Коммунизм есть Большой Джихад и Активное Крещение

Сивый Конь Огнинский
Самым первым Коммунистом был Христос.
Зюганов.

Семь Церквей Аллаха или Семь Департаментов по Блаватской в КОБ и ДОТУ   


Мы возвели над вами семь путей,
И никогда творенья эти
(Ни на единый миг)
Не лишены опеки Нашей. 
Сура 23 - 17. Верующие[/b]

Комментарий СК:
В Индийском Наследии Блаватской Семь Путей = Семь Алимных Церквей названы Департаментами.
КОБ и ДОТУ Генерала Петрова, - Пятый и Седьмой Путь = Департамент = Алимных Церквей по Блаватской продолжает Марксизм - Ленинизм прямо в Рай СССР-2, или Великую Тартарию России. И смотри косвенно все Департаменты остальные.

Конкретно смотри о Департаментах у Виктор Спарова: «Тайная доктрина E.П. Блаватской за 90 минут».

  Подробнее, в Дискуссиях КОБ и ДОТУ на БФ: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0


Трансформация Древнего Христианства в Современный Коммунизм, как и других Религий, идет полным ходом через Боговедомую Земную Науку к Райской Доктрине Божественных Вед.
В прошлом Единые Божественные Веды разветвлились на многие Религии Земли, в т.ч. и на Христианство.
Пророк Христос примерно 20 лет изучал Веды в Индии в Школе Нагарджуны.
Мизерное Время преподавал Веды Иудеям, заложив Фундамент Христианства.
Боговедомая Наука, Её Теософия = Алимия в Коране на Христианской Территории продолжила изучение Вед.
Кратко о Лидерных Ветвях Райского Прогресса в наши Дни Сварожьего Рассвета:
1. Эгрегор Блаватской, Германская, Советская и проч. Эзотерика Научно продвигали Веды до 1975 года.
2. КОБ и ДОТУ продолжил Развитие Богопонимания до 1995 года.
3. Универсология Полякова, трансформируясь в Огненную Библию Ведической Матрицы, Дискуссионно продолжает Развитие Богопонимания Райской Доктрины Божественных Вед  и в наши дни на Христианской Территории. Стартовое обнародование Огненной Библии произведено в 1998 году.
4. Весьма близки к Ведическому пониманию Райской Доктрины Христиане – Старообрядцы в Терминологии. Но в Теософском понимании отсталы.
Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0

Коммунизм есть Большой Джихад Аллаха в Исламе и Активное Крещение в других Знаковых Религиях и Философиях Земли, ответвленных от Единых Вед Аллаха.


Значение Слова Коммунизм на Зензаре Аллаха:

Руна К означает Огненное Объединение Человека и Вселенной, кратко названное Сефирным Сонцеализмом у Пророков и Магдеев. Сефирный Сонцеализм представлен Мираджем Пророка Магомеда в Исламе.

 



Более подробные Образы Руны К, объединяющие Человека и Вселенную:
Руна Кано (Кенназ), Старший футарк

Руна воплощения и раскрытия. Очень мощная руна; связана не только с формированием и ориентацией деятельности человека (на любом уровне) в нужном направлении, но и с приданием ей необходимой силы.

Второй аспект этой руны — раскрытие. Очевидно, что оба аспекта взаимосвязаны — невозможно воплотить замысел, не раскрыв себя миру. Это очень важный момент, о котором следует помнить, работая с этой руной.

Название: KAUNAZ или KANO, у англосаксов KEN или CEN: факел. Пламя (гот.), Факел (англ.), Язва (норв.), Язва (исл.)

Действие Кано: проявление.

Интерпретация: Огонь и энергия. Руна факела символизирует волю и энергию, которые вами двигают. Воля может принести свет и ясность если будет контролироваться сознанием и следовать согласно правильному целеполаганию, но может и увести почву из-под ног если путь был выбран не правильно или в следствии утраты контроля. Огонь и игрив, и опасен. «Кен» может означать и просветление, иногда — болезненное осознание проблемы. «Кен» советует использовать огонь, но в виде факела или свечи, контролируя его.

