Сколько времени человечеству развиваться на Земле

Ельчинов Александр Петрович
          Вашему вниманию предлагается отрывок из книги «Жизнь в чужом теле», авторами которой являются Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л.

         
          Обратимся теперь к графику возрастания скорости развития человечества (рис. 15, график 1).

          Данный график относится к нашей, пятой цивилизации, то есть той, которая появилась после гибели Атлантиды, являющейся на Земле четвёртой цивилизацией. Наша цивилизация была заселена новой партией душ, начавшей своё развитие с нуля – точка «Г» на графике.

          Поэтому к моменту прихода Христа новая партия душ (развиваясь от точки «Г») за одиннадцать тысяч лет достигла всего лишь десятого Уровня земной Иерархии. Но по мере их развития к ним добавляли и более зрелые души из бывшей Атлантиды, а также из других высокоразвитых миров. Эти высокоразвитые индивиды несли определённые миссии для обучения данной партии молодых душ.

          График 1 наглядно показывает, что по мере повышения Уровня развития человечества происходит резкое возрастание интенсивности его совершенствования. Человечество никогда не развивалось равномерно в разные интервалы времени, каждый период имел свою скорость развития.

          Из графика открылась ещё одна интересная подробность, а конкретно, из него следует очевидность самого волнующего фактора, интересовавшего когда-либо человечество, а именно, сколько времени осталось людям существовать в теле человека, или когда они дойдут до конечной стадии своего развития на Земле и перейдут в вечное существование всей цивилизацией.

          Как мы видим, не так уж и долго осталось людям до великого финала, после которого душа сможет, наконец, развиваться вне этого грубого и сковывающего ее тела. То есть, хочет человек этого или не хочет, но каждый получит свою вечность не обособленно от всех, а вместе с другими, хотя единичные случаи для успешно развивающихся и опередивших других в развитии душ тоже будут. Преуспевающие единицы могут обрести вечность раньше основных масс. В данном случае мы имеем в виду переход в вечность всей человеческой цивилизации. И это будет связано с пополнением первого Уровня Божественной Иерархии определённым количеством новых душ, требующихся Богу.

          Человек мечтает о вечности в материальном теле, а такой переход угрожает распрощаться с физической оболочкой навсегда. Физическая материя нашего мира – это очень низкий Уровень развития, поэтому она не может создавать вечные тела на том этапе, в котором должен произойти переход в Иерархию Бога. Чтобы это произошло, ей самой необходимо развиваться ещё миллионы лет. Поэтому вечность ждёт человека вне его материального тела, он продолжит существовать в другой форме и в энергетических конструкциях после перехода в Иерархию Бога.

          Но вернёмся к графику 1 (рис. 15). Из него видно, что сейчас человечество дошло до тринадцатого тысячелетия, после чего и обрело свой сороковой Уровень земного развития. Оставшиеся тысяча двести (1200) лет отводятся для завершения своего развития успевающим душам людей, а остальные восемьсот лет предоставляются отстающим, которые будут подтягивать свой духовный уровень.

          В целом человечеству предстоит просуществовать ещё две тысячи лет, восемьсот из которых займёт своим развитием шестая раса. Их души уже начали рождаться на Земле с конца двадцатого века. А затем будет происходить постепенный переход к седьмой расе, хотя это, конечно, образный вариант ограничений, принятый Свыше для распределения людей с более усложнёнными программами развития.

          В сущности, пятая, шестая и седьмая расы представляют одни и те же души людей на разных стадиях своего развития, где каждая стадия включает в себя максимально модернизированную, усложнённо-расширенную и значительно насыщенную программу прогрессивного существования данных людей. Поэтому, насколько программы пятой расы были лёгкими и вяло текущими, настолько трудными и ускоренными будут программы для представителей шестой расы. 

          А когда по истечении восьмисот лет, считая с настоящего момента, почти все люди будут обладать множественным набором различных фантастических способностей, их программы неимоверно усложнятся в соответствии с их необычными свойствами. Ведь каждое свойство предоставляет человеку дополнительную возможность для расширения собственного развития, так как является инструментом познания, добывающим информацию практическим путём. Поэтому духовно продвинутые личности седьмой расы будут претерпевать реинкарнации всего четыреста лет. Отстающие же подтянутся за ними в течение восьмисот лет. На чём и закончит своё развитие вид человека разумного.

          Человечество на Земле – не вечно. Оно появилось по потребности Космоса и по его же потребности прекратит своё существование. Но это – всего лишь переход душ в более высокие сферы, куда уже ушли раньше нас более развитые земные цивилизации.

          Некоторые более конкретные предсказания мы давали в других наших книгах, теперь же сделаем обобщение – что ждёт человечество и Землю в последующие две тысячи лет.

          1. Изменится вид звёздного неба, так как Земля перейдёт на новую орбиталь.

          2. Изменится положение земной оси.

          3. Климат потеплеет в связи со спуском Высшими планете требуемого для перехода на новую орбиталь необходимого объёма энергии. В связи с этим растают льды на северном и южном полюсах (частично). Многие материки и острова уйдут под воду, но это будет происходить постепенно: сначала уйдут под воду все прибрежные земли. На материке Евро-Азия – это зоны тундры, Индостан, Дальний Восток и Запад нашего материка. Также океан начнёт наступать и на другие материки, поглощая их побережье.

          4. В первую очередь уйдут под воду Англия, Австралия, все острова на юге Азии. Исчезнут Япония, Америка (причины не называем и не говорим, каким образом это случится).

          5. В Африке население вымрет от спида, различных заболеваний и голода. Материк очистится от людей и затем погрузится под воду.

          6. Америку ждёт ряд катастроф, прежде чем она перестанет существовать.

          7. Территория Сибири постепенно освободится от российского населения, так как пожары в тайге, наводнения, экономический кризис, экологические и техногенные катастрофы сделают постепенно эти земли необитаемыми. Но на смену русскому населению придёт жёлтая раса (китайцы и др.). Они временно заселят Сибирь, но не надолго. Продолжающиеся катаклизмы приведут к тому, что жёлтая раса тоже вымрет. И какое-то время земли Сибири будут оставаться пустующими.

          8. Землю начнут потрясать сильнейшие катаклизмы. Жизнь сохранится только в центре Европейской части, в центре материков. Затем все материки, кроме материка Евро-Азии погрузятся под воду. На планете останется только часть последнего. Но и внутри Европейской части произойдёт ряд последовательных преобразований. Под воду уйдут территории Франции. Германии, Италии, Испании, Прибалтика, покроются водой низменности европейской части России. После чего начнётся её подъём. Поднимется и Западная Сибирь. Они образуют основной материк, на котором будет развиваться шестая и последующие расы.

          Но всё это будет только в том случае, если человечество не уничтожит себя и Землю через двести лет.

          9. Если говорить о начале новой эры Водолея, то всякие катастрофы будут происходить каждый год в течение ближайших двадцати лет, т.е. с 2000 г. по 2020 г., после чего они пойдут на убыль.