть и таят ещё много неизученных тайн и загадок, но однозначно установлено, что слово, эмоция, мысли – это процесс программирования человека (методики НЛП) и кроме того, возраст не ограничивает процесс познания и роста, как думали раньше. Есть два способа жизни: рост или деградация, третьего не дано.

В середине 80-х в условиях непосредственного контакта с мозгом стала работать академик Наталья Бехтерева — нейрофизиолог с мировым именем, внучка всемирно известного физиолога, психиатра и невропатолога Владимира Бехтерева.
Она занималась «мозговым штурмом» более полувека (в том числе более 16 лет — на посту научного руководителя Института мозга человека РАН в Санкт-Петербурге). Именно её исследования подтвердили, что возрастные ограничения не являются ключевыми и непреодалимыми, более того, чем больше человек ставить себе новых задач, тем дольше продолжительность жизни человека, лучше качественно как в отношении физического здоровья, так и умственного и психологического.

Уникальность, особенность мной предлагаемого проекта «Сказка в жизни, жизнь в сказке» состоит в том, что он направлен на все возраста, с любыми особенностями человеческого отличия, основной целью которого является формирование и рост созидательного Мировоззрения, уход от паразитизма и потребительства как от нормы жизни. Вовлекаемость всех категорий граждан позволит качественно улучшить жизнь людей. Кроме того, данный социальный проект подразумевает использование высоких технологий, реализуем во всех субъектах РФ в системе кооперации как внутри субъектов, так и между ними с учётом уникальности каждого региона.
Проект предусматривает конструктивное объединение современных технологий, новаторства и использования интернета как инструмента ускоряющего возможность общение между отдельными людьми, организациями, сообществами и так далее. Сейчас  социальные сети, банковская система в больше степени поглащены паразитизмом, деструктивом, агрессией. Но можно объединить эти форматы и сделать их инструментом созидания.

Что позволяет использовать интернет и соцсети в частности, как мусорную яму? Отсутствие персональной ответственности, поскольку мы не знаем, кто за каждым профилем и сотни тысячи ботов оплачиваемые хозяевами Однополярного мира безнаказанно стравливают людей, выливая море дезинформации. В информационной войне проигрывает тот, кто не берёт в свои руки инструмент способный защитит интересы граждан своего государства. Гибридная информационная война подразумевает использования ИНФОРМАЦИИ –  как оружия, именно так происходит внедрение в сознание широких масс населения паразитизма, как нормы и других деструктивных явлений, зомбирование происходить незаметно, влияя на подсознание. Качество и содержание информации играет ключевую роль.
Информационный СУВЕРЕНИТЕТ, позволяет формировать МИРОВОЗЗРЕНИЕ и является самым главным оружием. Будет ли социальная сеть, интернет помогать? Это зависит сейчас от каждого из нас.

Для Крыма, данный проект – это возможность подняться на качественно новый уровень и стать флагманом духовно возрождения, как России, так и всего человечества. Мы можем не только говорить об особенностях культур по отдельным датам и праздникам, а быть ежедневной площадкой мультикультурного разнообразия! Это подымет интерес как к курортной, исторической, мультинародной достопримечательности к региону, как внутри России, так и за ёго пределами и решит задачи занятости населения, привлечёт инвестиции, позволит сохранить и улучшить экологическую составляющую. Крым – это концентрированная Россия и мы можем дать мощный объединяющий импульс созидания для всей России и далеко за её пределами.

(дополнения, предложения, пояснения ниже под проектом в разделе «Дополнительные пояснения»)

Социальный проект: «Сказка в жизни, жизнь в сказке».

Цель: всестороннее раскрытие,  рост, самосовершенствование и реализация личности духовно, физически, умственно. Независимо от возраста, пола, состояния здоровья, религии, национальности, мест проживания и других личных особенностей.  Повышение уровня самоуважения, раскрытие творческого нестандартного мышления для полноценной реализации личности во всех сферах его деятельности. Популяризация национально-патриотического отношения к своим корням, истории предков, интереса к изучению богатого наследия творчества, литературы, языка, ремесел, наук, особенностей культур разных народов, любви и уважения к Земле, как своему дому.

Социальная сеть может быть создана, на основе сайта госуслуг, где каждый проходит идентификацию и имея подтверждённый статус у людей будет уверенность в том, с кем они общаются и из какого источника получена информация, перестанут реагировать на фейки создаваемые ботами. Так же и поток ложной информации прекратится, поскольку это потеряет всякий смысл. На сейчас  через сайт госуслуг произошло объединение сайтов всех субъектов регионов и появилась возможность в формате интернет форума общаться на тему бюджета http://budget.rk.ifinmon.ru/forum . Этот появившийся формат говорит о том, что создание социальной сети возможен и это реализуемый формат.

Так же государством создан сайте СОЗИДАТЕЛИ https://www.sozidateli.ru/

на ряду с государственными прощадками, создаются прекрасные площадки, такие как:

 БЛАГОСФЕРА   https://blagosfera.su/

Цифровая Платформа Homonet http://paritet.club/group/341409

Обе площадки нацелены на Созидание с создателями знакома лично.


Ни один запрет никогда не работал, но когда помойке имеющихся  соц.сети будет альтернатива, то многие предпочтут конструктивную альтернативу.  А ныне существующим социальным сетям, можно так же предложить формат запроса от государства, в виде предложение, где профиль прошедший идентификацию будет отмечен определённым знаком и чтобы не потерять своих пользователей, это так же будет работать и со временем снизит и уберёт нишу фейков.

Многие бояться цифрового рабства, информация о этом так же активно раскручивается в информационном пространстве. Тут важно, чтобы люди получали разъяснения и имели альтернативу выбора. Любой цифровой формат уже есть, как есть вода, огонь и нам нужно научится с этим жить конструктивно. Вода может утопить, огонь сжечь, но так же напоить и  согреть, что принесёт нам цифровизация зависит от нас.

Предлагаю отталкиваться от того, что государство в лице чиновников предпочтёт перестать подчиняться Однополярному миру проповедующему паразитизм как норму, что гарантирует только гибель России и нас Россиян просто с разницей во времени. И престав искать формальные отговорки, найдёт возможности, даже в этом изувеченном, ныне действующем законодательстве, присоединится к уже существующим общественникам, что пока в одиночку стоят на защите своего будущего и своими силами, по капле заполняют информационное поле созидательной информацией.
 
Хозяева однополярные мира тратят миллиарды долларов на удержание системы паразитизма и в России в том числе. Нам приходится бесплатно тормозить этот процесс, и до активного роста пока не доходит, поскольку государство в лице чиновников, сейчас является системой  настроенной в 90х на нашу ликвидацию и продолжает процесс самоуничтожения на законных основаниях ныне действующей конституции. Председатель следственного комитета назвал 15 статью в Конституции РФ «правовой диверсией». Только единицы чиновников осмеливаются искать нестандартные выходы из сложившейся катастрофы.