ОМ – Огонь Выдоха Вселенского Ядра нашей Манвантары = Большой Вселенский Взрыв в понимании Боговедомой Современной Науки = Воплощаемой Богом на Землю Веды = Религии современных Коммунистов, которые верят Науке, к сожалению, иногда слишком поспешно отрицая другие Религии Земли.

МУ – Материя Вселенной, вращающаяся на Золотом Пути

Н – нам на Землю предоставленная Священными Писаниями и Откровениями Аллаха, наша

ИЗМ – Истина Земного Мира ( Славяно – Арийские Веды, Инглиизм, Стр. 16.)

Комментарий СК: 

Ленинское «Коммунизм есть Советская Власть плюс Электрофикация всей Страны» на Новом, Райском Трансгуманном Уровне, остается в Силе и для всего Райского Глобального Хозяйства. Уже Единый Приборный Разум = Сива = Шива = Механо – Электрическая Энергия, измеряемая Конской Силой, начиненный Человеческой Разумностью, С Божьей Помощью, Трансгуманно преображает не только Человека, но и Окружающую Человека Среду в Огненный Вид.

Этими Сложнейшими Программами Райского Выживательного Обожения надо Предиктно – Вариативно по КОБ и ДОТУуправлять, ориентируясь на Божественные Оптимальные Вехи и Реперы, - и для такого Оптимального Управления Божественный Разум рекомендует на Земле создать Глобальную Минорную Семью из Семи Провинций под Управлением Магдея = Мошиаха = Майтрейи = Великого Райского Архитектора. Наша «детская» ООН преобразуется в Центр Райского Управления и переносится в Асгард Ирийский у Современного Омска на Неутопную Пангею.

Далее, с Неутопной Пангеи, Её Великой Тархтарии, Земная Жизнь стартует Тремя Потоками на Вселенские Сефироты.
Россия, Индия и Китай образуют Главнейший Центральный Поток в Небеса, Фирдаус в Исламе. Слева и справа от Фирдауса = Сонцевита в Ведах, располагаются еще Две Восходящих в Огненную Сваргу Колонны, что утраивает Выживательную Мощь Цивилизации на Сефиротных Небесах.

Слово Коммунизм на Зензаре Аллаха очень конкретно Крестит = отражает по Важнейшим Параметрам нашу Будущую Небесную Вселенскую Жизнь, как Неизбежный = Роковой = Активный Поиск и Перемещение Комплекса Земной Жизни к более комфортному Огню Вселенских Звезд, имеющих свои Спутники, пригодные для Переселения Земной Жизни, которые называются Сефирами, а вся Перелетная Вселенская Система, - Вселенским Древом Сефирот.

Комментарий СК:
Итак, подведем Предиктно – Вариативные Итоги Коммунистической Событийности, которые могут иметь Разбежку Времени Событий по различным Факторам нашей Жизни, -  Пример: Откуда считать появление Платья для концертного выхода, - со дня выбора материала, портного, пошива платья, его подгонки по фигуре, покупки, демонстрации платья на концерте, использования после концерта и проч.

Слово Коммунизм на Зензаре Аллаха очень конкретно Крестит = отражает по Важнейшим Параметрам Сивы = Шивы нашу Райскую Будущую Небесную Вселенскую Жизнь, как Неизбежный = Роковой = Активный Поиск и Перемещение Комплекса Земной Жизни к более комфортному Огню Вселенских Звезд, имеющих свои Спутники, пригодные для Переселения Земной Жизни, которые называются Сефирами, а вся Перелетная Вселенская Система, - Вселенским Древом Сефирот.

По Расам Блаватской: Коммунизм в Корневой Эволюции есть Седьмая Раса Человеческой Цивилизации в Земном Раю и Она-же Первая Небесная Раса на Древе Сефирот в Ирии Небесном.

 Агни Йога, согласно Её-же Откровений, окончена в 50 годы, оставив свое Учение на Перекрестке Семи Дорог. С Перекреска Семи Дорог Учение Райской Доктрины поднимает Боговедомая Земная Наука Семи Империй, где особо отличилась Система Аневербе и Сталинско – Бериевский Оккультизм, сопровождаемый Теософией Блаватской до 1975 года (Блаватская Е. П. "Инструкции для учеников внутренней группы").

Уместно сказать несколько слов и Многоэгрегорном = Многодепартаментном = Многоглавом Развитии Коммунизма.
В позорном виде Многоглавие показано Басней в усилиях Лебедя, Рака и Щуки.
Конечно, в Продуктивном Виде Работу Многоглавия надо хорошо организовать на Творческих Конференциях, Дискуссиях, Демонстрациях своих Достижений.
К сожалению, пока Творческая Работа Многоглавия по Развитию Коммунистических Идей в наши Дни сварожьего Рассвета организована плохо.

В свою очередь, Дискретный Срок Действия Огненной Библии, - от 1975 - 98 года до Четвертого Планового Прилета Перуна через полтораста лет. Конечно, Даты Дискретности не панацея: Части Учения «заезжают» друг в друга имперсонально = эгрегорно, но и Персоналии мы должны видеть тоже, как к примеру, первые Работы закрытых Советских Институтов по Традиции, опубликованные в Научных Журналах в Семидесятые годы.


               Через Боговедомую Науку Бог вкладывает в уста Соборного Пророка, ЛАДНЫЕ КАЛКИ АВАТАРНЫЕ БЛАГОВЕСТНЫЕ НОРМИРОВАННЫЕ Откровенческие Смыслы Новейшего Огненного = Млечномедного Завета Эры Водолея. Боговедомая Наука второй половины 20 века помогает Русскоязычному Буддизму в Лице Теософии Блаватской и Агни Йоги очистится от Реинкарнации,  следуя Откровениям Фатимской Богоматери. Так-же помогает понять Майю и Морок Брахмана, что помогает по Методологии Ванги для изучения Ведической Хронологии, постигать Смыслы четырнадцати благородных лотосных молчаний Будды, обеспечивая Плановое Райское Созерцание Атмы и Атмана в Расовой Питарной Социальной Среде Коммунистического Сонцеализма.



Огненная Библия о ЗОЛМе для КОБ и ДОТУ Генерала Петрова


Написанное на Небесах человек не может изменить. Рано или поздно оно случается
Ванга.
Большой Форум: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606951.0

Внутренний предиктор СССР (ВП СССР)
ВП СССР - коллектив авторов Концепции общественной безопасности (КОБ) под эпическим названием "Мёртвая вода", избравший для себя наименование «Внутренний Предиктор Святой Соборной Справедливой Руси».
Термин «предиктор-корректор» — название одного из методов вычислительной математики. В нём последовательными приближениями находится решение задачи. При этом алгоритм метода представляет собой цикл, в котором в последовательности друг за другом выполняются две операции: первая — прогноз решения и вторая — проверка прогноза на удовлетворение требованиям к точности решения задачи. Алгоритм завершается в случае, когда прогноз удовлетворяет требованиям к точности решения задачи.

Кроме того, схема управления, в которой управляющий сигнал вырабатывается не только на основе информации о текущем состоянии системы, но и на основе прогноза её дальнейшего поведения, также иногда называется «предиктор-корректор» (предсказатель-поправщик, в переводе на русский, хотя по существу более точно «предуказатель-поправщик»). По схеме предиктор-корректор обеспечивается в принципе наиболее высокое качество управления, поскольку часть контуров циркуляции информации замкнута не через свершившееся прошлое, а через прогнозируемое будущее. Это обстоятельство и позволяет свести запаздывание управления относительно возмущающего воздействия до нуля, а при необходимости перейти к упреждающему управлению, при котором управляющее воздействие упреждает причину, вынуждающую к управлению. При рассмотрении конфликтных ситуаций, с точки зрения теории управления, схема предиктор-корректор достаточно часто исключает даже возможность противоборства с упреждающе готовой к нему системой.