Присоединение государства жизненно важно. И так, взяв на основу социальной сети сайт госуслуг, можно создать пользовательсткие личные карты накоплений в виде начисления и списания баллов  за приобретение и реализацию товаров и услуг в реальной повседневной жизни людей. КООПЕРАЦИЯ! Данная система уже работает и применима! http://paritet.club/group/341409 Здесь есть возможность Юридически быть в правовом поле и уже осуществлять деятельность в кооперации, уходя от денежной привязки и имея возможность при необходимости, переводить на деньги.

Накопление баллов является ступенью для отвязки деятельности человека от денежного эквивалента, как конечной цели. Работа, труд – творческая реализация от любви к себе и обществу. Цель заработать деньги является ложной иллюзией, конечная цель не имеет конца и ограничения, открывает бесконечные возможности и расширяя их создаёт комфортное решение всех житейских вопросов. Иллюзия нехватки выгодна для паразитической системы управления массами, вбита как мировоззренческий постулат, сильно вжилась в повседневность и увлеченность коллекционированием денег лишает человека сна, счастья жизни, благости дарения.

Необходимо сформировать гармоничные отношение к взаимодействию людей в передаче знаний, умений, навыков и конкретного конечно продукта. Осознание, принятия волонтерства и меценатства  не как отдельного явления, а образа жизни.
Мной изучалась эта тема как в теории, так и на практике.

Инициатор проекта свободных денег в Башкирии, экономист Рустам Давлетбаев предложил попробовать в качестве антикризисного средства своему бывшему деловому партнеру Артуру Нургалиеву - собственнику и генеральному директору ООО "Шаймуратово", которое, как и многие другие ростущие российские хозяйства, попало с началом кризиса в тиски долговых проблем, рассказывает сайт "Идеи из будущего". Товарные билеты смогли поднять всю деревенскую экономику. В кошельках сельских жителей необычные купюры появились, когда сельхозпредприятие оказалось в сложной финансовой ситуации: переработчики перестали рассчитываться с крестьянами "живыми" деньгами, а накопившиеся долги не позволяли вовремя выплачивать заработную плату. Из умирающей деревни произошло волшебное преображение в райское изобилие, что ярко демонстрирует факт ограничения не во внешних факторах проявлений жизни, а во внутренних, психологических рамках восприятия.

Эта же теория проверена и продолжает работать на моём личном опыте. В своей жизни уже несколько лет взаимодействую с людьми и в профессиональном смысле, на уровне благодарности.

 При отсутствии покровителей, финансовой подстраховки со стороны, получается решать ежедневно возникающие вопросы кооперацией. Дело не в отрицании денег как таковых, а в том, что львиную долю того, что нас приучили покупать, можно получить минуя денежный эквивалент. Массу того, чем мы в состоянии поделиться, просто лежит без дела, гниёт, приходит в негодность. И это касается как участков земли, недвижимости, машин, так и простейшего в виде вещей, продуктов питания и чего угодно ещё.

 На своём лично примере опытным путём доказала, что человек не сконцентрированный на цели заработать деньги, что бы решить задачу, способен решать задачи не только через куплю-продажу. Так же собрала сведенья о работающих принципах кооперации у предпринимателей, что сознательно ушли от задач прибыли, перейдя на сотрудничество с целью улучшить жизнь окружающим, помочь, дать возможности.

Лично общалась с Председателем Совета Потребительского Общества «Социальный Центр Обеспечения Населения ОКЕАН» Энфенджяном Варденом Артюновичем из города Кастрома. Сайт www.po-ocean.ru на Северном Деловом Форуме в Ливадии, осенью 2017 года.

В Крыму после развала СССР много центров творческого и физического развития находятся на удручающем уровне. Нет ни одного крупного многопрофильного центра для родителей и детей. В связи с чем предлагаю формат подобного центра! Данные центры в полном объеме имеет формат, что раньше никогда не реализовывался, но даже то, что уже когда-то работало, может быть начальными кирпичиками.
 
Крым – это уникальная природная площадка наполненная множеством культур, что позволят подойти творчески к решению данной задачи и создать уникальную базу по созданию таких центров по всей России.

Уникальной особенностью данных центров могут стать  «Этнопоселения» - что являются частью задумки данного проекта. Сейчас набирает обороты ЭКОтуризм и Сельский туризм, Родовые поместья, что частично имеет схожие возможности. Данные центры, Рабочее название СОЕДИНСТВО (Сотворчество Осознанного Единства)являются симбиозом выше перечисленного с другими особенностями. Основная цель не ЛЮДИ ради экономики, а Экономика Ради Людей.

Особенностью строений и сооружений в данном социальной структуре является:

1) Народный стиль (с учётом особенностей разных народов),
2) Экологичность (саман, дерево, соломенные тюки, загрублённые дома, срубы, камень  и так далее ) с учётом новейших экотехнологий и особенностей каждого региона. Примеры тут
3) Энергоэффестевные ( солнечные батареи, ветряки,  геотермальном тепловом насосе и все новейшие технологии позволяющие создавать комфорт для человека и заботиться о природе).

Знаю о том, что ведётся работа по подобным направлениям с общинами в Крыму, где задумывается выделение земли под строительство для возрождения этнической культуры. Понимаю, что для подобных проектов нужны участки земли, что были бы доступны транспортно, куда удобно подвести коммуникации и соблюсти интересы местных жителей и сохранить природу.

Подобные решение могут быть согласованы  на высоком уровне, с участием Министерств, Ведомств и отдельных субъектов, что могут быть потенциально вовлечены в подобный проект. Конечно могут появится и миценаты, что захотят поддержать подобные проекты.  Крым – это не просто лицо, а жемчужина в короне России и необходима уникальная огранка, чтобы не превратить украшение в ширпотреб, штамповку.

Подобные Центры для детей  и взрослых  жизненно необходимы, поскольку это фундамент для формирования Мировоззрения творца-созидателя!!!

 Творчески, физически, психически, духовно расти над собой вчерашними – это жизненная необходимость. Скучный, формальный подход не вытащить людей из игрушек в интернете, курения, выпивки и всего деструктива, что вросло как норма в сознание. Многие люди потеряли веру в справедливость, а многие теряют интерес к жизни не находя способа реализовать себя. Парадигма «не вписался в рынок» уничтожает наше будущее, поскольку ряд людей не желает жить в рынке и автоматически, как не вписывался в 90х, так и не вписывается сейчас.

Необходимо «заразить» людей желанием жить, познавать, самосовершенствоваться и это касается всех возрастов без исключения и это должно быть настолько ярко, интересно, многогранно, современно, чтобы не шло ни в какое сравнение в сидение в искусственно созданном вертуальном мире или за стаканом спиртного или ещё какого деструктива.      

Данные центры могут быть основаны на многообразии культур и быть не просто музеями или экспонатами, а являться интерактивной основой  ежедневного функционирования. На ряды с современными зданиями за основу взять народные стили, где будут функционировать разные направления от  обучения до производства ( и реализации) разные народные ремёсла, пошив одежды, игровые площадки, где это не просто работа, а образ жизни.

Например, Центральное здание по примеру народного вече, назвать «Советом старейшин», для проведения основных сборов и размещения цифровой базы данных сети данного проекта, в виде  деревянного сруба с резными узорами и внутреннее убранство комнат в разных национальных стилях. Соседние здания и сооружения с наружи и внутри должны отражать колорит какой-то из  культур. Проживание в этих объектах Общинной кооперации может быть как временного, так и постоянного характера. Внутренний круг ( люди живущие на постоянной основ), Внешний круг ( люди живущие в городе и в центрах на частичной основе), гости ( люди приезжающие на мероприятия как учителя, как учащиеся, как производственники со своей продукцией и так далее).   Степень вовлеченности в данный проект зависит от желания и воли человека без ограничений, территория проекта не имеет рамок, границ с постоянной тенденцией к расширению.   

Для удобства и прозрачности коммуникации используются две взаимосвязанные электронные площадки 1) социальная сеть общинной кооперации (проект в разработке, концепция ниже в папке дополнения), 2) Инновационно-расчетная система " Социальная модель паевого учёта " СМПУ, как инструмент документооборота ( рабочая система, подробности в папке дополнения) .
На базе территории данной социальной структуры, проведение фестивалей, конкурсов, концертов, ярмарок, дней открытых дверей привлекающих интерес, дающий рост данного проекта. Рост волонтерского движения и привлечение учебных заведений, для прохождения практики (прикасаясь к многим профессиям на практике человек не тратит время на обучения тому, о чём имеет искажённое понимание и может методом проб найти себя не тратя годы). 


Задачи:
1. Привитие гуманного, высокодуховного,  уважительного отношение  к месту проживания, окружающей природе, животному миру вокруг нас к  людям не зависимо от национальности,   вероисповедания, пола, состояния здоровья.

2. Глубоко, многогранно изучать и подавать культуру, историю формирования этносов. Заполнение белых пятен и устранение домыслов, способствующих легкому взаимодействию, общению и взаимодействию с различными народами и их культурами.
 
3. Ознакомление с  максимально широким спектром способов реализации личности, для выявления склонностей, талантов и дальнейшего самосовершенствования выбранных направлений и возможности преобразовать и перенаправить уже имеющиеся умения и навыки.

4. Проведение непосредственной КООПЕРАЦИИ (как внутри одного региона, так и межригионально и межгосударственно) между людьми в достижении общих целей.

5. Объединение этносов, религий и возрастных категорий, растворение рамок, границ и ряда моментов разделяющих людей на категории и субъективные оценивание.

6. Популяризация здорового, активного мышления и образа жизни, культуры речи, образа мысли и слов, что кодируют как нас самих и воздействуют на окружающих, что в свою очередь формирует личную ответственность за свою жизнь и жизнь того с кем ты взаимодействуешь.

7. Популяризация и подъем престижа труда и творчества своими руками: от рисования, лепки, вышивания, шитья до конструирования, работы с глиной, металлом и т.д.; на земле: в садах, теплицах, полях и в любых других направлениях. Занятий разными видами спорта. Рост престижа экотуризма.

8. Стиранее барьеров между разными категориями граждан. Доступность освоения базовыми и глубинными навыками и знаниями. Сближение единомышленников и легкость взаимодействия. Широкий спектр возможностей для реализации себя и активного социального образа жизни людям с ограниченными возможностями, продления активной фазы социально полезной жизни пенсионерам.


9. Пропаганда волонтерского движения, добровольчества, меценатства как образа жизни. Человек человеку друг.Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

10. Широкомасштабное объединение людей по интересам, в одной базе денных социальной сети разного рода и уровня специалистов, позволит максимально комфортно, быстро, эффективно взаимодействовать,  повышая уровня знаний, умений, навыков, так же передавать знаний новичкам, с учетом личностных особенностей восприятия информации каждого индивида. Данная возможность, позволит не только сохранить, но и передать знания и навыки специалистов редких направлений искусства, творчества, знаний истории, этноса и других видов деятельности и даст им второе рождение уберегая от забвения. Легкая доступность такой объемной и многоплановой базы данных специалистов для широкой массы людей позволит в короткий срок   познакомиться и освоить любую интересующую сферу деятельность, как онлайн на интернет уроках, так и лично при живом общении, подобрав себе того педагога, что ближе для понимания и восприятия личностно.

11. Данное переплетение интернета и социальной жизни, помогает преодолеть  вопрос замкнутости, неумение общаться, неуверенности в себе, низкую самооценку.  Переориентирует на рост, раскрытие активной деятельности в реальной жизни, в любом возрасте а не игру в жизнь, выдуманных персонажей в многочисленных интернет играх. Трагедия в Керчи уже показала, насколько может быть ужасны последствия неконтролируемого оружия, под названием ИНФОРМАЦИЯ. Подобные ситуации будут системой, как это есть уже на западе, поскольку искажения внедряются с рождения рядом способов, что сейчас активны на всём постсоветском пространстве и точка невозврата может наступить в любой момент.

12. Так же позволяет решить задачу неумения подобрать профессию и реализовать себя в ней. Имея возможность потренироваться в разных областях и приобрести различные умения и навыки, дает возможность убедиться в правильности своего выбора или переориентироваться на другое направление до того, как потрачены годы на обучение и приобретенная профессия не соответствует тем представлениям, которые были изначально у человека. Ни один тест не в состоянии дать полного понимания о склонностях и потребностях человека, в большей степени, чем реальное проживание профессии и освоение ее на практике, продолжительное общение и пребывание среди людей какой-то из профессий. Так же, если уже есть профессия, но не получается себя реализовать, можно подобрать разные возможности перепрофилирования.

13. Решить вопрос занятости людей пенсионного и предпенсионного возраста, предложив им активное участие в общественной жизни и дав возможность освоить много нового, что улучшит психологический климат  и как свидетельствует ряд исследований, улучшить и физическое состояние здоровья. Это  в свою очередь продлит жизнь и количественно и качественно.  Физиология, психология или растёт или деградирует, а данный проект откроет ряд возможностей для освоения новых навыков и умений творчески, увлекательно для любого возраста.

Сфера деятельность:

Социальная, психолого–педагогическая, физическая, трудовая, филологическая, историческая, археологическая и т.д. Объединение и использование в повседневной жизни высоких технологий, разработок.

Формы работы:

1)творческие мастерские: рисования, лепки, пения, танца, вышивания, аппликации, поэзии, литературы, актерские (постановке сказок, былин). Дизайнерская разработка и производство текстиля в народных стилях: одежда, обувь, сумки, посуда, предметы быта и т.д. Ручная работа: украшения, детские игрушки, сувениры, натуральная косметика и т.д.( все виды применимы как для коррекции личности при наличии отклонений физических и психологических, так и  для самосовершенствование личности любого возраста). Создание и реализация: по месту(магазины, в сети и в выездных лавках или работающих на постоянной основе. (магазинах).

2)Игровые площадки: народные подвижные игры, хороводы на широких открытых площадках (городки, ручеек, море волнуется, гуси лебеди и.д.),  многоуровневые комплексы лабиринты для малышей, батуты для любого возраста, спортивный комплекс с лесенками, горками, шведскими стенками, стенками для скалалазанья.
3) Спортивные секции разных видов спорта, экотуризм.
3) Бассейн:  разноуровневый для всех возрастов. Отдельный бассейн с дельфинами для дельфинотерапии.

4) Конюшня с конной площадкой для всех возрастов, и наряду  со спортивным и прогулочным вариантом, направлении с иппотерапией.

5) Библиотека:  читальный зал совмещенный с  мини-кинотеатром (зал не рядами, а вразнобой поставленными пуфиками-стульями глубокой посадки. Приоритет наполнения специальной детской литературой поддерживающая традиции, сказки, былины, песни этносов и произведение собранные в сборники самих участников. Литература для взрослых, такой же направленности, кроме того философия, психология, история, филология и другие труды для роста, раскрытия, самосовершенствования,  многогранного и органичного роста детей и взрослых. Накопление и демонстрация художественных, документальных, научных фильмов такой же направленности как и книги, приоритет авторов России, пост Советского пространства.

6) Теплицы, сады, виноградники – работа непосредственно на земле по выращиванию натуральных продуктов для своего употребления и реализации избыточно выращенного.

7) Лес, прилегающая территория, парки, скверы – работа по привлечению к уборке территорий, высадке деревьев на местах гибели, вырубки или отсутствию таковых, проведению профилактических работ от сорняков и вредителей. Организация полива где это будет необходимо.

8) Онлайн обучение – при ограниченной возможности в передвижении или нахождении нужного специалиста далеко от места жительства и возможности приезда одной из сторон взаимодействия, проведение обучения на расстоянии, пользуясь современными способами общения: интернет доски, программы скайп и др.

9) Лекции, семинары, фестивали, конкурсы, концерты, ярмарки, дни открытых дверей -   
Данные мероприятия  привлекают интерес, дают приток инвестиций, возможность реализаций, рекламы и продвижения произведенного продукта, привлечения меценатов, все это дает рост, раскрытие как отдельным регионам в которых будут проводиться данные мероприятия, так и всего социального  проекта.



Организация взаимодействия между людьми в своей постоянной деятельности, для решения массы возникающих вопросов может базироваться на основе НАРОДНОГО ВЕЧЕ с использованием современных технологий, что позволяет в режиме онлайн, не собирая людей решать ряд вопросов на расстоянии в формате ЕДИНОЙ информационной площадки:
(не окончательна, имеет подвижность и изменяется по мере необходимости)
Возможная из структур, все варианты обсуждаемы, кооперируемы. Жизнеспособные оставляются, всё что не проходит проверку временем и опытом трасформируется в иное, по мере поступающих предложений.

Структура:
I Совет старейшин (7-11 человек их количество должно быть не четным и может быть расширено по мере необходимости разрастания проекта) – является экспертом, ведущим специалистом в какой-либо сфере деятельности. Выбирается каждые три месяца интернет голосованием. В его состав будут входить люди, имеющие высокий общей уровень доверия, мудрости и беспристрастия, без каких-либо ограничений возраста, пола, здоровья, национальной принадлежности, вероисповедания. Первый состав будет подобран организаторами проекта, в последствии список претендентов должен формироваться в виде кандидатур, анкеты которых будут в открытом доступе для всех участников. Можно будет задать ряд вопросов каждому претенденту. При большом объеме поступивших вопросов, администраторы выберут наиболее интересные и предложат ответить кандидатам. Ознакомившись с анкетой и ответами, можно будет проголосовать за каждого из кандидатов. Данный вопрос является крайне важным и способ максимальной открытости выборности может видоизменяться и дополняться. Возможно проведение видеоконференций или другие способы активного общения. Система выборности будет постоянно самосовершенствоваться, главным критерием должна быть открытость. Высокий вровень доверия к старейшинам обязателен. При возникновении множества нареканий, когда человек не справляется с возложенными на него обязанностями будет возможность поднять вопрос о переизбрании в любое время и до окончания срока в три месяца.

 В их полномочия входит:

а) Принятие решений, по наделению  или снятию статуса каждой личности проекта.

б) Составление и утверждение реестра каждой категории услуг и товаров в виде количества накопительных баллов.(реестр в открытом доступе с полным описанием того кто предоставляет товар или услугу и о самом товаре и услуге)

в) Разрешение конфликтных ситуаций в виде принятия нескольких вариантов выхода.(доступ совета старейшин и стороны вовлеченной в решаемую ситуацию)

г) Рассмотрение обращений участников с различными просьбами и предложениями для оптимизации процесса ( доступ по каждой ситуации индивидуален)

д) Принятие решений по оказанию благотворительной помощи в виде услуг или конкретных товаров с отдельного благотворительно счета накопительных баллов. (доступ для ознакомления открыт для всех)

е) Контроль за осуществлением всей финансово-хозяйственной деятельности данного проекта. (информация о всех формах сотрудничества, конктрактов, соглашений, коопераций прозрачна и досупна всем, находится в открытом доступе, для любого участника программы, кроме личных данных что могут быть использованы в мошеннеческих целях. Личная информация участников, открывается только  по доступу Администрации-Старейшин, при необходимости принятия решений возникающих ситуаций при наличии обращений содержащих необходимость появления третьего лица, как независимого эксперта.)

Все решения могут проходить индивидуально, при необходимости проводятся совместные заседания онлайн или лично и принимаются общие рекомендации и решения, все отражается в системе и может быть доступно всему кругу социальной сети. Только в единичных случаясь, остается в закрытом доступе, узкого круга посвященных лиц, данное решение принимается большинством голосов старейшин, с чётким обоснованием причины, что со временем может быть пересмотрено.

II Администратор учитель-ученик – участник программы, который контролирует поведение участников, как  в сети, так и в реальной жизни, правая рука старейшин. Утверждается статус старейшинами и не имеет окончательного результата, его можно как получить, так и потерять не зависимо от ранее полученных заслуг. Помогает в работе старейшин, при мелких вопросах, где может принимать самостоятельное решение, о котором оставляет принятое решение в сети, только если инцидент не исчерпан, вопрос передается старейшинам. Вся первоначальная информация стекается к администраторам, старейшины имеют право вмешаться на любом этапе решения ситуации и откорректировать ее. Если есть необходимость обращения только лично к старейшинам, то заполняется запрос где убирается адресат АДМИНИСТРАТОР и оставляется только СОВЕТ СТАРЕЙШИН. Совет при отсутствии необходимости вмешиваться лично, может вернуть вопрос администратору, с указанием причины и обоснования. (система выборности основывается на подборе старейшин)

III  Учитель-ученик – все участники проекта прошедшие уровень новичек-ученик и ученик, каждый статус рассматривается персонально администраторами  или старейшинами и не имеет окончательного результата, его можно как получить, так и потерять не зависимо от ранее полученных заслуг. Имеющий статус Учитель-ученик, сам проводит какие-либо занятия по обучению в любой сфере деятельности, так и учится у любого из участников. Общие сведения о человеке с фото, видео материалом в открытом доступе для всех участников, возможность вести свою социальную страницу, где указан статус, время начала участия в проекте и периоды присуждения той или иной категории.

IV  Ученик – участник  проекта прошедший уровень новичка, статус рассматривается персонально администраторами или старейшинами и не имеет окончательного результата, его можно как получить, так и потерять не зависимо от ранее полученных заслуг. Данный статус предусматривает прохождение обучения свыше 3х месяцев, присваивается автоматически, если не было ранее подачи заявки на присуждение другого статуса.

V. Новичек-ученик – участник проекта только зарегистрированный, статус приобретается на момент регистрации в сети, при заполнении анкеты, сразу присуждается индивидуальный номер и создается карта пользователя которую можно получить по почте или лично в центральном  здании «Совета старейшин», так же по мере разрастания проекта, центы могут быть открыты в разных регионах, филиального типа.. Участник виден всем, скрыт только его счет, все дальнейшие нюансы по открытому доступу информации решаются старейшинами индивидуально. Если человек уходит из проекта и через время решает вернуться, то новый профиль не создается, а восстанавливается прежний с тем же номером, задвоенные профили являются нарушением и администратор при необходимости привлекается старейшина для  принятия решение о снятии баллов или другие штрафные санкции.

VI. Волонтер (доброволец)– этот статус может включать автоматически любой участник кроме новичка, все баллы за оказанные услуги или реализованные товар автоматически будут попадать на благотворительный счет, о чем будет делаться пометка в ежедневнике самого человека. Чтобы получить статус волонтера на любую из товаров и услуг, делается запрос администратору вместе с заполненной формой запроса. Решение по каждому случаю принимается индивидуально, при участии второй стороны, по отношению к которой будет оказываться волонтерство, при необходимости подключаются другие участники проекта и старейшины в том числе.

Временной диапазон получения статусов может рассматриваться индивидуально, при подачи прошения администраторам  или старейшинам. Его можно подать как со своей страницы в электронном виде, так и по обычной почте и лично в центральном здании «Совета старейшин». Электронная карта участника не меняется при переходе с одного статуса на другой. Карта пополняется и снимается как реализацией и приобретением товаров и услугами, так и живыми деньгами, на счете в личном кабинете участника высвечиваются баллы равные 1 балл = 1 рубль.  Расчет можно производить как в своей кабинете, так и по карте. Каждый участник может свои баллы перечислить на благотворительный счет данного проекта, отчет о расчетах которого в общем доступе для всех участников программы. Для популяризации расчета услугами, оплата деньгами взымается по формуле +10% к стоимости товара или услуги. Данные 10 % автоматически попадают на благотворительный счет.

VII. Комиссии, рабочие группы – для внедрения каких-либо новых направлений или решения сложных специализированных программ на базе данного проекта могут создаваться временные комиссии или рабочие группы состоящие из узких специалистов какой либо необходимой профессиональной деятельности. Вся их работа проводится прозрачно и информация находится в открытом доступе для всех участников социального проекта.

Все необходимые узкие специалисты такие как экономисты, юристы и т.д.-  для полноценной работы проекта должны работать на постоянной основе в социальном проекте. Вся их деятельность прозрачна и доступна для ознакомления для всех участников программы.

Данная структура не окончательна может дополняться и видоизменяться.
ОБЩАЯ БАЗА ДАННЫХ(открытый доступ для всех участников) скрыты только персональные данные :

1)Информация о каждом участнике - с указанием статуса, времени получения статуса и всех изменений статусов. ФИО ( если есть псевдоним или то имя что используется человеком в жизни и они отлично от паспартных данных) , образование, фото, видео и другие данные как с обязательными графами для заполнения, так и произвольными. Информация должна быть только реальной, за выставление ложной информации, снятие баллов или другие штрафные санкции на усмотрение администраторов или старейшин. Все нюансы о возможных нарушениях и ответственностях должны быть детально прописаны и общедоступны.

2) Для комфортной кооперации и взаимодействия между участниками, на стене предложений, указаны данные о человеке, описание товаров и услуг, баллы за товары и услуги (утвержденные советом старейшин), расписание в виде окошек  времени на которых можно записаться онлайн и лично. При необходимости, можно задать вопрос в сети, по товару, услуге и расписанию. Баллы  списываю и начисляются с карты на карту после предоставления услуги и получения товара автоматически, при возникновении претензий на оказанную услугу или полученный товар или при желании дать положительного отзыва, заполняется рядом нужное окошко в  «Книге отзывов, жалоб и предложения». Данная книга имеет двухсторонний режим, к лицам оказывающим и получающим услуги и товары. Все спорные вопросы, заполненные в соответствующем разделе автоматически попадают в администрацию и совет старейшин, где  принимаются несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. На начальном этапе привлекаются для решения администраторы, если инцидент не исчерпан, подключаются старейшины. Все принимаемые решение в виде советов и рекомендаций по каждому случаю остаются в базе данных. Окончательный вариант так же фиксируется и остается в базе данных.

3) Каждый участник имеет книгу отзывов, что формирует его репутацию. После каждого взаимодействия обе стороны оставляют отзывы, которые в свою очередь доступны всем участникам для ознакомления. ВСЕ нарушения каждой из сторон фиксируются  и остаются в книге отзывов. Регулярные нарушения, более трех, блокирую профиль и автоматически отсылают информацию администраторам, которые предлагают разные варианты выхода из сложившейся ситуации, если решение не удается согласовать, вопрос передается на совет старейшин, где разрабатываются новые предложения по выходу из ситуации. Участник обязан выбрать один из предлагаемых вариантов или его дальнейшее взаимодействие в данной структуре приостанавливается, до периода принятия решения одного из предложенных вариантов старейшинами. Каждые три месяца, можно повторно подавать прошение на пересмотр. Если три раза пересмотр не дал результатов и участник не выбрал для себя приемлемого варианта, то больше подавать на пересмотр он уже не имеет право и может выбрать только из тех вариантов, что ему были предложены во все три раза.

4) Благотворительный расчетный счет – постоянно в открытом доступе о проводимых операциях по приходу и списанию.
Участие в проекте на добровольной основе, возможность выйти из него, в любой момент, с соблюдением прав и свобод остающихся в проекте. Возможность участвовать в нем, как в свободное от основной работы время, так и на постоянной основе, форма взаимодействия индивидуальна и место постоянной регистрации не имеет значения. Вся деятельность проекта, права и обязанности участников в соответствии с законодательством РФ. (Обращаю ваше внимание, что данное понятие, содержит искажение, у славян жили по КОНУ, а все кто его преступали, попадали ЗАкон и были ПРЕступниками. произошла подмена понятий)



Дополнительные пояснения:
На регулярно возникающий вопрос: чем может помочь конкретное министерство и ведомство, хочется отметить главное, что основная помощь в том, чтобы чиновники вспомнили о том, что они люди и сами зная специфику работы своей отрасли подумали о том, что конкретно они могут сделать и какой способ взаимодействия в нынешнем, пока полуаккупационном правовом поле Конституции РФ мы можем осуществить, чтобы продуктивно сотрудничать между разными министерствами и ведомствами в том числе.
Общественники как вели без поддержки государства свою деятельность, так и продолжат и я в том числе. Но люди уже гибнут и больно смотреть на происходящее, хочется пойти на рывок, о котором говорил В.В. Путин, но за каждым чиновником по Путину не поставить и тут два пути: вялотекущий, где продолжат гибнуть люди и нет ни какой гарантии, что дети, родственники чиновников и они сами не окажутся в эпицентре событий подобных как в Керчи, так следом и в Архангельске или рывок.

 
«Огромная часть президентских указов просто не исполняется. И никто ответственности как таковой за это не несет. Чего же мы удивляемся, когда видим настоящий хаос в стране», - заявил Журавский. "Конкретных сроков нет, ответственность размыта. В такой ситуации указы можно штамповать каждый квартал, но результатов не будет. Все это рождает полное неверие людей власти», - констатировал эксперт. "По информации Общероссийского народного фронта, до 40% актов президента остаются неисполненными, в том числе «майские» указы 2012 года."
Вот так и живём и всё вроде бы по закону по колониальному закону закреплённому в Конституции РФ в 90х! И всё ничего, только гибридная информационная война имеет одну цель, уничтожить Россию и нас Россиян. Это даже не скрывают наши "заморские доброжелатели"

Я как человек, предпочитаю верить в лучшее в людях. Многие общественники перестали писать чиновникам, поскольку устали видеть отговорки формально оформленные и просто делают, что в их силах. Это удерживает Россию от падения в пропасть, как в Украине, но не решает ситуации глобально. На что это похоже? Когда вас заливают соседи выше, то вы пока не устраните основную течь выше этажом, так и будете бегать с тряпкой по своему дому. Дороги чиновники, сегодня кто-то чиновник, а завтра нашёлся тот, кто более амбициозен, агрессивен и вы стали простым смертным с этой образной тряпкой, будете также пытаться остановить потоп.

Как вариант, где можно начать реализовывать данный проект:

Крайне важно выбрать наиболее оптимальные места, что бы не выкинуть на отшиб, в сторону от людей подальше. Такого рода центры могут быть более мелкими и более крупными, но связанными между собой одним информационным порталом. Участки земли разорваны на столько, что понять: где чья земля и с кем нужно согласовывать, простому смертному затруднительно.

Например в Алуште есть обширные территории в Лазурном, что было бы идеальным для этнопоселений и реализации тех площадок что обозначены  в проекте, и с точки зрения транспортной доступности и сточки зрения привлекательности объекта как обложки, витрины подобного проекта, где сохранение природной достопремичательности, уникальной экосистемы возможно при продуманной застройке с учётом ланшафтности.

 Так же территория Перевального, города Симферополь. Например общественная организация «Дети Третьего Тысячилетия» председатель Маржина Валентиновна , что под разными названиями выживают ещё с 90х и занимаются не просто физическим воспитанием, а и духовным. После присоединения Крыма к России та часть, что была на материковой Украине, сейчас успешно работают в Одессе https://www.facebook.com/Zvezdnyyveter/ .

А что у нас в Крыму? Оформленная земля при Украине давала возможность хоть потихоньку двигаться, сейчас же, чтобы оформить документы, должно произойти реальное чудо. Чиновники не помогают, а затягивают этот процесс и создаётся полное ощущение, что кто-то уже «положил глаз» на эту землю и тянут время, чтобы в конце концов, на законных основаниях, отсутствия оформленной земли, её торжественно отнять. Может Торговый центр очередной отгрохать или ещё что-то, просто очень важное для «купи-продай»

Вот пример того, как в Москве школа прекрасно работает,  https://shiyanbin.ru/chitajte-o-nas/ . Разные культуры хороши тем, что есть чему поучиться у каждой.

Школа в Перевальном глубинней и многогранней, притягивает к себе людей разных культур, многих направлений знаний, умений и навыков. Для  меня, также стала удивительным открытием и родным домом, за один год занятий получила колоссальный качественный прорыв в своём физическом состоянии. Оздоровительный эффект и качественное улучшение работы мозга и синхронизации обеих полушарием. Это полезно и эффективно для любого возраста. Сейчас они пытаются найти формат сотрудничества с государством, но и документы застряли в поселковом совете между небом и землёй. Изначально разговор шёл, о спортивной школе. Считаю это место гораздо эффективней было бы продвигать именно как  многопрофильный центр, что я им и предложила и они поддержали эту идею.

 Вот теперь вопрос: в какие двери стучать и к кому обращаться, что бы юридически решить задачку с неизвестными и начать конструктивный диалог с государством? Очень хочется верить в лучшее, а не удивляться потом майданным настроениям, что создаём точечно подобными ситуациями.

 Дальше по пути в «Викинг», много территории, что так же было бы эффективно привлечь к такому проекту и та же территория «Викинга» хоть и используется, но пока это больше концентрировано на купи-продай и забота о природе сведена к  нулю. В окрестностях летает мусор, была там в начале лета и лицезрела переполненные  мусорники и кучи что организуются вокруг и потом всё успешно летает по просторам. Тяга к природе у людей появилась, но культура очень хромает и природа от этого страдает.

Место конечно очень красивое, но потребительское отношение истощит и уничтожит природу. Сюда, как в центр  много бы людей приезжали как из окрестных сёл, так и из самого Симферополя, при грамотном подходе. Кроме того, в этих окрестностях живёт много людей в так называемых экопоселениях, что уже настроены поддерживать природный баланс, подымать культуру, изучать и внедрять национальные особенности культур.

Жизненно необходимы проекты прорывного формата в конструктиве и в Единстве!
Крым – это духовная и физическая активная точка, где сконцентрировано на маленьком кусочке земли, более 100 национальностей и представлены все основные ланшафты, что существуют на Земле. Считаю уместным, объединяющий формат физического и духовного запустить именно здесь с дальнейшим разветвлением в России и за её пределами.

Людей, что годами и десятилетьями жили похожими идеями  достаточно много как в Крыму, так и за его пределами. Дам только один пример из множества. Школа в Перевальном, о которой писала ранее, много лет притягивала к себе людей и объединяла всех, кто сейчас способен на прорыв в конструктивном русле. Рамочность мышления нам сейчас не поможет, если погибнет Россия в схватке с однополярным миром, то это уже необратимый процесс. Жизненно необходимо помочь проявиться тем, кто способен возродить духовную составляющую на государственном уровне.   
Для активации данного формата, очень своевременно проведение в Крыму III-го Всемирного Конгресса Духовного Согласия.

1-й Всемирный Конгресс Духовного Согласия состоялся в ноябре 1992 года в г.Алма-Ата, Казахстан, под патронатом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. II-й Конгресс состоялся в декабре 1993 года в г.Ришикеш, Индия, под патронатом Правительства Индии и Архиепископа христианской церкви г.Дели Паулоса Мар Грегориоса.

III-й Конгресс Духовного Согласия должен был быть проведен в Крыму, но период Развала СССР на долгие годы остановил реализацию и теперь эту возможность нужно использовать.

Предлагаю задачи, для III-го Всемирного Конгресса Духовного Согласия (с дальнейшими добавлениями и корректировками по мере необходимости):
1) Создание Духовного Совета Мира как приоритетного правления Духовным Будущим Планеты.
2) Создание в Крыму, в новом Качестве - Организации Обьединенных Народов, на основе стран бывшего Советского Союза, стран Социалистического лагеря, стран Варшавского Договора, стран Экономического Сотрудничества - имеющие многолетний исторический опыт взаимодействия и сотрудничества, удерживающие Мир в гармонии и процветании долгие годы.

3) Безпрецендентная инициатива Православного Мира на объединение всех религий Мира через призму строительства Долины Мировых Религий в Крыму, урочище Кизил-Коба, проект которой более 20-ти лет ждет своей реализации.
Есть ЛЮДИ, есть идеи, а государству после развала СССР навязаны приоритеты торгашества! Мы продолжаем жить в самоубийственной парадигме выяснений, что выгодней продать, чтобы выгодней купить. Неужели ради этого умирали наши предки в сражениях  освобождая нашу Родину от интервенции в 1612 году, 1941- 45 годах?

Неужели мы в этой гибридной информационной войне продадимся за бусики?
Информационная война в разгаре и каждый поступок во благо России – это укрепительная оборона на защиту нас и нашего будущего. Каждый поступок якобы законный, пропитанный формальностью и пустотой поддержки в решении задач – это снаряд по себе и по своему будущему! Любой чиновник – это слуга народа, что по сути сейчас или вспоминает об этом и находит возможности решить вопросы или находит оправдания и фактически играет на руку хозяевам однополярного Мира. Мы или защищаем Родину или предаём, третьего не дано! 

Почему мы что-то не можем сделать, это я слышу постоянно в роли оправдания самих себя, как простых смертных, так и разного уровня чиновников. Хотелось бы услышать и увидеть: что мы сделали для того, чтобы защитит суверенитет России, защитить самих себя и своих потомков,  реализовать массу конструктивных задумок?
Если чиновник не может что-то сделать из-за кучи запретов по причине того, что нам насочиняли иностранные консалтинговые компании, которые по сути, пишут все эти нормативные акты и потом проверяют их исполнениях во всех Министерствах и ведомствах, то настала пора спросить с себя человека: «что я могу сделать как человек?». Нам не нужно воевать, стрелять и лезть под танки как это делали наши деды и прадеды, нам нужно набраться смелости быть людьми и искать выход, как принимать решения, чтобы выжить каждому из нас и всей России!

Чиновник, прошу тебя пожелать выжить в этой гибридной войне!

Уважаемый Сергей Валерьевич Аксёнов, прошу вас лично вникнуть в суть проекта и вопросов поднятых в данном письме. По просьбе Министрества культуры я расписала подробней о своём проекте, но понимаю, что здесь необходим симбиоз взаимодействия не одного Министерства, умение мыслить объёмно, многовекторно и нестандартно. Понимаю, что нужна поддержка и из Москвы.

Как мной написано выше, на регулярно возникающий вопрос: чем может помочь конкретное министерство и ведомство, хочется отметить главное, что основная помощь в том, что бы чиновники вспомнили о том, что они люди и сами зная специфику работы своей отрасли подумали о том, что конкретно они могут сделать и какой способ взаимодействия в нынешнем, пока полуаккупационном правовом поле Конституции РФ мы можем осуществить, чтобы продуктивно сотрудничать между разными министерствами и ведомствами в том числе.
 
Данный проект слишком многомерный, многоотраслевой и я могу изучать специфику работы министерств и ведомств, что потенциально нужны для согласования, детализации и реализации данного проекта, ещё лет 100, но думаю, у нас нет этого времени. Как говорил В.В. Путин «Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет». Я была на приёме со своим проектом в 2015 и делаю ещё попытку, с надеждой на то, что сознание чиновников хоть немного готово к рывку, о котором говорил В.В. Путин в этом году.

Однозначно необходима юридическое сопровождение данного проекта. Понимаю, что наверняка необходимо составить много запросов от меня лично, но одно дело, я буду тыкаться не зная тонкостей и деталей того, как должен выглядеть документ, чтобы пройти все согласования и это может происходить не одну сотню раз, с попыткой устранить все недочёты или изначально составить документ учитывающий все нюансы. Безусловно существую гранты, которые так же могу быть полезны в реализации данного проекта, но тут так же необходима детальная юридическая помощь. Может необходимо создание фонда, какого-то симбиоза участия государства и общественниика или другой механизм, главное чтобы был способ реализовывать данный проект максимально прозрачно для общественности, что бы можно было любому смертному видеть весь процесс и каждый рубль. Меня лично прибыль, звания и другие подобные аспекты как не интересовали ранее, так и не интересуют. Нам всем, в первую очередь, выгодно выжить и очень желательно перейти в стадию роста и расцветания всей России.

Так же, прошу вас разобраться лично и помочь общественной организации организация «Дети Третьего Тысячилетия» наконец получить окончательные документы, поскольку после подписи об утверждении границ территории уже прошло два месяца, но сроки истекают, а результата нет.

Понимаю, что может показаться, что данный проект слишком затратен, амбициозен и трудно реализуем, но это однозначно не так. Стоит лишь выйти с широким освещением в региональных и других более крупных СМИ с обсуждением данной темы, для более дательной проработкой и реализацией, пригласив все заинтересованные лица.  Просто убеждена, что будет море желающих как частных лиц, так и предприятий, организаций, что предложат свои услуги и материалы как по минимальным ценам, так и на благотворительной основе, волонтёрства и добровольчества. Главное обеспечить прозрачность реализуемого проекта, чтобы каждый в любое время мог увидеть, куда направлены его силы, средства, материалы. Я со своими скромными возможностями, не являясь медийной личностью, знаю более сотни таких людей, что уже совершают подобные действия в им доступном объеме и формате.

А организация и проведение  III-го Всемирного Конгресса Духовного Согласия запустить и международный уровень такого сотрудничества.  Русские – это не национальность, а состояние души и когда появляется истинно благая цель, то это запускает невероятные процессы и никто не считает шкурную выгоду, а делится тем, чем в его силах.
 
С уважением Онищенко Анна Леонидовна по рождению
Анна-София Крымская                8 ноября 2018

Возрожденье России!
Анна-София Крымская
************
Возрожденье России, в сознании,
В понимании всей простоты,
Суть ВСЕГО – это вечность познанья:
- Кто ты есть, кем являешься ты?!

Оглянись человек: «Ты создатель,
-Ты творец, что рождает мечты:
Словом, мыслями, делом воятель,
Всего ужаса и красоты!»

Ты, мой друг, всегда сотворяешь,
Даже если в страхе молчишь,
Ты за страхи свои отвечаешь,
Потому мрачность жизни влачишь.

Трусость, алчность и злоба с гордыней,
Только сеет: панику, страх!
Нет уж места стенаньям, унынью,
Всё сейчас, в наших руках!

Мысль рождённая, слово рождает,
А слова, рождают дела.
Этой цепью ВСЁ сотворяет,
Так живёт весь народ, вся Земля!

Всё от мысли нашей рождается,
И от мыслей делами живёт!
Наша Русь тогда возрождается,
Когда мысль о ЛЮБВИ в нас растёт!

Когда с мыслью ЛЮБВИ к нашей Родине,
Стар и млад с рассветом встаёт,
Когда с мыслью ЛЮБВИ к своей Родине,
Все деянья свои создаёт!

В 90х, мы предали Родину,
Стало модным страну предавать,
Превратили Россию в пародию,
Стали всё воровать, продавать!

Наши мысли стали порочными,
А слова и дела, словно яд!
Мы забыли про заповедь вечную:
« Мысль рождает поступков каскад!»

Мы поверили в ложные ценности,
Прикрепили ценник всему,
Но забыли суть неизменности:
«Мiръ бесценен, дарован творцу!»

А творец – это тот, кто с любовью,
Без корысти и злобы вершит,
А творец – это тот, кто в защиту,
За священную Землю стоит!

Нет цены: лесам, землям и водам!
Нет цены ничему, никогда!
Вся БЕЗЦЕННОСТЬ дарована Богом,
Пора вспомнить про это, друзья!

Меж мiрамi Нави и Яви,
Правь вовеки веков нам НАКАЗ!
Коль Россия предана нами,
Нам по силам создать новый сказ!

Возрожденьем мысли: о вечном,
О безценности дара Земли,
 О труде и заботе, о ближнем,
Чтоб по совести жили, в любви!

Словом встаньте за Землю родную!
За законы свои, что нужны!
И за важность статей изменений,
В Конституции нашей страны!

Нам навязаны ложные цели,
Нас питают злобой вражды,
Нам придуманы рифы и мели,
Чтоб мы вольно вздохнуть не смогли!

Нам решать, друзья Россияне:
Дальше в страхе по норам дрожать,
Или вспомнить, как предки славяне,
С Богом в сердце шли Русь защищать?!

Уж звенит набатом Россия,
Старт духовный нам дал Магадан:
Крестный ход «Большая Россия»,
Богородицы лик в помощь нам!

С нами Минин стоит и Пожарский,
Лик духовный, Священный Покров,
Нет уж места, роптаньям напрасным,
Спрос велик за защиты Покров!

Мы, предавшие мыслью Россию,
Возродим созидание вновь,
Каждый должен стать мыслью Мессией,
Свято несть ответственность слов.

Свято несть ответственность действий,
Возрождая Великую Русь!
Никому не уйти от напастей,
От бездействий за матушку Русь!

Покрова Богородицы нашей,
Призывают стоять за страну!
С нами: дух, сила, мощь жизнь отдавших,
Так вставай друг: ЗА РУСЬ! ЗА СТРАНУ!
https://www.stihi.ru/2017/07/11/7809


ДОПОЛНЕНИЕ:

ДОПОЛНЕНИЯ:
В данной яндекс папке находятся четыре документа  https://yadi.sk/d/eCxHNMy8Y7i20w?w=1
1) Устав общинной-кооперации ( работа по нём ещё ведётся, это рабочий вариант
2) КОДЕКС ( данный материал для активных участников кооперации, можно быть пассивным участником.
3) СМПУ ( пояснения по уже работающей платформе инновационно-расчётной системе, пояснение и дополнения имеющегося инструмента тоже не окончательны, будут ещё прописываться в объяснениях для понимания простого обывателя)
4) Уровни возможности взаимодействия (по планирующейся социальной сети общинной кооперации)

Есть участки земли, люди что желают и делают всё что от них зависит в индивидуальном порядке, создавая школы, лагеря, проводя мероприятия. Сама лично поддерживаю ВСЕ проекты, что на мой взгляд стоят того.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ или формируем МЫ или за нас его сформирует "добрый дядя"!
Сама являюсь дважды педагогом и практическим психологом, дважды мамой, есть практика на руководящих должностях, работала во многих сферах и готова  делать и делаю всё ради реализации задуманного! есть сподвижники с разным уровнем образования, умениями и навыками, что так же это готовы делать и делают.