То есть термин «предиктор-корректор» достаточно широко распространён среди специалистов математико-технических профилей подготовки на Западе.
По отношению к социальным системам управление по схеме предиктор-корректор, как явствует из истории, осуществлялось уже в древности. Так высшее жречество древнего Египта звалось «иерофантами», что означало их умение читать судьбу (т.е. матрицу возможных состояний), предвидеть будущее. Последнее есть основа управления, поскольку: управлять это — на основе знания возможных состояний приводить систему (в данном случае, — общество) к избранному определённому варианту из множества возможных. Естественно, что избрание варианта обусловлено истинной нравственностью и произволом тех, кто поднялся до предвидения и управления на его основе.
О нашей деятельности, как мы ее понимаем
Наш мировоззренческий стандарт
https://www.planet-kob.ru/vpcccp

Комментарий СК: 
Мерагорная СССР-2 по КОБ и ДОТУ, - та же Великая Тархтария в Божественных Ведах.

Наши Мирозданческие Родители Перуны, Колонизаторы нашей Вселенной, засеяли Жизнью пригодные Вселенские Планеты, поставив на Планетах Высокоразвитый Приборный Разум, по Ведам Брахман, по Законам Многовариантной Предикции = Духа Времени контролитующего и направляющего Развитие вырастающих Вселенских Цивилизаций в Райской Жизни в Огненный Вид по Функциональной Схеме в виде Древа Сефирот.

Родительский Праведный Вариант Божественных Вед говорит нам о необходимости Строительства с Божьей Помощью Земного Рая, о Воскрешении и Страшном Суде, о Многопланетной Вселенской Жизни на Сефиротах и много чего еще по Функциональной Райской Схеме.

Родительские Перунные Веды примечают, что до начала Строительства Райской Жизни на Земле Земному Разуму из Функциональной Райской Схемы будут непонятны до четырнадцати Благородных Истин, в основном связанных с Функциональностью Брахмана (откровения Будды, Шанкары и др. Пророков). И это Богопонимание надо набирать Мирной Развитийной Разумностью, строя Рай Земной по Мирному Варианту Небесных Учителей, названному Великой Тартарией в Божественных Ведах и Откровениях, или СССР-2 по КОБ и ДОТУ. Четырнадцать Благородных Истин Будды, если они раскрыты для пониманья в наши Дни Сварожьего Рассвета, говорят нам о том, что по Божественному Образу и Подобию, нам надо Алимно, с Божьей Помощью, создавать на Земле Приборный Разум = Сиву = Шиву, обеспечивающего Внешние и Внутренние Трансгуманные Процессы на Земле.

Земной Разум не выбрал Мирный Вариант Великой Тартарии, пренебрегая Авторитетом наших Родителей. Не выбрал в Индийской Кайласии до предыдущей Переполюсовки, да и сейчас, пред предстоящей Переполюсовкой пока не выбирает в Сибирском Варианте.

В создавшейся Ситуации по нашим Предкам, без Учета Благородных Истин, нашими Вселенскими Старшими Братьями Аннуаками была произведено Каббалистическое Предикторное Упрощение понимания райской Схемы, прежде всего за счет Предикции Учения Реинкарнации.

Учение Реинкарнации Каббалистов было полезно для наших Предков = Дикарей, но поскольку мы с Вами достигли в Алимном Развитии Уровня понимания Высокоразвитой Приборной Функциональности Брахмана = Аллаха в Коране, которую набирает и наш создаваемый Приборный Интеллект = Сива = Шива на Земле, Откровениями Брахмана = Аллаха Учение Реинкарнации отменяется и заменяется Райской Вселенской Идеологией Телепортального Трансгуманного Воскрешения.

Такова важнейшая Укрупненная Ситуация по Укрупненной Функциональной Предикции для наших дней Начала Райской Жизни = Дней Сварожьего Рассвета. Многие важнейшие Принципиальные Уточнения дают нам и и другие Земные Религии по Райскому Строительству, в том числе и Каббалистические, которые мы должны поставить на свое Смысловое место в Родительской Райской Схеме нашего Земного и Вселенского Обожения.


*****************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook